![]() |
34-Редкий скот > Отстали вы от жизни, не побьют, но "свита делает короля"). Надо выбирать свой круг:(. |
А в сабже дура, от IQ не зависит. Автор — путаете мягкое с тёплым. |
38-Фомка_Верблюгадзе >Ввести процедуру в ЗАГСе в обязательном порядке,при несрастушке результатов,брак не регистрировать. |
41-таис >Лучше быть глупым среди умных или умным среди глупых?) |
[quote=Аляска;33865375]свою тупость, глупость, ограниченность мышления, убогое мировоззрение она вбивала день ото дня и из года в год их общим детям.....[/quote] а батька куда смотрел?) |
38-Фомка_Верблюгадзе > Зачем же так принижать себе подобных))? |
44-Редкий скот > А если быть равным? |
Умным-к умным, дуракам-по дуре в одни руки, совсем тупым-одиночество . |
45-fly187 > а батька тактичный.. |
48-финланд > а совсем умным? |
46-таис > принижать? Почему же? С учётом реалий смерть — не самый дурной исход. |
50-astili >скорее всего тоже одиночество, ибо избыточный мыслительный не выдержит факторов отвлечения ..)) |
43-Редкий скот > давай глубже: при непрохождении теста на адекватность любым из брачующихся брак не регистрировать. |
52-финланд > совсем умный обязательно гик? (Допускаю, просто хочу мнение услышать). |
47-таис >Равными мужчина и женщина не будут никогда. 53-Фомка_Верблюгадзе >Давняя идея,сперва к психиатру,а потом в ЗАГС. |
52-финланд >54-Фомка_Верблюгадзе > [url]http://www.buzzfeed.com/scott/nerd-venn-diagram[/url] |
45-fly187 > "батьке" некогда было, он работу работал и деньги зарабатывал, и в процесс воспитания не лез. Ошибки молодости видны на старости лет. Зато жена была с IQ нижесреднего и не затмевала его)))) |
54-Фомка_Верблюгадзе >скорее-ушедший в себя, не так уж и гик, философ и отшельник. Окружающие и социум отвлекают, мешают течению мыслеформ по древу мозга.) |
48-финланд > Вам, матушка, спасибо) 56-Фомка_Верблюгадзе > и вам, матушка, тоже) ОбоИм - по разным поводам) |
55-Редкий скот > И что хотите сказать? Равными не будут РЯДОМ? Или верите автору насчет "IQ 130-140 у среднего мужика"? Посмотрите статистику, это высокий IQ, совсем не средний, и уж никак не зависит от пола. |
58-финланд > вероятно да, Перельман как пример. Жаль не размножится. Хотя... |
60-таис >[s]А сидеть кто будет[/s]...а доминировать кто будет? Ну да,конечно я совсем забыл,вы мне сейчас расскажете о том как космические корабли бороздят просторы Большого театра и о том что жена там шейка,серая или еще чего,а мужик голова,куда шейка,туда и головка...не суть,я спать. |
62-Редкий скот > Да спите спокойно))), избави бог нас от решений "мужскими головками"))). |
63-таис > А что, будет разница? Между решениями?))) |
63-таис >Избави,избави...живете в мужском мире,под руководством мужчин и молитесь об избавлении....службу закажите))))))) |
0-Паровоз > у меня подружка осознанно выходила замуж за подобного простого хорошего парня))). И даже некоторое время сумела прожить с ним и ребенка родить). Когда к ним приходили гости, он очень гостеприимно говорил "проходите, разбувайтесь")))). У моей подружайки-филолога с красным дипломом при этой фразе нервный тик случался))). Но там все понятно было и все об этом знали. Замуж за него она выходила в 37. Надо же было хоть раз замуж сходить, а то все работа-работа))). Тем более что чисто внешне он очень даже). А ребенка уже очень надо было, возраст. Прочто никого поприличнее, желающего жениться и детей рожать не нашлось). |
[quote=Акимоша;33865712]Надо же было хоть раз замуж сходить, а то все работа-работа))).[/quote] работа работа- это когда с лж беда).... [quote=Акимоша;33865712]Прочто никого поприличнее, желающего жениться и детей рожать не нашлось).[/quote] в чей огород камень?) |
65-Редкий скот > отвлечённый вопрос: как тебе мирок, м? Всеми гранями по душе? |
68-Фомка_Верблюгадзе >Говно мирок,но при чем тут вы и мое мировосприятие? |
69-Редкий скот > 65 же! |
Болтают..не спят..спрашивают у мужчин,как им в мужском мире живется...))) |
70-Фомка_Верблюгадзе >"открытая книга",ну это так,к слову) Будь все наобоорот,мир бы стал лучше?Не смеши,посмотри на женщин водителей и женщин руководителей,истеричные судороги и нелепая смерть,вот и все что ждало бы человечество при матриархате,при нынешнем матриархате.Ведь был раньше и нигде так и не сохранился,предки были умнее потомков.Но это вновь спор ни о чем,у нас с тобой все споры заходят в тупик,не интересно,ты не сдаешься,а я всегда прав. |
67-fly187 > не всегда работа-работа, когда с личной жизнью беда). Иногда хорошо получается, карьера прет, до поставленных целей чуть-чуть осталось. И годы пролетают незаметно). Про камень в огород давай поподробнее?))) |
72-Редкий скот >[url]http://za-kaddafi.org/node/15717[/url] |
72-Редкий скот > виною всему демагогия. Но ты не хочешь понимать, а я быстро устаю — слаба здоровьем;-) Вот финланд из 71 права — спать пора. Спокойной ночи! |
74-финланд >Туареги – единственный в мире народ(с) А учитывая то как они "заполонили" Землю,аргумент конечно убийственный) |
72-Редкий скот >[url]http://www.inosmi.ru/world/20140106/216287560.html[/url] [url]http://ourtravel.ru/tourism/event/view/465/0[/url] |
[quote=Акимоша;33865816]Про камень в огород давай поподробнее?)))[/quote] кто виноват в том что... [quote=Акимоша;33865712] Замуж за него она выходила в 37. Надо же было хоть раз замуж сходить[/quote] |
76-Редкий скот >я тебе про матриархат ссылочки подняла, только сегодня знакомая тематику обсуждала... Закрывайте лица синими платками, мужчины...))) |
78-fly187 > а при чем тут кто виноват?) Вопрос в сабже был в другом). Зачем выбирать глупее. Я привела конкретный пример). Затем, что лучшего на тот момент не нашлось). |
Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3. |