0
- 04.03.2017 - 00:22
|
23 февраля происходит раньше 8 марта. Сыну в школе девочка подарила подарок на 23 февраля (3 класс). Она ему нравится, но что такое нравится в 9 лет? Подарок рублей 500 стоил точно, а может и больше, интересно, как родители девочки выдали ей деньги, даже не выдали, а купили ей подарок ее мальчику-однокласснику. А что бы вы сделали в ответ? Ничего не подарить-подумают жлобы. Подарить в отчет что-нибудь, признать некую симпатию, что по моему мнению рано и отвлекает для учебы. ___________ Вопрос, что толкало родителей девочки на разрешение и осуществление такого подарка? Ждет ли эта одноклассница ответного подарка? Я вот даже не представляю, что мальчик ей может подарить. | |
41
- 04.03.2017 - 23:14
|
37-Акимоша > Плохо это, мне кажется. Отдай его финланд на воспитание. 38-Фрекен Снорк > потому ты и на ЖВ. | |
42
- 04.03.2017 - 23:19
|
39-финланд > классручка - очень мстительное создание, как это не прискорбно признавать). 41-Нас не забанить > он не пойдёт). Этого козерога даже я не могу сдвинуть с места, если он этого не захочет). А я оч талантлива)). | |
43
- 04.03.2017 - 23:22
| 42-Акимоша > Бгг! Я козерог. Ниче, нормально всё, как видишь, с общением даже на ЖыВе. Видимо, переживёт. Или нет. Тут одно из двух. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |