![]() |
39-Нас не забанить > ты уже отдал долг Родине?)) |
38-Имя_моё > я за грудинина. Нормальный он чувак. И камеры у нас на участках работают. Мы даже видос записали на память |
42-Мария Антуанетта > да я помню, как ты его школами восхищалась, или школой - сколько там у него? Но ведь это уровень местечковый! |
43-Имя_моё > если этот "пилотный проект" экстраполировать на всю Россию, я считаю, будет хорошо. |
38-Имя_моё > да кто там за него голосует ? Протестное голосование чистой воды ))) и то, пусть еще свои "сэм-восэм" процентов наберет, уже хорошо будет ))) |
44-Мария Антуанетта > да, но но очень ограничен, в этом проекте нет и десятой доли всей остальной номенклатуры Президента. А Груди себя любит и жалеет - чуть начинало пахнуть жареным, сразу линял с дебатов, причем демонстративно. Он так может и с президентства слинять в случае чего)) |
45-36и6 > а если в нашей жевешной капле отражается океан, и мы, проснувшись завтра, окажемся с другим Президентом? Аж страшно стало)) |
41-Имя_моё > Я еще в 2004-2006, ты чо?? Сегодня кстати ровно 12 лет, как старший лейтенант "я" был уволен в запас по окончанию срока службы по призыву. Других "долгов" у меня перед вами нет. |
Блин, сегодня дембель! А не треснуть ли нам за это дело по рюмашке?? (с) |
48-Нас не забанить > а выборы? Каждого из нас каждый день во всех СМИ просили сходить проголосовать, Родина просила)) |
47-Имя_моё > че ты фигню несешь, как Галя без галаперидалу ? ))) наберет наш вождь 70% ± дэцл ))) |
47-Имя_моё > нормально все будет |
49-Нас не забанить > ой, не надо, хватит того, что тут зор сидит уже убуханный)) |
51-36и6 > я ее чувствую, у меня с ней ментальная связь)) |
48-Нас не забанить >А почему тебя забирали в феврале, а вернули в марте? Разве не ровно два года надо служить? |
53-Имя_моё > Он просто под веществами. Но неизвестно, какими. (!) |
56-Нас не забанить > прошлый раз у него вроде был коньячок |
55-PeliPit > Да приказ-то командующим округом был подписан почти день в день, но пока вся эта бюрократическая уйта докатится до частей. Ну ты ж понимаешь. |
53-Имя_моё > Ты чё несёшь, а если он увидит? |
56-Нас не забанить > Сами вы под веществами. Я только под кислородом. |
59-zor > а что криминального в том, что человек в воскресный вечер употребляет алкогольные напитки? 6- на холотропе?)) |
60-zor > Я шучу, чел. Если например упороть таблетку любую - это же уже будет вмешательством в химические процессы организма, потому можно сказать, что тут все под веществами. |
[quote=Нас не забанить;45417649]Нас не забанить[/quote] Почему вы используете в вашем нике множественное число, как будто вы представляете из себя не обыкновенного интернет заморыша, а некое сообщество. Я вижу два варианта, либо у вас расщепленное сознание, породившее размножественные личности, либо вы мните себя чем-то значительным, якобы несущим мысль и идею сообщества. |
62-Нас не забанить >[quote=Нас не забанить;45417673]упороть таблетку [/quote] Я из таблеток принимал только витаминки. Я физиологически целостен, как Адам, когда решил присунуть Еве. |
63-zor > Алло, коллега, хорош тупить! Я Максыч, мы с тобой трещали давно как-то в личке о работе. :) 64-zor > [quote=zor;45417684]Я физиологически целостен, как Адам[/quote] А вот и неправда ваша, барин! У Адама тогда уже не было одного ребра. Потратил на эту сучку, так еще из-за нее из рая их выпнули. :( |
65-Нас не забанить >Может у него было одно лишнее ребро, которое изъяли для создания ребра живого, внетелестного, имеющего отличные формы. |
все-таки Дама выбралась из дому |
[quote=Имя_моё;45417753] все-таки Дама выбралась из дому [/quote] зачем? Могла бы просто кивнуть телевизору. |
Ух ты.. вы их еще различаете всяких Грудининых, Титовых.. ну и коньюктурщиков типа Явлинского Жиринковского |
67-Имя_моё >ну ладно, ее можно понять, ведь Титов владелец Абрау. почему б и не поддержать начальство |
ну и где путинские 72-73% Вот он предсказуемая фальсификация выборов. Грудинин 27.5, путин 17.5 Очень плохо, что голосование без никовое. Повторяется ситуация с моей голосовалкой. Через несколько часов набегут кремлеботы и результаты резко изменятся. |
71-13й > А чем Грудинин лучше или хуже Путина? Ну вот так, честно? |
71-13й > у Путина реально 72 % :) Так что не пыхти! Никаких кремлеботов. Данная голосовалка отображает настроение лишь узко специфического кружка людей. |
72-Нас не забанить > у некоторых до сих пор жива вера в доброго барина :) они застряли в прошлом... |
[quote=Мелисса;45419055]Данная голосовалка отображает настроение лишь узко специфического кружка людей.[/quote] Кружок специфичен лишь тем, что голосовать в нём не принуждают, как бюджетополучателей. А так, данная голосовалка отображает реальное положение вещей. |
[quote=zor;45419063]Кружок специфичен лишь тем, что голосовать в нём не принуждают, как бюджетополучателей. А так, данная голосовалка отображает реальное положение вещей.[/quote] Она не отображает реально положения тупого быдлостада зомбированого зомбоящиком у которого нет интернета. Мои пришли с голосовалки, сказали стадо идёт и все говорят что за путина...... |
Скотине нужен хозяин, без хозяина скотина погибнет....... |
Короче, ничего не поменялось в стране. Естественно. |
[quote=zor;45419104] Короче, ничего не поменялось в стране. Естественно. [/quote] По этому, все наворовав и ломятся за бугор в ровные страны, встречать старость, пока тут не ограбили молодые воры... |
[url]https://radonezhskij.livejournal.com/56951.html[/url] |
Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +3. |