![]() |
Искусственные сиси как 100%ный признак продажности? Что скажет по этому поводу экспертный совет ЖВ? Часто говорят, что женщины для себя носят мини-юбки, для себя красят лицо (некоторые еще как красят, хехе) и тп. Но вот наращивать сиси для себя...сказать такое даже у женщин язык обычно не поворачивается. Следовательно, можно ли с уверенностью говорить, что каждая женщина с нарощенными сисями - в первую очередь товар, а потом уже человек и тп? |
наращивать сиси на других довольно трудно. не, конечно можно, образование, интернатура и все такое |
"сиси" тока на родительстве! на ЖВ должна быть ГРУДЬ :))) на крайний случай - СИСЬГЕ :) Но сиси... пипец..... :) |
Слабо. Любые сиси признак продажности))) |
почему не для себя? если нулевой размер и комплексы по этому поводу, то можно и для себя. |
2-Проходящая >или сиски) |
0-recteur >эээх-ктоб разрешил малость отрезать)) |
2-Проходящая >да! |
6-Tigriza >"шепотом" отрезай и кидай в мою сторону |
я уже не раз слышала такое мнение от мужчин ... главный аргумент, женщина потратила деньги на операцию чтобы эту грудь демонстрировать мужчинам... Наверное качество груди поднимает женскую самооценку и стремление к качественному мужскому материалу, видимо многие мужчины просто боятся что не будут соотвествовать заявленным требованиям ... |
А обладательницы природного бюста 4+ продажные от рождения. И лишь мелкосисечницы верные голубки. Ога ))) |
9-Дама Пик >Да завидуют они просто )) Грудь любого размера нарастить можно, а вот их орудие нет. В этой области у медицины куда более скромные достижения. |
Та ну, знаю пару женщин, которые давно замужем, имеют по паре деток и сделали себе новую грудь. При чем здесь продажность? Всем известно, что после родов и кормления грудь теряет форму. |
8-ЁлкА ТигровАЯ >не-не так-пошли сразу пересадим, а то пока долетят спортятся молость)) |
необходимо определиться (пониково), кто именно на жв имеет силиконовый бюст (ну, или бюстик), потом уже сможем решить вопрос продажности ея обладательницы. тётки ничего не делают для себя, то что у них "для себя" это выглядит как замызганный халат, наплывы жира под ним и полное отсутствие косметики на летсе |
Самое время вспомнить по ипонские презики))) |
12-клубника_со льдом >ага-я тож знаю |
12-клубника_со льдом >я думаю автор не об этих тетках |
14-право первой ночи >у меня всегда полное отсутствие косметики на лице, рази тока после громкого возмущения мужа что нада в люди накрасить ))) |
Расширим, так сказать, и углУбим: если ты женщина - априори продажна! И закончим на этом) |
14-право первой ночи >ты знааааал) 13-Tigriza >пойдем) |
0-recteur >Часто говорят, что женщины для себя носят мини-юбки, для себя красят лицо (некоторые еще как красят, хехе) и тп..................ага для себя....щаз))))) |
какие все таки гадкие у автора темы |
а есть такие дамы, которые ни раз в жизни не показывались мужу без косметики? |
12-клубника_со льдом >видимо у их мужей все нормально с мужской самооценокой ..))) |
23-Фрекен Снорк >не я |
для незамужней молодой женщины силиконовая грудь-это прежде всего инвестиции)) |
к своему стыду ни разу в жизни не видела настоящие искусственные сиси( |
25-ЁлкА ТигровАЯ >и не я ( о чем мы думаем? 27-99процентов Ангел >и я не видела ((( |
27-99процентов Ангел >вживую, что ли? ну так и я не видела, ничего, ты не одна. как-то тетки с нами не так здороваются, надо сразу, привет и лифчик долой |
17-ЁлкА ТигровАЯ > а про каких? Он же ясно написал "каждая женщина с нарощенными сисями" |
и вообще, Рек, слишком толсто... |
30-клубника_со льдом >это к автору. полагаю, что он имел в виду ирен феррари |
вообще надоело про товарно-денежные отношения. Хочется о высоком. |
26-Ангел Предохранитель >ага-женится а потом бросит потому что силиконом детей кормить то низззяяяя |
33-Фрекен Снорк >не вопрос [url]http://ulin.ru/tall-people.htm[/url] |
9-Дама Пик >дорогая,ты общалась с идиотами у которых было подобное мнение?) я думаю это была абсолютнейшая случайность,идиоты не твой уровень;) 19-АптекаУлицаФонарь >не может быть) |
33-Фрекен Снорк >давай_хочу денег!))) говорят вечной любви не бывает -бываает-к деньгам. |
36-томатик > не общалась, но такое мнение слышала неоднократно... природа этого мнения разная, от мужского эгоизма до заниженной самооценки... Хотя мой мужчина относится спокойно ко всем манипуляциям с женской внешностью если это направлено на красоту и не вредит здоровью , хоть губы хоть грудь хоть волосы хоть гребни наращивай, подрезай, ушивай, вкалывай и закачивай... ))) Кстати, автор вообще в курсе сколько мужчин себе и чего вкалывает сейчас в лицо??? Некоторые уже со своими женами соревнуются в процедурах ... |
38-Дама Пик >и правильно, а то прям приятно смареть на шарпеев |
Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3. |