![]() |
нет 100% |
43-Юзефа > ясно. Истеричка. |
Я могу. Но не истерю, потому что я в гневе некрасивая, а мне так не нравится. А настоящая истерика практически в бессознательном состоянии была пару раз при очень сильном стрессе. Но не в момент происшествия, а позже. В момент я обычно очень собранная. |
45. Флегматики истериками не бывают, Скоти |
47-Юзефа > бывают,куда хуже чем холерики)) |
Я сухарь :( |
а истеричка? я не знаю. быстраа!!!! атвечайте мне?!!! |
"хихикает"Любяня,не истири. |
С подросткового возраст лет до 18 периодически случались истерики. Потом начала успокаиваться. Сейчас даже искусственно до истерики себя довести не могу. Просто впадаю в тихое-депрессивное состояние. Муж такой же. За 11 лет мы ни разу не поругались, только обижаемся друг на друга. |
50-латентная > Ты не можешь ей быть по "определению"(латентная) ;-) |
истеричкам больше повезло в этой жизни. они чаще испытывают оргазм. |
Я вот нормальная была 30 лет. А потом вышла замуж и очень быстро стала истеричкой. Вот прошло 5 лет, чувствую, наступает вторая стадия - становлюсь неврастеничкой. Боюсь прогнозировать ))) |
25-F11 >на других ) 32-Amerika >Истери́я; бе́шенство ма́тки — устаревший медицинский диагноз, на данный момент частично соответствующий ряду психических расстройств лёгкой и средней степени тяжести ) скандал , - инцидент, связанный с заявлениями о правонарушениях, позорных или аморальных проступках. Скандал может быть основан как на фактах, так и на ложных утверждениях. В обиходе скандалом обычно называется бурный спор, дебош, ругань) |
Я как Фреки в п.10) |
Если истерика средство манипуляции, то цель оправдывает средства... Если истерика способ общения , то это уже повод обратиться к врачу... |
59-Дама Пик >умница девочка) |
я как Сановна в п 24(с) |
после п 57 -не ,у меня без дебоша) |
59-Дама Пик >или исключить повод для истерик нафиг. |
Если бьешься в душе головой о стену, то это не стальные нервы, а самая настоящая истерика просто в одиночестве. Я очень нервная, ранимая и эмоциональная. Всякое бывает, особенно если что-то серьезное случается. Но как инструмент для манипуляций стараюсь не использовать) |
54-Софи >как раз скорее наоборот. В 19 веке такой диагноз ставили почти всем вдовам, старым девам и прочим одиноким дамам. А лечили на водах :), струей воды :), либо любовником. Короче от недо***аха это все было по мнению врачей. Может они не ошибались? ))) |
68-kandra > фильм такой был "без истерики" )) |
68-kandra >хм. может и не ошибались! |
69-13й >я помню фильм, где первый вибратор изобрел и разбогател помошник доктора, который помогал богатым дамам лечится от истерии, но повредил руку)) |
71-kandra >это и есть фильм "без истерики" )) |
72-13й >может быть-я не с начала его смотрела :) |
68-kandra > ну! все правильно. истерички - это женщины которым очень нужен секс они без него просто не могут. ведь секс дает настоящую разрядку и оргазм у истеричек более яркий. а если этой разрядки нет - то все е..т мозг окружающим... |
Я вроде бы не истеричка, но очень эмоциональная. |
71-Софи > в общем ЖВ определило-таки классификацию женских особей хомосапиенса: истерички и фригидные. Истерички — [quote=Софи;34765098] это женщины которым очень нужен секс они без него просто не могут [/quote] Все остальные — фригидные. Фригидные — это те, которые могут хоть какое-то время без секса. Все остальные — истерички! Вот так вот, сами и поделились;-) |
Историчность от непонимания. Непонимания себя, не понимания себя в конкретном месте, а не понимания окружающих. Типа как заблудился и паника "где я?" Но подсознательно. Потом, очутившись, думаю, проходит. А так, конечно, ребёнок появился, до этого муж(со своими "тараканами в голове", другая обстановка в смысле ситуаций жизни, квартира другая и т.п. Плохо, что нет адекватной поддержки, у неё поддержки, тоже стресс, но, может более нордический выдержанный... |
88-Остров Русский > - Дорогой, у нас сегодня юбилей. 15 лет вместе. - Убил бы в день свадьбы, уже бы вышел.. |
конечно баян бородатый, но от этого не менее актуальный )) |
Не умиляет ни истеричность, ни хамоватость, ни запанибратство, ни... в общем аллергия на любого вида разборки и склоки. Посему, стараюсь себя не распускать до подобного. Вполне допускаю, что не всегда получается, но стараюсь свести сии выходки к минимуму. |
Истери́я (от др.-греч. ὑστέρα — «матка»); бе́шенство ма́тки — устаревший медицинский диагноз, на данный момент частично соответствующий ряду психических расстройств лёгкой и средней степени тяжести. |
Остров,а почему нет поддержки у жены твоей7 Почему не поддерживаешь? Любая родившая женщина и имеющая маленького ребёнка ,находящаяся в браке, ждёт этой поддержки, и моральной в том числе,а ты не в курсе???? Странный парень,в каких то розовых мечтах летает. Спустись с небес на землю и семью спасай. Тебе рискнули, родили единственного ребёнка в твои за 40,радуйся. Теоретик,пора переходить в другое качественное состояние, к практике семейных отношений. Это каждодневная работа не только одной стороны. Значит то что жена смотрит за дочкой ты не считаешь работой,а зря. Попробуй,только полный цикл и так несколько дней. Думаю потом поймёшь и сам заистеришь. Не привык ты к трудностям, вот отсюда и до упора осмысливай.бгг |
97-Солнечный лучик >она уже в глухой обороне, она не примет никакие поддержки. |
Два пенса, очень грустно от этого становится. Я не думала что можно встретить в жизни подобный народ ,после 40, с детским отношением к жизни( |
Истерики для невоспитанных глупых детей, которые орут в торговых центрах. Не представляю, как будучи адекватным человеком можно устраивать истерики, ведь любящие люди всегда спокойно договорятся и пойдут друг другу навстречу. Знаю одну дуру, которая с психу разбила телефон и укусила мужа. Вот таких уже лечить надо. |
"Бейте бабу молотом, будет баба золотом". Автору необходимо не крепкое мужское плечо, не крепкий мпх, а крепкая мужская рука, которая бы пару раз от*уячило бы домвшнюю дуру, да вышибло из нее дурь. Но супруг автора мягкотел, домострой не потянет. Пример семьи, когда оба без яиц и оба -истерички |
Мне кажутся жуткими занудами все эти "Не представляю, как будучи адекватным человеком можно устраивать истерики, ведь любящие люди всегда спокойно договорятся и пойдут друг другу навстречу". Представляется тихая размеренная жизнь, ужины по часам, секс в определенные дни и никого экспромта. Болото... бррр |
Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +3. |