![]() |
173-казя > 174-Изо_льда > если б не жесть, то один в один!))) |
Я тут уже рекомендовала книгу "панталоны, фрак, жилет". Как раз про заимствования |
Ой, а бывает и такое. Удивительно «я не разрешаю женщинам обращаться к моему мужу с какими-либо просьбами в моем присутствии. Любые просьбы к мужу через меня. Сама тоже к чужим мужьям только через их жен обращаюсь. Это уважение к браку» |
179-Bug > разрешите обратиться? (С) |
180-казя > мне интересно, а если в её мужа спрашивают, как пройти в библиотеку, жена выцарапывает этим сучкам глаза или волосы? |
180-казя >мне только спросить! |
182-мудя с немодным цветом > мне вот интересно, а где он работает? Там женщин по факту нет? |
[quote=Bug;48937850]я не разрешаю женщинам обращаться к моему мужу[/quote] [img]https://ic.pics.livejournal.com/zadel/13646173/192478/192478_original.jpg[/img] |
[quote=Bug;48937850] обращаться к моему мужу с какими-либо просьбами [u]в моем присутствии[/u][/quote] Да нормально всё, без неё все можно) |
168-Silky >не проблема. я не фанклуб инстаграма, не знаю, что такое рилс. Где-то слышала, но чтоб прям вникать - нет. Ну персонаж Bug сильно нервничает, когда я пишу гуд морнинг чет на рилс не нервничает)) |
186-Tequilla > ты еще и не в курсе, что значит «нервничает». А чего кроме тупого гуд морнинга ты не говоришь о стоимости пропертей в Москве? О дринканье и прочих фанах? Тоже же круто и зашибись. |
147-Bug >жена работает много, всё пропускает. |
179-Bug >Жена возвращается из командировки, грозно оглядывает квартиру. -Опять баб водил! -Нет только одну. -@@@@ @@@@@ @@@@ @@@@!!! -Ты же сама сказала: "Только попробуй!" |
на улицу хоть не выходи, ветер, аллергия лютует.. вроде и закапался, только вышел сразу со всех щелей потекло) |
Недавнее удручающее впечатление от снимков для соцсетей вроде описывала? В Турции на пляже миловидная молодая мамочка с двумя малышками и мужем выстраивала и укладывала всех на селфи . За кадром материлась на крошек, обзывала их, а на кадр обнимала, улыбалась и излучала счастье . |
191-Атти > Есть подозрение, что почти все так делают! Жиза((( |
192-arlena >не все. Видела и других. По-настоящему радостные, счастливые. И вне фото . |
да, ветрище походу всю пыльцу с окрестных полей собрал. вышла на улицу, вернулась зомби |
193-Атти > я имела в виду тех, у кого самоцель именно фото((( Как у первых. У вторых просто приятный отдых, фото вторично!) |
Статья попалась. Вот уже точно железная бабуля [url]https://marathonec.ru/lyudmila-voronova/[/url] |
От греха) |
196-Kahn >эм, у меня машина после шаумяновского перевала в воскресенье до сих пор так и катается. стыдно, но некогда |
129-Tequilla >это, потому что у тебя редко. А у меня в любой момент)) 133-ЛидияИвановна > Да можно. Я могу и не сладкие. Но здесь, на отдыхе мне их делают, рецепт один и тот же) |
Пыль бесит конечно. А ещё если брызнет дождик и машина будто яйцо перепелиное, рябАя. |
195-Kahn > [img]https://www.film.ru/sites/default/files/images/1-09(2).jpg[/img] ну ты в курсе (С) |
мне как-то сон приснился, что у кана в гостях. он шкаф открывает, а там идеальная стопка одинаковых белоснежных футболок. и в голове сразу - мамочки, он же психопат. |
205-Sensimilia >сейчас хаки, а так белая |
послеобеденный сон. |
203-Изо_льда >Вот поэтому я и поехала в понедельник мыть машину прямиком с работы. Мало того, что вся в пыли, дождь прошелся, все это превратил в ужас-ужас, так еще и с липы всякой хни натрусило) Неописуемый восторг. |
197-arlena >а, эти да. Обертка , фантик, а под ним :-( |
А какой самый оптимальный в плане пыли? Типа серебристенький? |
212-arlena > цвета мышь))) |
212-arlena > смотря какая "пыль". У меня в деревне - рыжая глиняная, там хоть какой цвет. |
215-7ginger7 > специально даже пыль тебе в цвет для гармонии) |
212-arlena >да! Люблю свою серебристую машинку :-) |
Нафига я записалась после работы на окрашивание? Откуда силы( |
На улице адище. На контрасте с утренними +15+17 - вообще жесть. |
221-Kahn > ой, очень красивый цвет! Мне кажется, видела такой |
224-Kahn > а мог бы просто занять денег у девушки и сибаса))) |
225-Sensimilia > это такой цвет, который я говорю обычно, что и платье такое хотелось бы, и туфли, и сумку, и тени на сдачу |
Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +3. |