0
- 24.03.2013 - 21:08
|
Милые девушки( могут и мужчины) не побоюсь и поспрошу о помощи....буду рада и активной( встречи лично, может и подружимся) и так же пассивной(свои реальные истории и советы)!!! Коротко о себе: Мне 23 года, любимая работа я бухгалтер))) хожу в спорт зал три раза в неделю, занималась пол денсом, планирую опять начать... Живу с родителями, веду здоровый образ жизни....люблю животных....читаю.... Все банально кажется просто, были отношения с мужчиной и закончились.... Слезы прошли, выводы сделаны и попытки жить свободной начались.... И тут возникла проблема что а подруги то все замужем, так сказать при деле и не до меня им вовсе, и я понимаю что в кино/ кафе/клуб/ и тп да и даже глазки строить кому то они со мной не пойдут!!!! И встал вопрос и как быть???? Одна же я не пойду, ну как хожу конечно, то кофе где нить забегу попью, то по парку/ Красной прогуляюсь но это все же не то.....нужно кого то в помощь.... Таких же молодых и свободных ))))) ищущих себя и свою судьбу)))))) | |
201
- 25.03.2013 - 00:02
| 196-vestiti >у меня подруга гинеколог-вот чесна-не знаю от чего гибнут те сперматозоиды))) | |
202
- 25.03.2013 - 00:03
| 198-скучно скучно >я не спорю о необходимости ВО,только дотягиваю до возможности адекватного общения с человеком одинаковой с тобою наполненности информацией,оптимизмом и прочими деепричастными оборотами....и одинаковым углом зрения на точку нахождения себя в мировом пространстве.) | |
203
- 25.03.2013 - 00:05
| 194-vestiti > глупости. Лучше всего помогают 15 приседаний и пописать) | |
204
- 25.03.2013 - 00:05
| 199-скучно скучно >ну када я училась в институте интернета еще не было)) | |
205
- 25.03.2013 - 00:06
| 203-Азик Обозов >гы или побиться головой об стену | |
206
- 25.03.2013 - 00:07
| 197-AviatorABC > У тебя странная манера беседы, ты либо намеренно "скользишь", либо не понимаешь, о чём тебе говорит vestiti, причём тут уборщица и владелец металлургических комбинатов? Причём тут панель и проституция? Разумеется о детях будут шебетать женщины, дети относятся к сфере естественных интересов, данных женщине от природе, в теме речь, ведь, совершенно о другом, директор "комбинатов" будет, условно, рассказывать о путешествиях по миру, а тракторист будет хаять власть, удивляться, почему всех поголовно ещё не расстреляли, почему власть не может взять и установить те цены на продукты питания, цены на коммунальные услуги, которые будут привлекательны для населения. Вот как человеку, который понятия не имеет о такой категории, как инфляция и о противоположном явлении – безработице объяснить, почему нельзя взять и установить те цены, которые нужны. Полстраны так и живёт, не понимая, почему Путин не может установить низкие цены на продукты одним указом, он же Президент. И где здесь точки соприкосновения? | |
207
- 25.03.2013 - 00:12
| В общем, по теме согласна со Скучно и Вестити, сама же тема для меня настолько...неподъёмна, что даже комментировать лень) | |
208
- 25.03.2013 - 00:17
| 207-АптекаУлицаФонарь >ага-я уже тож запуталась потому как тож не понимаю почему Путин не сделает цены как мне надо и почему тракторист не может ездить за границу(утверждаю-может)))по моему тут снобством уже пахнет,не? | |
209
- 25.03.2013 - 00:21
|
206 скучно скучно Я не скольжу. Я говорю, что дружу с человеком, а мне доказывают, что этого не возможно в причину образования, достатка и какой то хрени. Не надо мне рассказывать, что общение с ВО человеком продуктивней общения со ССО. Если только не общение непосредственно вокруг его специализации | |
210
- 25.03.2013 - 00:22
| 208-Tigriza > Да тут путаться нечего, всё достаточно прозрачно и понятно) | |
211
- 25.03.2013 - 00:25
| 209-AviatorABC > Никто не пытается опровергнуть факт твоей дружбы и не говорит, что этого не может быть, потому что этого не может быть. Значит у вас с другом есть какие-то общие интересы, соответствующие формату дружбы (например, ваша дружба происходит в формате периодического общения на интересующие темы, но ты с ним не ездишь в кругосветные экспедиции или куда-то ещё), это не тот друг, которому можно позвонить и сказать: слушай, предлагают хороший тур в Тайланд, полетели? У тебя свои возможности и представления о комфортном отдыхе, у него свои. Или вырваться на выходные для занятия активными видами спорта: у тебя (например) это Веселовка, для него это Дахаб в Египте, и он не поедет в Веселовку. | |
212
- 25.03.2013 - 00:27
| 209-AviatorABC >вот соглассна, у меня нет ни одного человека в моем окружении кто общается по профессии, даже врачи и то не говорят по теме, а уж политика всех интересует в последнюю очередь, ценобразование и Путин тож не волнует-наверна мы неправильные опять-ну шо за жисть))хм, чет мне и не хочется о глобальном общаться)) Мне вот интересно например почему Фамка перехала в Лион-чем он лучше других городов. Почему она поменяла одну интересную работу на другую(хотя в обоих ниче не понимаю, но она объясняет, интересно на каких трассах и в каких странах она татается на борде, интересно чего там с ее мамой опять, интересна погода в ее стране, интересно куда она собралась и почему провалилась поездка из за забастовки(ну фамка как пример,чтоб понятнее было, в других примерно тож интересно) | |
213
- 25.03.2013 - 00:28
| 210-АптекаУлицаФонарь >Умная ты АПТя, а я туплю чета | |
214
- 25.03.2013 - 00:33
| Я тоже ищу тетю для дружбы. Только мне надо страшилку. Автор не подходит потому что симпатяшка. | |
215
- 25.03.2013 - 00:36
| 214-Альтруист >и зачем тебе страшилка? эт у тя эротические фантазии такие? а с ВО или без?? а поговорить?)) | |
216
- 25.03.2013 - 00:38
| 215-Tigriza > нет, страшилка для того чтоб я не влюбился))) | |
217
- 25.03.2013 - 00:41
| 216-Альтруист >не бывает страшных теток ну дальше ты в курсе | |
218
- 25.03.2013 - 00:42
|
211 скучно скучно Тут дело даже не в доходах. Могу я Тай себе позволить. Но мне не интересно с ним по Эмиратам лазать. Ему не интересно со мной по Германиям мотаться. Он тачилы меняет как перчатки, одна другой лучше, а мне комфортней на трамвае. Он бильярд катает, а мне лучше пульку расписать. Ферштейн? Но иногда и на бильярде с ним играем, иногда в бассейн ходим. Мы просто дружим | |
219
- 25.03.2013 - 00:42
| 217-Tigriza > я после 8 марта больше водку не пью))) | |
220
- 25.03.2013 - 00:51
| 218-AviatorABC > "Просто дружим" – не бывает, это абстрактное понятие, которое имеет выражение в конкретных материальных действиях: это общение, это совместные путешествия или походы (в горы, по магазинам, по ресторанам), это ещё какая-либо деятельность. А "дружить" раз в год заезжать на 20 минут на чай, - я об этом писал, это обычно результат расхождения интересов, когда один живёт своими интересами, другой – своими и раз в год они формально соприкасаются для того, чтобы пожать руки и подтвердить факт наличия не подкреплённой никакой общностью интересов просто дружбы. У меня много таких друзей, с которыми я вижусь раз в год или реже, формально они остаются моими друзьями, материально ни я им не интересен, ни они мне. | |
221
- 25.03.2013 - 00:54
| 220-скучно скучно > эх где ж ваша фея нудно нудно.. | |
222
- 25.03.2013 - 00:56
| 221-голубая орхидея > А вот он сейчас сходит за твоей темой о собственном ДР, будет и фея) | |
223
- 25.03.2013 - 00:57
|
220 скучно скучно Это всего лишь твое видение. Встречаемся почти каждый день и часами, когда оба в городе | |
224
- 25.03.2013 - 01:07
| 223-AviatorABC > Но ведь что-то вы делаете при встрече, вы же не просто стоите рядом (встреча ради встречи), что-то вас объединяет: какая-то общая тема, или разговор, или что-то иное. У вас же есть точки соприкосновения, основанные на общих интересах, общем видении, общем понимании. Ну не бывает "просто дружбы", это идеалы, они абстрактны и всегда имеют материальное выражение в чём-либо. | |
225
- 25.03.2013 - 01:12
| Во! "Просто дружба" – это как идельный килограмм, который в материальном мире всегда имеет выражение в чём либо (килограмм яблок, гиря, килограмм гвоздей, который тяжелее килограмма пуха и т.д.), но в материальном мире нет возможности встретить просто "килограмм"! | |
226
- 25.03.2013 - 01:24
| А мне интересно, на самом ли деле семейное положение влияет на дружбу? Когда моя лучшая подруга вышла замуж, на нашу дружбу это не повлияло. Сейчас у меня есть муж и незамужние подруги, тоже ничего не изменилось особенно. Но я часто слышу, что одной надо на тусовки, а другую муж не отпускает...вот и дружбе конец. | |
227
- 25.03.2013 - 01:26
| 226-Eloise > обычно влияет на колличество встреч-оно уменьшается намного особенно когда дети появляются | |
228
- 25.03.2013 - 01:26
|
226 Eloise Как выясняется, вся дружба заключается в тусе. Если нет тусы дружбе приходит конец. | |
229
- 25.03.2013 - 01:27
| 226-Eloise >а вообще, если б не моя работа по сменам-когда много выходных, думаю вообще б подруг не было бы-и так времени мало остается на мужа-еще тратить его на подруг, а так времени много-можно и с подругами общаться | |
230
- 25.03.2013 - 01:30
| + при чем туса 24/7/365, никак иначе. Ездить одинаково на мерсах, жрать одних лангустов, отдыхать в Тайланде. Все остального иллюзия | |
231
- 25.03.2013 - 01:34
|
228-AviatorABC > Причём тут это, туса – есть одна из форм выражения дружбы, когда людей объединяют интересы тусы. Не бывает идеальной дружбы ради дружбы, это всегда какая-то общность интересов и понинмания, восприятия. Ну и есть ещё "друзья", которых не видел 10 лет или с которыми видишься раз год по формальному поводу с целью подтвердить за время 20-минутного чаепития факт наличия дружбы, так сказать, пролонгировать его ещё на год. Ни один человек не будет дружить с другим человеком, который ему не интересен, с которым его не объединяют какие-то социальные факторы (полволяющие, скажем, совместно путешествовать), общее мировосприятие (позволяющее вести беседы на интересующие темы) и пр. 226-Eloise > Очень сильно влияет, как правило, все несемейные друзья после вступления в брак отваливаются, по разным причинам, часто инициатором таких разрывов дружбы является другой супруг (который видит в такой дружбе какую-то опасность или дурное влияние). Ну и во-вторых после вступления в брак расходятся интересы, вступившие в брак замыкаются на друг-друге и самих себе (первое время, первые несколько лет), тем самым снижая частоту и интенсивность общения с друзьями, потом начинаются кризисы брака, начинает появляться скука, начинает проявляться утомление друг от друга и в преодолении таких кризисов друзья могут помочь (а могут и навредить). :) | |
232
- 25.03.2013 - 01:41
|
231 скучно скучно Mr, я понял Вашу позицию. Совершенно необязательно мне ее вдалбливать | |
233
- 25.03.2013 - 01:44
|
231-скучно скучно > делаю вывод для себя, что если в первые годы брака поддерживать разностороннюю дружбу и не замыкаться на супруге, то можно сохранить отношения. Может тогда и кризисов в браке получится избежать. Все-таки непросто заменить человеку весь мир и соответствовать этому очень долго. Мне кажется, изначально да, люди должны быть "с одной улицы" чтобы подружиться. Общее мышление, интересы, уровень образования. Но потом, когда дружба становится очень близкой, то уже становится интересно то, чем живет конкретный человек. | |
234
- 25.03.2013 - 01:46
| 232-AviatorABC > Так при этом ты продолжаешь насмехаться над формами, над выражением дружбы, например, над "тусой". И не можешь дать конкретный ответ на конкретный вопрос: как выражается твоя дружба: вы разговариваете с другом, вы путешествуете, вы посещаете заведения, вы ведёте иную совместную деятельность, вы молчите, стоя рядом, вы не общаетесь годами, просто зная, что вы друзья, каково выражение вашей дружбы? Зачем всем нам рассказывать об идеальной дружбе, которой не существует так же, как не существует килограмм, потому что в материальном мире килограмм всегда выражается посредством чего-то (яблок, гвоздей, воздуха, воды и т.д.). Так и дружба в материальном мире выражается в общности интересов (туса), общности социального положения (совместные путешествия), общности мировосприятия (разговоры), как-то ещё. | |
235
- 25.03.2013 - 01:46
| 233-Eloise > а где столько времени найти? ну разве что только не работать совсем | |
236
- 25.03.2013 - 01:47
| 234-скучно скучно >вот у него идеальная дружба и все-ну че пристал)))) | |
237
- 25.03.2013 - 02:16
| 235-Tigriza > Судя по себе (о других не знаю), если нет детей, то замужество не сильно влияет на наличие свободного времени после работы. У меня вообще в этом плане изменений нет. | |
238
- 25.03.2013 - 04:37
|
234 скучно скучно На общении. Наша дружба построена на общении ниачем и обо всем одновременно. Вчера о Березе трещали, позавчера о сволочах поднявших ставки для предпринимателей. Где то спорим, где то обсуждаем в чем сходимся во взглядах. При чем крайне редко посещаем одни заведения, на море совместные вылазки лет за 20 на пальцах одной руки, по тьелко и того меньше. Взаимовыручка, внимание и прочие атрибуты. При этом полная друг от друга независимость. Никто из нас не считает, что заплатил за обед другого на два раза больше. Не могу я всего словами выразить. ХЗ идеально это иле нет. Нас устраивает. Первый сотовый он мне купил и "заставил" им пользоваться, самвсунг N-105, так как я долго отрицал его необходимость. Первый комп тоже с его магазина "донашивал" и пристрастился. Я к тому, что совсем не обязательно проходить крым-рым, быть одной "ценовой" категории иле одного сословия ягодами. И возрастом он старше меня на 9 лет. Как то так | |
239
- 25.03.2013 - 06:36
| Эх, где мои 23 года?.. :(( | |
240
- 25.03.2013 - 06:50
| Если вдруг мне бы вдруг вплющилось искать себе друзей, то подбирала бы их примерно одного со мной уровня развития - интеллектуального, эмоционального, психического и финансового..Иначе станет скучно через пару встреч.. | |