![]() |
[quote=7ginger7;48210544] 172-Clever > уйди, мальчик, не мешай (с). [/quote] Она мальчик? |
175-Улитка > мальчик, мальчик - не сумлевайся ;) |
175-Улитка > периодически |
(тихонько прикрыл за собой дверь в реальный мир) |
174-F121 > извините, был напуган. 175-Улитка > он - нет. |
178-УВ50 > теперь ты навечно с нами? |
176-Clever >Нет это утомленная борщевым конвеером рука ткнула не тот номер "изыди" :) |
181-Rochefort > ты себе льстишь, этот пост был адресован Мелиссе. |
182-7ginger7 > интернет иллюзия (с) |
181-Rochefort > я не ошибаюсь по поводу мыслей собеседников )))))) |
183-No Pasaran > странно это всё (с). |
А....понял...иллюзии...Девочка-мальчик...какая хрен разница. Мда. Я тут уже давно не пишу простынями...и пора определиться читаешь, не читаешь... |
[youtube]yaXCTSRaonA[/youtube] пафос ..... как он прекрасен :) |
184-Clever > забавная тема-маркер у тебя вышла, спасибо. Ну и что сколько-то постов не мешала - тоже спасибо) |
163-No Pasaran >Плюс я. Очень люблю этот роман. |
189-Атти >тоже Орлов? |
186-Rochefort > Уходят люди, уезжают, исчезают, Стирает время в памяти черты, Как будто в старых книгах угасают Гербарием засохшие цветы. Мы провожаем лица до перрона, Сажаем в поезда без номеров. И в огоньках последнего вагона Тускнеют образы затерянных миров. Уносят радость, оставляя горе, Уносят горе в неизведанную даль, Уходят с грузом долга в договоре, Оставив в сердце слезы и печаль. Уходят люди не сказав "До завтра", Для многих завтра стало, как "вчера", Как кинолента, как обрывок кадра, И долгим эхом тянется "Ура-а-а-а!" И будет день, и снова солнце будет, Жизнь не меняется, меняет время нас, И только время знает и рассудит, С кем очередь прощаться в этот час. |
[youtube]QGdrkCrZ4lU[/youtube] |
191-Clever > шестую северную элегию Ахматовой бы сюда, но я её на жэвэ уже затрепала. |
Жена поэта) |
193-7ginger7 >не все видели еще) |
Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3. |