![]() |
Я вообще зависла, вспоминая хоть один один нормальный типаж "жениха" из "кина совковского периода" ))) все как у Лопе де вего "один дурак, другой помешен, а ты обоим им подстать" )))) |
125-36и6 > какое время - такие и типажи |
126-Иванка > не могу не согласиться ))) |
125-36и6 > нууу.. да особенно в фильме "Зимняя вишня" |
127-36и6 > ну и чего их сейчас натягивать на наши реалии, спрашивается)) |
128-Вомбат > в зимней вишне "героиня" дура редкостная ))) там мужиков жалко ))) 129-Иванка > одного героического героя знаю, но эта кина уже не совковского периода ))) |
126-Иванка > Штирлиц! зы. [url]https://www.gazeta.ru/lifestyle/style/2014/10/a_6274289.shtml[/url] |
130-36и6 > и кто принц?) |
131-13й > секс раз в полгода? Дануна!) |
попутно вылезла ссыль ) [url]https://russian7.ru/post/20-samykh-krasivykh-muzhchin-sovetskogo-kin/[/url] |
133-Иванка >почему? |
131-13й > Штирлиц это не жених, это символ ))) 132-Иванка > сериал мой любимый "ликвидация" ... Там вообще мужские типажи такие красавчики ))) |
136-36и6 >фаллический? |
137-13й > идеологический ))) |
+138: вообще мне больше Мюллер всегда нравился ))) и Плятт ))) |
Оказывается Крис Кельми умер. |
Никогда в ж зни бы диектор завода не встетилась б с Гошей. |
136-36и6 > особенно Эмик ;) |
140-13й > так давно уже ... |
140-13й > а кто это? |
даже сегодня, в Краснодаре на улице можно повстречать зам.ген.дира )) |
144-Вомбат > зеленоглазое такси |
145-13й > да гендиров как собак нерезаных |
142-Вомбат > круче эмика там только его маменька ))) Крючкова гениальная актриса ))) |
147-Иванка >вот-вот... мы уже в том возрасте, когда вокруг одни "гендиры":))) |
146-Иванка > зеленоглазое такси, для ночного рандеву ) |
148-36и6 > круче всех там исключительно Маковецкий. |
150-13й > 2 песни - и ты остаёшься в веках. Ну или хотя бы в десятилетиях... |
117-13й > Внешне не очень, но я всегда смотрю Самая обаятельная и привлекательная. Еще Дуэнья))) |
[quote=Иванка;46592911] 145-13й > да гендиров как собак нерезаных [/quote] а Газпром - один ) |
Ипполит, конечно (если выбирать прям из двоих). Достойный мужчина , визуально привлекателен , выглядит респектабельно и вполне себе достойно. Вежлив, хорошо воспитан, с ней нежен. Я так все люблю. То, что там под душем стоял-ой, прям никто не вытворял глупости можно подумать. У человека стресс случился, будьте благодушными! Этот с гитарой-вообще нечто и черти что. Рот не закрывается, ему слово-он девушке в ответ 25. Таком ну ногу наступишь-отдавит назло в ответ. Не люблю таких. Мне нравится, когда мужчина настолько мудрее, что не гавкает в ответ, это смотрится убого. А в целом все не айс. Гоша вообще треш и тихий ужас. Бедные советские женщины, если в этом, в носочках с таранькой, да с понтами выше крыши, да свалил молча (о ней не подумал!!! она же переживала)-увидели достойного. Придурок жалкий какой-то, право слово. Хочешь " в туманы"-нефиг нервы трепать поисками и соплями. Так и скажи-я свалил, меня не трогай, жив здоров. И никто бы не бегал по всему городу за ним с высунутым языком. Даже тут дешевые понты- ну побегайте, да понервничайте. Это как еще телефон (если бы сейчас время у них было) заблокировать от нее. Не по джентльменски. Не хочешь разговаривать-трубку не бери, 3 раза позвонит и так перестанет. Прям насильно , бедняжек, в семью вернут. Аж смешно. Детский сад вторая ясельная. Не думают ни о ком, кроме себя, Гоши эти. |
154-13й > не пойму, тебя в этом месте поздравлять надо?) |
154-13й >газпрома в условиях задачи не было;)) |
[quote=Иванка;46592934] 150-13й > 2 песни - и ты остаёшься в веках. Ну или хотя бы в десятилетиях... [/quote] у нас почти все такие. Пугачева в первых рядах )) |
151-Вомбат > Маковецкий офигительно сыграл, базара нет ... Краско должен был играть - умер прямо на съемках |
А какой ужасный герой Осенний марафон, туда же лошара из Вокзал для двоих. |
156-Иванка >157-шелковая > я тут причем? Гондурас же выше сомневается )) |
Кто все эти фильмы? (с) |
160-arlena > осенний марафон это фрустрации Данелии , который всю жизнь между двумя бабами разрывался ))) там только "понять и простить" ))) но мне там очень Леонов и профессор из Дании нравятся ))) |
155-Элен Ди > прямо крик души.. бухнем? |
| Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +3. |