![]() |
а где на русском пройти тест, что не зависало так ужасно? По сабжу: шовинизм эгейн))))))) |
161-Шапокляк >двумя постами выше Аптя ссылку выложила))) |
Лучший тест на IQ это не разовые субъективные тестики, а объективная жизнь. Она всегда все на место расставляет. Посмотрите на своих одноклассников через много лет - кто смог пробиться лучше всех в жизни у того и самый высокий IQ. |
А вот, например, вопрос из языковедческой викторины "Русский медвежонок" [url]http://www.rm.kirov.ru/tasks.htm[/url] для любителей шарад.. :) ================================== Педро Санчес Гарсиа — испанец. Его папу зовут Антонио Санчес Родригес, а маму — Мария Гарсиа Веласкес. Хуан Фернандес Гомес тоже испанец. Как могут звать его родителей? (А) Федерико Гомес Лопес и Тереса Санчес Фернандес; (Б) Диего Фернандес Гарсиа и Лусия Санчес Родригес; (В) Хосе Гомес Фернандес и Хуана Гарсиа Лопес; (Г) Алехандро Фернандес Лопес и Луиса Гомес Гарсиа; (Д) Мигель Гарсиа Фернандес и Рамона Фернандес Санчес. |
или вот =============== Как заканчивается стихотворение Г. Ляховицкой «Забота»? стать! настоящим джинном вырастать ― над кувшином вдруг огнём научиться ловко в нём, уместиться чтобы мог малютка-джиннчик нужен маленький кувшинчик, беспокоится о сыне: Взрослый джинн в большом кувшине Чтобы что-нибудь понять, надо ... (А) снова прочитать; (Б) громко прочитать; (В) строчки сосчитать; (Г) снизу вверх читать; (Д) поперёк читать. |
"125, вы ответили на 20 из 40 вопросов")) Медаль отменяется)) |
мне Аптина ссылка не понравилась- туплю)))))))) |
160-Кадра >Что мешает тебе и сейчас написать что 154?))))) |
165-WarmGun >164-WarmGun > и там, и там Г |
163-It is true > Не факт. Все с высокими показателями - зубрилы и дебилы. бе-бе-бе) |
169-Умбра > Г? оно повезде) |
170-Азик Обозов > но все-таки девочки-отличницы остаюцца предметом вожделения? не? :))) |
172-WarmGun > А я помню?) |
172-WarmGun >Отличницы?Вожделение?Бггг...вот эти очкастые зануды с хвостиками на голове и пятерками в дневниках,да они и после школы воспринимались как парта или доска))))) |
174-Редкий скот > пигалицы...) |
175-стикс >Не только,были и дылды)))) |
171-Азик Обозов >ты в тесте Айзенка этой логике следовал?) 174-Редкий скот >я была отличницей)) |
177-Умбра > Да. на одном г у меня 92) |
Да ну ладно. Мне мешала доча,тем не менее 23 вопроса и результат 133 по Айзенека. Учитывая мою общую расслабленность сегодня,где-то там врут) |
182-Terrae filius >вооот..я ж говорю, несложный тест...хотя, для патологических не-математиков, вероятно, числовые вопросы - темный лес.. 184-Редкий скот >*заинтересованно* И чё, пользуешься нет-нет?)) |
185-Кадра >Исключительно при общении с сыном,в очень маленьких дозах,когда сам палку перегибаю))) |
По айзенку 147. Но тест конечно однобокий, именно на логику. Есть люди, которые вообще не смогут и на пару вопросов ответить, особенно гуманитарии. Зы: муж отказался, говорит вдруг у него меньше и я его буду лошить))) Ну я и не настаиваю) |
185-Кадра > Ну что вы все с темы на тест съехали? Тест - фигня. Натаскаться можно, как и на любой подобный. Кроме [em]патологических не-математиков[/em], конечно) Смешно же потрясать регалиями студенчества. Когда еще тесты проходить? Строго по теме: Когда жена прилюдно кошмарит менее начитанного мужа - она дура без всякого iq... Как и наоборот. Короче - два сапога-пара, на самом деле. |
187-клубника_со льдом > твой пост звучит так, будто у гуманитариев нет логики. Да они просто не циклились на последовательностях... |
189-Азик Обозов >не, ну я в общем высказалась)) Есть конечно. |
188-Азик Обозов > [b]Когда жена прилюдно кошмарит менее начитанного мужа - она дура без всякого iq[/b] А где был её айкью, когда она его себе выбирала?!)) |
я такие тесты хорошо прохожу - сейчас прошла парочку и все ответы правильные. последний раз их проходила когда, мы с мужем познакомились (точнее еще официально не были представлены) и соревновались но, я-то знаю, что я не гений:) просто такой склад ума. при этом у меня достаточно плохие языковые способности, совершенно не помню исторические события, имена, и подобное. |
191-стикс > Ты возражаешь, или поддерживаешь?) |
кстати у Тарантино -180, а у Пита -90 |
194-Паровоз > А у Умы? |
195, надо погуглить, а еще у Дольфа Лундгрена где как у Тарантино, кто бы мог подумать? |
[url]http://iq7test.ru/[/url] Написано IQ известных людей: - 163 Альберт Эйнштейн (ученный) — 160 Билл Гейтс (бизнесмен, программист) [b] — 185 Галилео Галилей (ученый)[/b] — 120 Джордж Буш младший (президент) — 120 Барак Обама (президент) — 97 Дарья Сагалова (актриса) — 134 Владимир Путин (президент) Галилео Галилей? Который умер в 1642 году? Ну-ну. |
197-Gorky >Эйнштейну слово "ученный" сам приписывал или составители?))) |
198) По ссылке пройти и прочитай, ты же умная, читать умеешь. |
пройди. |
197-Gorky > Мне нравится Дарья) |
197-Gorky >вы сейчас что за данные привели? Во времена Галлилео проверяли айкью по тестам?)))) |
202-Terrae filius >не дочитала последнюю фразу. Тогда все верно,ерунда вся эта информация. И тесты ерунда,достаточно однобокие,я считаю. Натренированный на развивашка ребенок выдаст неплохие результаты. |
160-Кадра > тест очень легкий, в тех, которые я проходила раньше, задания были существенно сложнее (именно числовые и буквенно-последовательные). У меня тридцать из сорока, да еще два не зачтены, потому что буквы и цифры в ответе писала через пробел, а нужно было слитно. |
[quote=Паровоз;33865127], если у среднего мужика IQ 130-140, то у женщины должен быть не выше 110[/quote] У среднего человека должен быть IQ 100. Так эти IQ тесты разрабатываются :-)) |
Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3. |