К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

IQ жены

Гость
0 - 25.01.2014 - 22:42
Был сегодня в гостях в компании,, одна девушка часто подкалывала своего мужа странным образом, тут ты не шаришь, тут не соображаешь (говорили о литературе и кино)
Еще он выпил хорошо (парень) и начал толкать речи немножко примитивные и смешные, а она его останавливала.
А зачем? Чтобы показать, что она умнее? И зачем выбирать парня тупее себя?
Хотя это сложно, ведь по умолчанию – все бабы д**ы ( и дурость заключается у каждой по своему, а у этой было в подкалывании).
Ведь если ты прочитала несколько идиотских книжек современных писателей и знаешь всю классику это не делает тебя лучше парня который книжек вообще не читал, но он работает манипуляторщиком на личном манипуляторе и прекрасно зарабатывает тебе , вашей семье и без этого.
Да, я считаю жена должна быть глупее мужа, если у среднего мужика IQ 130-140, то у женщины должен быть не выше 110, но запрограммировать бытовую технику должна уметь
Или у вас по другому?

Гость
201 - 28.01.2014 - 14:15
мне показалось, что это проблема касается именно вас.... не важно конечно
вообще, это обычно зависит от человека, может она хамка невоспитанная и как раз не умна, таким образом она просто самоутверждается за счет "припусканий" своего молодого человека. Так же возможно у неё комплекс неполноценности ... умный, воспитанный, грамотный человек не станет делать замечание, останавливать в присутствие других людей, да так,что бы другие это видели. Сочувствую, советую тому жертве-человеку просто закрыть ей рот, сказав ласково и на едине ...если не пройдет, то в след раз ответить тем же, в присутствие общества, не дабы отомстить,а дабы показать какого это бывает, когда выставляют идиотом.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены