![]() |
227-Kahn > оказалось что можно) 226-arlena > Это беспроигрышный и гениальный план |
Я сегодня весь день в печали... Вчера ночью змея сожрала 4 щенков из 5... :-(((((((( Сегодня ночью оставшийся щенок спит у нас в комнате... |
230-osho >змея поужинала |
231-Sensimilia >а где маман щенков была? |
231-Sensimilia >так никто не знал... Утром 4 щенка исчезли и нашли след от змеи, говорят сантиметров 10 в диаметре и возможно метра 3-4 длиной... |
233-Tigriza >где-то шлялась, здесь ее не было... |
234-Sensimilia >скорее всего питон... |
239-Sensimilia >Встречу - прибью! :-((((( |
236-Sensimilia >перепутала)) 235-osho >надо поймать и съесть змею |
Интересно, змеи вкусные? |
241-osho >да ладно, природа)) и зачем тебе столько собак? |
243-Tigriza >Надеюсь у меня будет возможность рассказать тебе об этом... 244-Tigriza >Раздавать... Здесь собаки очень популярны... |
246-osho >расскажи потом. Тогда жалко собакенов. Маман втык дай, шалава. |
249-Kahn > а имя Умиту Суку. Говорящее имя такое |
А мне не жаль таких бабцов, сами виноваты, влюбляшки!))) |
250-Bug >И теперь у этого Суки миллион. Где ты Суку мы тебя познакомим со Скарлетт) |
[quote=Kahn;48938046] 252-Владычица огня > Так на ЖВ есть такой же Сука. [/quote] Дык может женщина не поняла, что за интим услуги надо платить, а на человека всех сук повесили. Честно отлизалс)) |
254-Kahn > это очень смешно! |
[quote=Мария Антуанетта;48937493] Всем лучей! Добра)))) Отличное солнечное тихое бархатное утро. Все хорошо, и будет еще лучше. Я бы лучше порассуждала об источниках дохода. Фонда в этом году ниже плинтуса, доллары с вкладов придется снять до 1.09 Рублевые с повышенными ставками закончатся в декабре.. ЗЫ: Шляпки вязать не умею, увы... [/quote] так ты же врач-гуру. Думаю тебе не стоит беспокоиться о доходах |
[quote=Bug;48937850] Ой, а бывает и такое. Удивительно «я не разрешаю женщинам обращаться к моему мужу с какими-либо просьбами в моем присутствии. Любые просьбы к мужу через меня. Сама тоже к чужим мужьям только через их жен обращаюсь. Это уважение к браку» [/quote]да кому нафиг всрался сейчас этот официальный брак. |
[quote=new_life;48938138]да кому нафиг всрался сейчас этот официальный брак.[/quote] А отжать квартирку? :))) |
258-new_life > ну в России пока что сожительство не приравняли к браку. Да и на птичьих правах не всем хочется быть. |
Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +3. |