![]() |
Итоги 2019 года за себя: *переехал в москву *стал начальником отдела (корп помог неожидано) *зарабатываю в 3 раза больше чем было *совершено разочаровался в краснодаре *поимел девушек за несколько месяцев больше чем до этогшо за год *разочаровался в женщинах вообще *думаю о собаке или о семье *стал совсем почти не пить *начал планировать жизнь на год вперед в общем пока чувства сложные как у вас итоги? |
[quote=Уася;47353768]думаю о собаке или о семье[/quote] Зачот |
1-Тот самый майор > все же одному хорошему мужчине не жизнь если не бухать и не по бабам а бабы разочаровали пусть хоть дети радуют |
бггг Тут человек вон по коням сам прется и дом заставил переться целый год... [youtube]gaNf9Wlexs4&t[/youtube] |
4-Арбитр изящества > свали из темы можешь ошо забрать |
[quote=Уася;47353785] 4-Арбитр изящества > свали из темы можешь ошо забрать [/quote] Что за грубости? Где хочу, там и буду. |
5-Уася > А по теме, жениться видать тебе пора. |
[quote=Уася;47353768]корп помог неожидано[/quote] Уася, фотографировал? )) |
6-Арбитр изящества > так ты УО |
[quote=Уася;47353790] 6-Арбитр изящества > так ты УО [/quote] Что это такое? |
5-Уася >Жениться Вам барин надо... |
[quote=Тот самый майор;47353788]Уася, фотографировал? )) [/quote] неее главную бухшу замутил |
11-osho > а тебе мозги новые купить вместо ромовых |
13-Уася >Продаешь? :-)))))) |
Смешно, хоть кто то развеселил. |
Автор тебе до Арбитра расти и расти, у него женщин за день больше чем у тебя за несколько месяцев. |
Ошо хоть свой ром пьет, а не тырит в гостиницах |
Надо жениться на собаке |
[quote=genifer241080;47353806] Автор тебе до Арбитра расти и расти, у него женщин за день больше чем у тебя за несколько месяцев. [/quote] откуда данные |
17-genifer241080 >3 раза перечитала. А как тырят ром в гостиницах? |
[quote=Уася;47353815]откуда данные [/quote] Так тебе тут все и рассказали. |
Дети это хорошо. Это счастье! Пусть будут дети) |
22-Павлик >от кого? Он теток больше не любит. Суррогатные? |
[quote=Tigriza;47353814] Надо жениться на собаке [/quote] вы такое пишете, а у меня фантазия |
23-Tigriza > та. Женится наверно. Они ведь с одними гуляют а на других женятся. Найдет маму для своего ребенка и будет счастлив |
вот почему мне Уася симпатичен а ошо наоборот? )) никого не видела не знаю) 11-osho > да он-то женится )) |
26-Тот самый майор >Васю не знаю, а Ошо прикольный |
[quote=Тот самый майор;47353832]да он-то женится )) [/quote] [quote=Уася;47353768]*стал совсем почти не пить[/quote] Всенепременно. [youtube]yigLzNEmTCI[/youtube] |
0 а чем женщины разочаровали? |
[quote=Skarli;47353866] 0 а чем женщины разочаровали? [/quote] Не срослось. ((( |
Вчера заехал в ОКей по мелочи скупиться овощей на салаты. Смотрю на людей, все ходят без эмоций как зомби, тупо складывают в корзинки и идут к кассе, на кассах сидят такие же безликие кассиры, скупо сквозь зубы здороваются и обслуживают.... Я не заметил обычного ажиотажа, бегающих смеющихся детей и полных карзинок, как обычно перед НГ. Такое ощущение как будто в стране всеобщий траур......... Коронное завершение ожидало меня вечером, я забыл купить панкриатин и в пол десятого попёрся в аптеку на остановку возле дома, рядом с аптекой два продуктового магазина. Обычно в это время, в предновогодние дни, возле магазинов тусила местная молодёжь, стояли с пивком, с банками энергетика или коктейлей, кто с собаками, кто с размалёваными подпитыми тёлками,громко слушали музыку, смеялись и в магазин была очередь за бухлом и продуктами. Сейчас же, в обоих магазинах пустота, 1-2 клинета зашедшие за хлебом и минералкой, на улице ни кого и .......... барабанная дробь ......... в аптку очередь человек 8-10!!!!!!!!!!!!!!!!!!! То есть раньше за бухлом была очередь, а теперь в аптеку!........ Вот она стабильность......... Я в шоке ..... как мордор поработих и зомбировал всех........ |
познал Адель и развеял миф об Адель :) |
29-Skarli > деньги наверно закончились |
Закинься панкриатином, жахнись лобешником о столб, как Гарри Потер, когда первый раз пытался пройти в волшебный мир и ты все увидишь. Просто ты смотришь со своей стороны. Спасибо не надо, просто больше не плачь тут, не разобравшись в вопросе. В аптеку как раз за панкреатином и стоят перед жаханьем лбом. Все будет нормально. |
32-Q_Q > куку ты что с Адель переспал? |
32-Q_Q > познал как женщину, надеюсь |
[quote=Мерлин;47353964] 32-Q_Q > познал как женщину, надеюсь [/quote]ты реально думаешь, что она девушка? :) |
37-Q_Q > не мужчина однозначно |
35-Павлик > какое пошлое слово это ваше "переспал". Есть же прекрасные синонимы. Возлюбил. Завели шашни. Пошалили. |
[quote=Мерлин;47353980]Возлюбил. Завели шашни. Пошалили. [/quote] Да ты женский угодник. ))) |
Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +3. |