0
- 01.04.2019 - 07:38
|
Интуиция - очень мощная штука, более мощная, чем интеллект. Согласны или нет со Стивом Джобсом? Гении ведь тоже могут ошибаться. Вы чем чаще пользуетесь? В каких обстоятельствах помогает интуиция? | |
281
- 02.04.2019 - 12:20
|
Интуиция это из другого измерения. Вне восприятия наших чувств и органов. Астрал, потусторонний мир и все такое. Но мне всегда вспоминается анекдот про внутренний голос. Ковбой сидит в салуне - проливает виски на соседа - небритого здоровяка - Ну все, пипец, думает ковбой. - Нет, нет, еще не пипец, говорит ему внутренний голос - бери бутылку и ударь его по башке. Вырубает ковбой здоровяка и тут же разобраться с ним поднимается еще 5 таких же здоровяков. - Ну все, мне пипец, думает ковбой. - Нет, нет, еще не пипец, говорит ему внутренний голос - вышиби табуреткой окно и прыгай туда, тебя ждет там твой верный жеребец. Скачет ковбой, и видит, что команда из салуна скачет за ним и очевидно что догонит. - Вот пипец. - Нет, нет, привычно говорит внутренний голос - прячься вон в том леске. Однако, когда здоровяки проехали мимо, ковбой оказывается в центре другой погони - теперь его преследуют свирепые индейцы. - Пипе... - Нет,нет, - не унимается внутренний голос - доставай свое ружье и отстреливайся. - Патроны кончились, п.. - Нет, нет - какой же это пипец - твой верный револьвер еще с тобой. И тут внезапно лошадь под ковбоем подстрелили, он поднимается с земли и видит что окружен жаждущими крови и его скальпа индейцами. - Это точно пипец, осознает наш герой. - Нет, нет, это еще далеко не пипецц - не теряется внутренний голос - в твоем револьвере еще есть последний патрон - убей вождя. Быдыщ.... Вождь падает замертво. Ну вот, говорит внутренний голос - а вот теперь пипец. | |
282
- 02.04.2019 - 14:57
| 280-Telemax > спасибо, посмотрю | |
283
- 02.04.2019 - 20:36
| Микрофон! | |
284
- 02.04.2019 - 20:40
|
281-JokeR > Так неожиданно быстро анекдот закончился. На самом интересном месте. | |
285
- 02.04.2019 - 21:31
| 283-Иванка > не. Это не электроника. | |
286
- 02.04.2019 - 21:35
| 285-Стажер > ну все, я сдаюсь, а больше никто этой фигнёй здесь и не страдал. Пиши пароль от архива | |
287
- 03.04.2019 - 08:44
| 284-Хачик_ЯН >Да как у Вишневского в одностишьях "О, как внезапно кончился диван!" Но какой смысл. Что это за внутренний голос. Это в голове или некое провидение советует. Что подсказывает интуиция, и можно ли ей доверять. К чему это может привести. Хотя вышло очень натянуто. Вне темы от того же Вишнеского (просто нравится) "Не так я вас любил, как вы стонали." | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |