![]() | [1] [2] |
Интуитофф Часто ли прибегаете к помощи интуиции? Нужна ли она вам в век Гугла? Доброе утро, ЖВ! |
Надеюсь всех разбанят) |
С добрым утром. |
Доброе утро! |
Не вижу связи гугла и интуиции. Интуиция хорошо в жизни помогает, постоянно нужно держать нос по ветру. Доброе утро) |
Доброе утро! Завела будильник пораньше, чтобы все успеть с утра: погулять собаку, накормить собаку, покормить кур и кота, вынести мусор. Вообще, это все у нас на муже, но он в командировке. Все сделала, пью кофе. Интуиция в нашей семье на мне. |
5-Имя > "Выгоните всех коз". На сколько ненужных хлопот обрекает человек сам себя! Доброго утра вам и всем остальным! |
А мне сегодня на работу, потом в суд....интуиция мне подсказывает, что будет решение не в мою пользу. |
7-Alisalisa > Таки даже пожелать бессмысленно? |
8-Валенок >Да, у них там свои правила... |
6-Валенок >они нам все необходимы. Немец нас охраняет, кот развлекает. Куры нужны, чтоб немец и кот получали утром и вечером свежие яйца. Круговорот. |
Через 20 минут начну процедуру завтрака..день как назло удачный, но неделя по прогнозам самая жаркая в сентябре |
11-Tucshka >я уже начал) [img]https://miss-runet.ru/wp-content/uploads/buterbrod-s-maslom-i-syrom-kalorijnost-1-sht-na-1003.jpg[/img] простой но очень вкусный завтрик)под кофе заходит ваще агонь. |
[quote=Tucshka;47865885]день как назло удачный,[/quote] ? ? ? |
край лета. доброе утро) об интуиции никогда не задумывалась. |
14-kotinkot >край календарного лета. впереди еще месяц а то и полтора морских приключений) |
смотрю многих вчера покосило, а я говорил,к хорошему синька на форуме не приведет, меньше надо бухать. |
Всем привет! Сегодня последний день лета, но моя интуиция говорит, что сентябрь будет жаркий. |
17-Агония >глядя на прогноз, моментами даже жарче календарного лета) |
[quote=2020;47865941] смотрю многих вчера покосило, а я говорил,к хорошему синька на форуме не приведет, меньше надо бухать. [/quote] То есть, их забанили за то, что они бухали на форуме? И Павлика тоже? Вот же клинический, а. |
Да не понятно, что они тут творили.... |
20-Агония >тоже читаю не могу понять. 19-Макс Капризный >тебе дуроку не понять иронию дядюшки Шульца) |
16-2020 > а что вчера было?) в смысле покосило. пробки вечером были из за футбика |
Есть упражнения для тренировки интуиции, вернее ее нужно использовать в мелочах, чтобы она работала в нужный момент. Например на парковке, включить интуицию и найти удобное для себя место с её помощью. |
22-kotinkot >вчера домой мчал в пол одиннадцатого мимо стадиона, людей было куча но пробок уже не было. |
Ого... Это чего вы тут вчера вытворяли, что столько народу скосило? |
Доброе утро) Интуиция помогает по жизни хорошо,главное,прислушиваться к себе) А то бывает впопыхах пропущу мысль,а надо было прислушаться) |
девочки, кто из вас с мужем приходит раньше с работы ? [url]https://www.instagram.com/p/CEickaWnHea/[/url] |
я вся на интуиции, часто в ней прислушиваюсь, и правильно делаю! )))) и да, первая мысль бывает самой рациональной. А первое впечатление о человеке очень весомо. Потом как ни скрывай, всё равно это неизменно сопутствует. |
Только что ты инсте бывший мэр сообщил что короной заболел..ее там в коридорах власти распыляют?(( |
31-Tucshka >Когда видят, что народ бдительность теряет, успокаивается, опять начинают истерить. То звёзды эстрады начинают болеть, потом мэры... |
Ребята, вас и так мало осталось, не ссорьтесь... |
33-Alisalisa >а где истерика?народу уже глубоко пофигу шо они там творить дальше будут. |
35-Ру_Бэн >истерика насчёт ковида, шоп боялись и дрожали. |
31-Tucshka > он не бывший, просто в отпуске сейчас из-за выборов. Но мест в госпиталях края 3600, а больных, которые в стационаре 3900 уже. Таких цифр во время карантиныа не было, максимум 2000 тогда лежало в больнице. |
25-шелковая >не поверишь, ничего |
(густо покраснел после 38) |
В город вернулись пробки ((( |
40-Дама Пик >завтра будет весело. |
41-Ру_Бэн > мне уже завтра пофиг, на работе отсижусь, сегодня нужно было успеть в несколько мест, но увы, не рассчитала((( |
Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |