0
- 08.08.2019 - 10:32
|
Допустим, жила была девушка. Встречалась с парнем. Парень на время уехал в Москву. В это время девушка поехала на пикник со старыми знакомыми-парнем и девушкой в обычный парк. Нагулявшись парень предложил развезти девчонок по домам. По маршруту высадил свою девушку и потом повез героиню рассказа. Знакомый этот был не просто знакомый,а когда-то они встречались. Почему-то иногда продолжали общаться т.к. были общие знакомые. Как говорят - «остались с друзьями». И вот по дороге у парня поехала крыша. Он свернул с дороги в поле(или куда-то), остановил и начал приставать. Выглядело все так, что если откажешь — изнасилует. В процессе уговоров со слезами не приставать удалось дозвониться своему парню и даже передать телефон для разговора. Разговор не склеился. Телефон в итоге выключил и отложил. Убежать по прежнему не удавалось. Уже и слезы и мольбы не давали оттянуть время. Под страхом быть изнасилованной предложила ему просто вздрочнуть руками. Так и вышло. В остальном пронесло. Остыл и вывез к людям. Ее уехавший парень ее после этого ее бросил. Ну вот такой вот оказался. Дело было давно (2000й год), много не ясно точно, но ясно, что обращаться в милицию или не стала или ее там послали. Во первых бывший, во вторых изнасилования(ну прям насилия, полового акта) не было, все совершеннолетние, никто не пил и т.д. Того "парня" ее вообще даже обсуждать не хочу. И вот вопрос: а было ли изнасилование? Как надо было? | |
1
- 08.08.2019 - 10:41
|
0-Донна Педра >ОМГ. Лавров всё сказал: "ДБЛы,блд!" | |
2
- 08.08.2019 - 10:54
| могу ответить за все ЖВ.твоя"героиня"дура,нормальная девушка в такую ситуацию не попадет,ни у кого подобных бывших нету.а на вопрос"а было ли изнасилование? Как надо было?"-ответа не получишь.а я послежу за ответами)уверен,что я прав) | |
3
- 08.08.2019 - 10:54
|
правильно, что бросил ее. Терпеть не могу эти недоговоренности. А тетки любят так делать, уже и бросила давно, а все профиты раздает, хвостом видяет, ни мне ни людям. Мужчины разные, и не со всеми можно позволить себе "расстаться красиво". Для расставания такого нужен мозг у него. Не все могут даже попрощаться после "всего прожитого" элегантно. А расставание по "смс"-вообще тема, что с одной, что со второй стороны. Как плевок. Сил после всего и смелости не хватило глаза в глаза. Ну а раз такой, невоспитанный, так заблокировала, не общайся и не шляйся с такими никуда. Но это мое мнение, может не так надо. Мужчину сразу понятно не тогда, когда он за тобой хвостом метелится, в перспективе радужной, а когда ты с ним рассталась. Только достойные могут потом остаться на высоте. Тетки также, конечно. | |
4
- 08.08.2019 - 10:56
| 2-Гоги > +1 | |
5
- 08.08.2019 - 10:59
| 2-Гоги > наоборот, таких мужчин "бывших"-большинство, поэтому и надо бежать, роняя тапки. Послали все друг друга в далекие сады Бобруйска и позаблокировались. | |
6
- 08.08.2019 - 10:59
| 5-Элен Ди >пока все по плану:"дура,нормальная девушка в такую ситуацию не попадет")) | |
7
- 08.08.2019 - 11:01
| Блин, даже не знаю что сказать. Не вижу что обсуждать. Как то была тема про бывших. Там все и сказала. С бывшими не общаюсь просто. | |
8
- 08.08.2019 - 11:02
| Есть много любителей вплетать "бывших" в новую повседневность. И часто начинают снова "играть старые дрожжи", а там ревность, неадекват и всё такое. | |
9
- 08.08.2019 - 11:03
| 6-Гоги >в ситуацию такую попасть можно и не с бывшим. Вопрос в ситуации или в общении с бывшими,? | |
10
- 08.08.2019 - 11:04
|
6-Гоги > ну тут просто все давно взрослые, и наивных девочек давно нет. А так играются только девчонки, может еще вера в мужчин не попрана. Написала бы она на молодежном, где девчонки молоденькие, там бы ее утешали, разумеется. | |
11
- 08.08.2019 - 11:06
| 9-Tigriza >да я откуда знаю.у автора спрошайте | |
12
- 08.08.2019 - 11:15
| 0-Донна Педра >не поехала бы в принципе с бывшим никуда, вызвала такси, дождалась общественного транспорта. Накрайняк убила бы бывшего, избавилась от тела, машину отогнала в город. Своему парню точно ничего не рассказывала бы, меньше знает, крепче спит. | |
13
- 08.08.2019 - 11:15
| 11-Гоги >так ты за всех отвечаешь, вот и удивилась. А в10:все верно написано. | |
14
- 08.08.2019 - 11:16
| 12-Airin >во, про убийство прям мое)) | |
15
- 08.08.2019 - 11:17
|
не было. не ехать. | |
16
- 08.08.2019 - 11:20
|
14-Tigriza >точно.. мне тож понра)) одной дамы в теме пока не хватает..она б сама изнасиловала, и это ему б еще пришлось думать, как не рассказывать своей))) | |
17
- 08.08.2019 - 11:21
| 16-мартина и мартини >во. Тож интересное продолжение))) | |
18
- 08.08.2019 - 11:23
| 17-Tigriza >да история вообще из сериала женского)) | |
19
- 08.08.2019 - 11:25
| 13-Tigriza >не,я в свою игру играю.вон, в 12 мне ответ нравится.шаблонный.не знаю,что именно надо обсуждать в теме(видимо-лучше брыкаться до конца или согласиться помастурбировать,но добровольно?хз)-но народ в своей массе на подобные темы отвечает всегда примерно так.я на жв для этого и читаю-однотипное высматриваю.шаблоны.) | |
20
- 08.08.2019 - 11:26
|
кто вывез- преступник, бывший московский- ну бывший, девке урок на всю оставшуюся | |
21
- 08.08.2019 - 11:28
| 19-Гоги > почему шаблоны? у меня подобных историй полным-полна коробочка. Откудова я сделал железный вывод - не мешать одно с другим, если на 100% не уверен. И да, не во всех своих бывших я уверен на 100%, тут уж простите:) | |
22
- 08.08.2019 - 11:29
| 18-мартина и мартини >ага. Прям накинулся, аж позвонить и поговорить все успели) песню не спели?) | |
23
- 08.08.2019 - 11:31
|
22-Tigriza >отож.. ситуацию допускаю.. но описание себяоправдания умиляет)))) | |
24
- 08.08.2019 - 11:32
|
12-Airin > я тоже теоретически бы билась до последнего, ну уж точно не " сама руками " и прочее фу. Но у меня была ситуация, я писала, когда одна перлась по трассе (сто лет назад, я молоденькая), с пачкой денег (раньше ни карт особо, ничего такого, нал был вполне себе нормален). Меня вели, как я думаю, от клиента самого. 2-3 ночи, трасса, на км никого. обгоняет машина, просто поперек встала, вышел мужчина , второй в машине и не вылазил. Тихо, спокойно, культурно, сказал- пачку доставай свою, и если будешь корректна-считай расстались красиво (примерно такой текст). Я даже не рыпалась. Внутри все похолодело, я от страха шевельнуться не могла. Какой там честь отбивать свою или деньги.Никогда не забуду тот страх. Реально рот закрыла , не вякала , и все молча отдала добровольно. Потом сказал-минут 20 сиди, и можешь ехать. Я отсчитала!( Позорный поступок, и тогда я поняла, что сыкливая. Поэтому уже в сабжевой не знаю даже... Если прям угроза жизни , на практике все не так работает. как помыслы благолепия в своей голове, по честному. Так то меня и пальцем не трогали, сама все вывалила, позорище( Единственное-да, я бы в жизни не поперлась в его машину в сабже, такси никто не отменял, каждые 2 минуты ходят. | |
25
- 08.08.2019 - 11:42
| 24-Элен Ди > как говорится, хорошо, что взяли деньгами. | |
26
- 08.08.2019 - 11:46
|
25-Мерлин зайка > ну это да, и они правда вели себя "прилично". Но сама себе противна, лучше не думать и не вспоминать. Прям как сыкливая мышь. При всем том, что я всегда себя считала достаточно бойкой) Думала, что я достойнее и хотя бы попытки бороться предприняла. Но нет. Как щавель после кипятка. прям фу( Поэтому ну его нафиг зарекаться, что геройка. Максимум -в машину не лезть не к роднулечкам, вполне себе достаточно, и судьбу не искушать, и самой себе потом не быть противной. так я просто деньги отдала, и черт с ними. Меня не унижали, не обижали. А как жить после того мерзкого "сама руками предложила" . фу прям. | |
27
- 08.08.2019 - 11:47
|
24-Элен Ди > я бы в жизни не поперлась в его машину - чего тогда с деньгами одна поехала? Что поменяло бы, если бы это был не бывший, а просто знакомый? Или вы ни с кем не поехали бы? | |
28
- 08.08.2019 - 11:49
|
24-Элен Ди > Почему ссыкливая? Вполне логичный поступок. В подобных ситуациях всегда можно просчитать варианты развития событий. Если уже остановилась- смысл дергаться? Ты ж не Ректор- прыжок, перекат, выстрел( с)) 25-Мерлин зайка > да при серьезном разбое накуй телка не облокотилась, грохнуть правда могли. | |
29
- 08.08.2019 - 11:50
|
27-Донна Педра >ну хорошо.. пусть бывший.. знакомый.. какая разница ..ок что за насилие такое, сток уговаривали... звонили и тп.. смешно ж | |
30
- 08.08.2019 - 11:52
| 27-Донна Педра > полагаю, что в описанной ситуации все же авансы были. Барышня заигралась, ну или, конечно, отморозок- но если она с ним ранее встречалась- он внезапно стал насильником? | |
31
|
Удалось позвонить парню и даже вручить трубку насильнику... но разговор не задался *четаржу* Простите:)) | |
32
| 26-Элен Ди > ты поступила рационально, т.к. не было реальных шансов, это было правильное решение. | |
33
|
27-Донна Педра > я сама за рулем, одна ехала из города в город. Молодая была, дура. И верила, что "я все могу") 28-Криптограмма > )) я даже не просчитывала ничего. просто онемела от страха) потом то да, сама себя объяснила- ну ты не сыклива, все правильно, могли бы и убить. Но я знаю, что мыслей бороться не было даже , и вариантов тоже. Я тогда так поступила не потому , что это правильно (как сейчас тоже думаю), а потому, что пересхралась) | |
34
| Непонятно зачем общаться с таким неадекватным бывшим, тем более ездить с ним в машине. И, раз он смог угрожать, ехала она явно на переднем сиденье, иначе бы вышла без проблем, в общем слелала все чтобы он пристал) а звонить другому парню вообще было совсем бессмысленно, только зря его в известность поставила | |
35
- 08.08.2019 - 11:54
| 34-Silki2110 > как ты выйдешь если центральный замок? я прямо удивляюсь с таких каментов...) | |
36
- 08.08.2019 - 11:55
| 33-Элен Ди > страх дан нам свыше, чтобы выжить) И страх, вернее чувство страха тоже можно и должно использовать.Но дело в том, что сиюминутная храбрость гораздо проще дается, чем длительный осознанный риск. Я очень рисковая, но не безбашенная) Но одна с баблом бы не поехала- риск того, что пасут всегда есть. | |
37
- 08.08.2019 - 11:55
| 31-шелковая > разговор не задался, лишь настроение друг другу испортили:( | |
38
- 08.08.2019 - 11:56
|
35-Мерлин зайка >как как.. порядочные девушки носят заточку в сумочке)) | |
39
- 08.08.2019 - 11:56
|
27-Донна Педра > про поехать с бывшим?- моим всем можно доверить свою жизнь, честь и достоинство. по честному. с просто знакомыми-нет, конечно, зачем? Я или за рулем. или водителю наберу заберет, или такси . | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |