![]() |
102-Арев > Не, просто представьте вменяемых людей. И такие бывают, уверяю)) |
81-Нелли Смит > да зануда ВЫ, даже не спорьте)))) Небось, фригидная (Фомке привет) |
82-Арев > Ага, привет) Ну зануда так зануда, главное чтоб не истеричка)) |
А вообще, интересен пример ситуации, которая приводит к истерике (исключаю несчастья в семье), может автор расскажет? |
84: в ситуации афтара это пьющий муж, которого она никак не может выгнать из его же дома))) |
садовод,не говорите о том чего в принципе не знаете. |
102-Арев > ну мне встречались женщины, пять минут молчания которых (правильного молчания) стоили десятка хороших истерик..макиавеллины внучки...куда там истеричкам.. |
нет, все- таки верно будет "макиавеллевы" |
85-садовод любитель > Блин.. Ну муж это не родители, можно и сменить, если нельзя договориться. |
86: это давно уже ясно всем! Ну звиняюсь, кроме Вас))) 89: она с ребенком меньше котируются на рынке завидным невест) |
90-садовод любитель > Это да, но всяко лучше, чем с пьющим человеком. |
Садовод, не ехидничай ото. Ну чтобы потом не пришлось галстуком собственным позавтракать. |
87-astili > и на кого это произвело впечатление??? на истеричного мужчину??? |
Темперамент, как и способность впадать в истерику дается с рождением. Другое дело, что есть понятие самоконтроль. И люди, склонные к истерике, должны учиться контролирвать себя и свои эмоции, насколько это возможно. ИМХО, но хвалиться в этой теме могут лишь те, кто от природы истеричен, но научился держать себя в руках. |
99-ксенн > + мильён |
98-Арев > не обязательно...вообще, истерящая женщина понятна и читаема..ну орет и орет себе...поорала, поплакала - успокоилась..никакой интриги.. |
Нет,не надо быть истеричкой,надо пугать этим только. Нервы чай не резиновые. Я вот боюс ,перестаю вообще понимать чего хотят люди и пытаюс спрятаться в карман до луших времён.После бури...тогда выползаю и начинаю говорить. |
102-Солнечный лучик > Луча, вот ты не понимаешь ... что такое "надо или не надо" ... темперамент это врожденное, а не приобретенное ... если истероидом родился, ты с этим ничего не сделаешь ... культивировать, как ксеня говорит можно, но холерик никогда не станет флегматиком ... это я тебе как холерик-истероид говорю ... |
103-36и6 >+ Это так. Хотя есть некие методы, как отследить, что тебя крыть начинает и пресечь это. Сами истероиды(если не дебилы) прекрасно осознают, что истерики зло и неконструктивно. Но тут разная реакция на одни и те же собития. Один человек просто внимания не обратит, а второму нужны усилия, чтоб как-то на это не реагировать. |
104-ксенн > я стараюсь уходить. Выйти, пройтись, успокаиваюсь быстро. |
Темпик, ты холерик-истероид? Не наговаривай на себя. Ты хорошая. Катерина тоже не холерик-истероид. Попала с сложную ситуацию,которая скоро закончится. Понимаешь она вместо однойго ребёнка получила двоих. Первая зависит от неё,второй думал что и ему будут до пенсии хвост на поворотах заносить и из ложечки кормить(как мне видится для этого и женился).А Катюха расчитывала на помощь и понимание. Не срослось. |
можно подумать что темпераментные люди - плохие, а флегматиченые удавы хорошие. Ну что за примитивные расссуждения! |
106-Солнечный лучик > что значит "наговаривать" по отношению к темпераменту?) Похоже на: "Не наговаривай, ты вовсе не брюнетка!" |
107-Люси была здесь >флегмы просто не имеют такого разрушительного инструмента влияния на психику окружающих..это же как цепная реакция.. недавно читала гдет...8 марта, жена на кухне блины готовит, приходит с визитом мама и начинает подзуживать дочку с подарком в виде готовки...слово за слово поругались, да так, что дочь в пылу скандала разбила мамашкин телефон...после пришел муж (флегма по жизни), выслушал тещины жалобы на дочку, дочкины претензии к теще, и что-то его клинануло, и чувак пошел громить квартиру..стекляные двери, плазмы, компы...и ушел вовсе из дому..все.. |
106-Солнечный лучик > это не из серии "хорошо или плохо" ... это форма реакции на раздражитель ... и она безусловно есть ... |
107-Люси была здесь >а никто и не делит на плохие -хорошие. У темпераментных людей есть свои плюсы. В том числе, быстрая отходчивость. Вчера еще истерил, а сегодня жизнь прекрасна. Просто речь идет о том, что нельзя все списывать лишь на желание манипулировать и распущенность. Хотя и это имеет место быть. |
Каракуль, да темперамент никуда не деть,даже блондинкам. Им можно только научиться управлять. |
109-astili > "подзуживающие" мамы - зло мирового масштаба, очень понимаю ту дочь с блинами |
и кстати, очень важно истероидам подбирать себе окружение ... я отлично могу сосуществовать только с сангвиниками ... не плохо с флегматиками ... с холериками категорически не получается ... сразу резонанс случается ... с меланхоликами тоже не айс |
Арев,есть средство,просто дать маме дожарить эти чёртовы блины.Это поступок. :-) |
114-36и6 >и снова ППКС. Вот с мамой я никлгда не ссорюсь. Никогда!!! Зато с папой и сыном(((( Мы просто все такие темпераментные, громкие и перебивающие))) Если б не наша мама... |
111-ксенн > да уже поделили на плохих и хороших (106). А мы тут и пытаемся разобраться, можно как-то отличать истероидов от людей просто темпераментных, или это разные грани одного и того же. По-моему, это разное. Первые противные, вторые пуси :) |
113-Арев > а мне мужика жаль..истерика в оба уха это ужасно...хочется прекратить это любым способом.. |
117-Люси была здесь >я бы сказала так. Первые когда-то были вторыми))) Ну если так можно выразиться. Просто люди с излишне эмоциональной реакцией на события или попали в слишком сложную для своей психики ситуацию или попросту распустились.... Ведь можно распускать себя в разных направлениях. толстеть, обрастать грязью, распускать свою нервную систему. Но в защиту истериков...Тетки, вспомните периоды ПМС. Ведь гормоны так меняют мировосприятие.... |
может какиенить тесты есть, чтобы определить - настоящий темперамент прет или театрализованное представление. |
117-Люси была здесь > Лакри, пуси они только потому, что научились себя контролировать в определенных ситуациях ... а "если к этой девочке вы прийдете в дом, тогда вы эту девочку узнаете с трудом" ... а под "домом" будет ситуация, которую ты можешь никогда не увидеть |
115-Солнечный лучик > сразу видно, ты ничего не понимаешь в мамах. Сто пудово - мама пришла и началось - почему ты 8-го марта жаришь блины?? Разве не муж должен это делать?? Вот, вышла замуж за козла, неудачница, ты во всем такая, у всех дети такие успешные, а ты - непонятное унылое г, и муж твой такой же. Дочь не выдержала и кинула мамин телефон. Хорошо, что еще не в маму |
Арев, а я другую картинку увидала,рассказать? |
120-Люси была здесь > тест будет из серии как отличить пьяницу от алкоголика ... пьяница хочет пьет, не хочет не пьет ... алкоголик хочет пьет, не хочет все равно пьет ... вот если пипла не может не реагировать, то темперамент ... это абсолютно очевидные вещи ... особенно когда "рыбак с рыбаком переглядывается" |
115-Солнечный лучик > извините за интимность - вы какой национальности? |
Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +3. |