![]() | [1] [2] |
Исповедь в прелюбодеянии Внегендерно. Избавляет ли она от необходимости поведать супругу/супруге о преступленьи перед семьей, как думаете? Например, муж гульнул, сходил в Храм Божий, искренне исповедался батюшке. Такичо? Он перед супругой чист, ей рассказать не надо? Или жена замусолила спьяну, сдуру или корысти ради вяленького боссу, а потом пошла и покаялась. Надо ли ей после исповеди и отпущения грехов таки уведомить супруга о конфузе? |
Какая ,навзничь, разница - исповедовался/не исповедовался в храме - накой супругу(а) оповещать о собственной гадости? Нагадить ей(ему) в душу? В чем смысл подобной "откровенности"? |
1-Дернхельм > В чем смысл исповеди в ситуации измены? Страх наказания, что спалят и накажут? Нежелание тащитьь свою лажу в одиночку? |
Интересно... Сколько же тут ходят исповедоваться в левом отсосе, либо *ооо!!! прикрыл рот ладошкой* ... |
3-Азик Обозов > Мало, ох, мало.... В смысле - ходят исповедоваться.. |
грех отпущен - значит, ничего не было:) |
аффтар друг Дьявола |
Может проще не делать, чем потом исповедоваться бегать. От этого Г отмыться потом ничем не получится. Хотя многие живут, но это беспринципные люди, которым наплевать на мужа/жену |
Что-то фраза из известного м/ф вспомнилась: "Его надо в поликлинику сдать, для опытов..." ))) |
У меня произошел случайный секс в формате ЖМЖ, вот теперь на знаю рассказывать жене или унести с собой эту тайну навсегда. Исповедался-полегчало!:))) |
Так насколько мне известно, исповедь не снимает вину, это раскаяние и решение впредь больше не грешить. Афтору курить первоисточники |
10-Кукла Тильда > Можно ссылку на первоисточник и раскрыть попутно понятие "снятие вины"? Как альтернатива данным действиям - просто внимательно прочесть и осознать, что сами-то написали. |
9-эгоист_икс_эль > То есть, если я правильно понял, после исповедирассказывать уже желания нет? |
11-Ректор > муж гульнул, сходил и исповедался перед батюшкой, он все равно перед женой "не чист". Батюшко не аннулирует сам факт прелюбодеяния. Источники - Ветхий завет и Новый завет. Изучай |
13-Кукла Тильда >а что там вообще про исповедь пишут? Исповедь инструмент психологической разгрузки и сбора информации в тоталитарном христианском государстве. |
10-Кукла Тильда >+100500 |
А как же фраза попов"отпускаю грехи"? |
14-Music Meister > да тип того) |
[quote=эгоист_икс_эль;34338289]У меня произошел случайный секс в формате ЖМЖ, вот теперь на знаю рассказывать жене или унести с собой эту тайну навсегда. [/quote] Если, ЖМЖ - это не измена... Ты ни при чем... Тебя заставили и пытали! Это как: не кончил - не измена, минет - не измена... *на ушко* видео не осталось?))) |
doNUTS-16- бгг))) не смеши...))) |
9-эгоист_икс_эль > ну вы и садист... типа так чтоб не в одиночку терзаться...ооо... |
19-RedFox >мне интересно!!! |
18-RedFox > нифигасе...пойду мужу расскажу, что это не измена... может разрешит, как думаете? |
NUTS-21- Посмотри на этих попов!! Бухают, на машинах народ сбивают... Что они могут тебе отпустить? ЛегчеБытьЧемКазаться-22- Теткам нИзя, только нам можно))) Пойди расскажи мужу что ты не против формата ЖМЖ с твоей подругой...)))) Думаю он или обрадуется или будет искать подвох..))) |
Если себя простить, и забыть, то больше никому и не надо рассказывать, а то прям бравада какая-то. И не так уж это постороннним и интересно, разве что на ЖВ похвастать))) |
23-RedFox >мне ничо не надо,я же безгрешна! |
NUTS-25- Это хорошо))) некдот вспомнился: Идут два чувака и спорят: я посланник бога.... нет я посланник бога... да какой ты посланник бога это я посланник бога... Давай вон мужик идет у него спросим кто из нас посланник бога... - Мужик, ну вот посмотри на нас и скажи, кто из нас посланник бога? - Мужики, да я я никого никуда не посылал.... |
23-RedFox > токо если он не против формата МЖМ с его другом...бгг |
ЛегчеБытьЧемКазаться -27- Я б на твоем месте такое не спрашивал бы у него ... хоттяя....))) |
Никогда нельзя признаваться. Жене или мужу в измене. Попу, что угодно рассказать. Но это тайна исповеди. Никому ее не рассказывать. А признаваться друг другу это ужас. Даже когда застали в постеле без трусов с чужой теткой, надо говорить, что ничего не было, что тетка врач, и прочее. Идти в отказ и несознанку. Если хотите сохранить семью. А если разрушить, муж/жена надоели. То просто прийти и сказать, я уже давно встречаюсь с Л..., и хочу к ней уйти, и с тобой развестись. Развод на 90% состоится, даже если никакой/кого Л... нет и в помине. |
29-Парамарибо > +100500. Изменили - молчите в тряпочку. А лучше вообще забудьте, как сон. Ну только если не как у эгоист_икс_эль))) Ему нужно бережно хранить это незабываемое впечатление с двумя Ж ))))) |
28-RedFox > сказал: голову оторву... надожо... |
После прелюбодеяния следует не исповедоваться, а застрелиться. Без вас просторнее будет. По теме всё. |
все попы агенты фсб. |
12-Ректор> да, именно так! 18-RedFox> ты читаешь мои мысли!:))) Видео нет, но фото есть, но это уже личное... 30-Юбочка_из_плюша> вот как раз впечатления совершенно неземные:))) тебе знакомо?:))) |
34-эгоист_икс_эль >ну вот заинтриговали всех... отпишитесь уже что там тааакого с двумя тетками можна делать то... |
я создание ветки про секс, как тут и призывали вчера. Пусть там мастурбируют рассказами о своих и прослушиванием о чужих достижениях в этой области. |
34-эгоист_икс_эль > ;) еще как |
35-ЛегчеБытьЧемКазаться>если очень заинтересовало, тогда в личку. |
Каждый , перед собой отвечает за совершенное, исповедоваться в получении удовольствия -цинично. И если понравилось прелюбодействовать, всякий раз бежать на исповедь? |
Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |