![]() |
119-36и6 >так план стоял 67-72%, а эти придурки почти на 77% навбрасывали, даже не стесняясь камер наблюдения. )) |
[url]https://www.instagram.com/p/Bgfhd0UlaAF/[/url] хотя почему недостойно? |
Для особо одарённых в виде цифр "13" поясню, что результатами "голосования" на данной ветке форума можно... Ну что-то можно. Ибо это не показатель голосования по стране. Чтобы более-менее ясная картина была, нужно как минимум 10% ИЗБИРАТЕЛЕЙ. Это требование статистики. Так что "13" - не психуй. И "да", ты-то про некие планы знаешь лучше всех. P.S. - так, на всякий случай, за ВВП НЕ голосовал. |
[quote=bau;45420408] Чтобы более-менее ясная картина была, нужно как минимум 10% ИЗБИРАТЕЛЕЙ. Это требование статистики. [/quote] [url]http://fom.ru/Prezidentskie-vybory-%E2%80%93-2018/13942[/url] всего лишь 3000 человек опрашивают |
Такой взрослый телом и такой юный духом.. Искренне завидую ))) |
лично для меня самое интересное будет, когда огласят результаты по субъектам Федерации |
126-Иванка > а что там интересного может быть ? явка 100%? |
125-NoThanks >я и телом молодею. Скоро не пустят на "выборы" )) Чудес демографии произошли сегодня ночью. За ночь число избирателей в стране выросло на 1,5 млн. )) |
121-13й > меня лично местная голосовалка не заботит, если вы по ней сравниваете что происходило по стране это шлупость наивысшего порядка... |
129-Перпетум Мобиле > местная голосовалка всего лишь показатель настроений данного среза общества. Не более. |
127-Дама Пик > 100% будет в чечне, а 45% в москве. |
130-Иванка > какой показатель, если я например в местной голосовалке не участвовал и не собираюсь, потому что все уже сказано 18-го числа. Понту от нее нет, так что даже показателем не является. |
132-Перпетум Мобиле >и все-таки "имеющий глаза да увидит". Так что отметьтесь, пожалуйста. |
Папа вчера всерьёз планировал из Азовки сквозануть в Краснодар. Проголосовать. Но ему удалось убедить родственника, собиравшегося проголосовать "против всех", отдать голос кандидату. На этом он посчитал свой гражданский долг выполненным. ЗЫ: сын проснулся в семь утра, включил первый. Доложил мне обстановку) В нашей семье одна я в крайней степени неполитизирована) |
121-13й > ты прикалываешься, что ли ? голосовали почти 140 миллионов человек, больше 56 миллионов за Путина ))) вам скинули пару роликов, чтобы говны побурлили ))) что это меняет ? ))) |
за все вбросы прокуратура накажет. возможно, отменят результаты по этим УИКам. Но в целом, оперативное выявление нарушений свидетельствует о предельно открытом уровне этих выборов |
135-36и6 >я не понял, а где 77% (56/140=40%) |
136-Иванка >какие плановые цифры были спущены в извиркомы по Кр.краю? |
138-13й >явка 85. все. но это на этапе предварительной работы. |
137-13й > я тут параллельна по калькулятору клацала и по телефону трындела ))) ну 73 мильёна, что это меняет ? ))) |
139-Иванка >спасибо. Это честный ответ ))) |
140-36и6 >140*0,77=107,8-73= 34,8 млн. вбросов? |
Для особо непонятливых ))) Явка избирателей на выборах президента России 18 марта 2018 года составила 67,47%. Такие данные приводит Центризбирком по итогам обработки 99,84% бюллетеней. Победу на выборах одержал действующий президент Владимир Путин, набравший 76,67% голосов избирателей (56,1 миллиона человек). Второе место по итогам голосования занял кандидат от КПРФ Павел Грудинин (11,79% голосов — 8,6 миллиона человек). Третьим финишировал лидер ЛДПР Владимир Жириновский (5,66% голосов — 4,1 миллиона человек). Кандидат от партии «Гражданская инициатива» Ксения Собчак набрала 1,67% голосов (1,2 миллиона человек), а кандидат от «Яблока» Григорий Явлинский — 1,04% (764 тысячи человек). Остальные три кандидата — Борис Титов, Максим Сурайкин и Сергей Бабурин — набрали менее одного процента голосов избирателей. Всего на выборах проголосовали 73,37 миллиона человек. |
выборы прошли, через месяц квартплаты подымут вам. |
Жв я смотрю за Грудинина активно голосовало. Хм.. |
Что же все такие злые то ? Вы думаете Пашенька Грудинин если бы выиграл вам квартплату не подняли бы ? За добываему нефть вам стали бы начислять и прочее ? Откуда у вас такая наивность то ? |
146-Перпетум Мобиле > так что вообще никакой надежды на перемены нет вообще? |
147-Sofochka > Как говорится, лишь бы не было войны)) |
143-36и6 >ну наконец то циферЬки сошлись почти )) Но какой у нас народ неблагодарный, папа требовал явку 85%! |
Если бы штаты пораньше движуху в Сирии начали (хотя начали они ее давно,но у нас в СМИ была тишина),то народ подобосравшись сверг царя,боясь войны,ведь ясно что не будь Путина,опять начнется затяжой процесс переговоров между нашими и ихними,но путем блокады инфы,политтехнологии вывели таки его опять в дамки.А тепер на секунду представьте что правда началась война,кому будет какое дело до президентов и кандидатов.Сами себе могилу роем. |
147-Sofochka > пойми, перемены мы делаем сами своим трудом, а не тем, что обсираем нынешнюю власть и продолжаем нихрена не делать. з.ы. всегда считал, что для такой страны как Россия должен быть царь, а если власть менять каждую пятилетку, то нифига путнего не получится, так как каждая собака будет одеяло перетягивать постоянно на себя. И еще зы, для России более важна внешняя политика, иначе порвут как тузик грелку и потом опять начинай все сначала... ИМХО все. ну а то, что выбор народу дают минимальный это правильно, иначе у нас народ такого навыбирает, что потом хоть стой хоть падай..... |
Макрона берём на карандаш. Первый позвонил и поздравил. |
[quote=Перпетум Мобиле;45421196] Что же все такие злые то ? [/quote] Та дурные они ))) какой Грудинин на ? Дядя зю ему сидит, суфлирует ))) |
И ещё, очень хорошие новости для мужской части населения нашей необъятной, кто не ходил на выборы. Собираем вещь мешки и ждём повестку из военкомата. Всех на 2 месяца на переподготовку, а то расслабились... |
Апчомсрачнипайму? Кто - то сомневается, что Путин реально получил абсолютное большинство голосов от явившихся на выборы? Или, цифры слегка приукрашены? Если даже так, то это что - то меняет? |
149-13й > просто остальные в экран кивали |
155-Валенок > не могут принять действительность ))) |
157-36и6 >Примем,за 6-лет-то!:-))Зато стабильно и предсказуемо все. Вооружаться до зубов,оборонка цвести и пахнуть будет,все те же лица на манеже в правительстве,коррупция опять же. Стабильность-это хорошо. |
158-atamanka01 >а что принять надо? |
158-atamanka01 > как проклинал товарищ Конфуций "что б ты жил в эпоху перемен" ))) Атя, стабильность это хорошо ))) |
Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3. |