![]() |
Не люблю менжеваться и блефовать. Захожу с козырей. Извини. |
125-7ginger7 > вероятно, если бы ты была мальчиком, я бы и без раков..) 124-Janus > поблагодарим же) |
124-Janus > ты сейчас льстишь мне или себе?! |
126-Sneeuwstorm > если бы я была мальчиком, Ши. Если бы. |
В тему, надо просто понять, что у каждого своя реальность, и нужно или принять, или отвергнуть. Важно сделать это быстро ) |
127-7ginger7 >себе я никогда не льстю, другим обычно тоже, сложно ответить ) |
128-7ginger7 >можно подождать пару инкарнаций( философски) Истинную любовь я видела со стороны, ощущала сама, в целос, всякое было. Но и в двадцать и в сорок могу саазать одно: только эмоции имеют ценность. Без них бытие катастрофично. |
130-Janus >начинай) ну, льстить) тебе понравится) |
129-Janus > умничка. Всё да. ЗЫ: или изменить *шёпотом, вы не читайте, был напуган, сестрёнку развлекаю...* |
131-Sneeuwstorm > а автор цитаты говорит, что жить эмоциями - это преступление |
Наша реальность важнее всех чужих, навязываемых и догматических.) |
О вот быстро в чужую я бы не заходила) можно проскочить по неведению) |
Я эту тему воспринимаю буквально. Это как если жена будет думать, что она чудесный эльф, а муж возьмет и построит ей сказочный дом в лесу и операцию на уши ей сделает. |
135-финланд > эгоистка) - тебе по другую сторону)) |
132-Sneeuwstorm >откуда знаешь? |
134-Иванка > можно предложить пвтору пойти на в прямом и переносном смысле( доброжелательно)) все истины еще лао- цзы с Заратустрой перетерли и то ошибались) |
138-Иванка >а у вас тут кружок альтруистов тайное заседание собрал?)) Простите, промахнулась .)) |
139-Janus >не прверишь- наитие)( поправила каштановый локон)) |
137-Alice Wonderland >можно операцию вычеркнуть?( оживилась) |
135-финланд >да нет её, нашей личной, все они наши общие ) |
131-Sneeuwstorm > аналогично. Обнимемся? |
137-Alice Wonderland >многобуквие тебе свойственно ) |
144-Janus >в твоей голове только твой маленький мир и тебе в нем максимально комфортно.)) |
143-Sneeuwstorm > Ладно. Тогда крылья |
142-Sneeuwstorm >ну а кому согласно твоему наитию мне льстить понравится? ) Извини за дотошность. |
148-Alice Wonderland > к ушам. Можно, не вопрос. ЗЫ: умничка. Всё хорошо? |
147-финланд >а ты чем , извини за может и не скромный вопрос, мой маленький мир измерила? ) |
146-Janus > Это называется наглядно-образное мышление. Оно свойственно детям, художникам и принцессам. |
150-7ginger7 > Нет, ну вы поняли, что там жена на *ер двинулась? |
149-Janus > с этого поста твой выбор ограничен. Тут полно грамматистов, которые отсутствие мягкого знака сочтут за #нелюбовь. Прости. Прощай. |
152-Alice Wonderland > о, да ты для меня собирательный образ ) |
153-Alice Wonderland > да поняли, поняли. Феи, как правило, имеют лабильную психику. |
154-7ginger7 > Да , этим он мог бы действительно быть ограничен ) |
155-Janus > Что за пазлы?) Какие кусочки? 156-7ginger7 > А у принцесс ресницы почти закрылись. И забыла купить свитер с пингвином, блин. Я же шла за ним. |
151-Janus >твой? Я о нем и не думала, ничего личного . |
158-Alice Wonderland > ну загадка же со многими неизвестными, или ты хочешь картинку показать? ) |
159-финланд >просто хотел поспорить, не удалось ) |
160-Janus > нет |
162-Alice Wonderland > Не ожидал другого, сам такой ) |
161-Janus >я ж не спорю обычно, смысла не вижу. Взрослые люди с разной т.з., чего зря буквы кидать? |
| Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +3. |