![]() |
44-Tucshka > ))))) мне вот интересно, Мерлин оценит комплимент или обидится? (хихикаю)))))) |
ЖВ не хватает реальных встреч..главное не ждать от них секса и еды |
47-Clever >если ему комплименты монетизировать то оценит, а так Нэт. |
46-Шарлаханская царица > [quote=Шарлаханская царица;48209862]разность и привлекает.[/quote] Наверное вы правы, привлекает. Но есть сложность остаться выше несхожести во мнениях. Не у всех получается... |
48-Tucshka >даже когда жв стремилось к встречам и собирало максимум людей в разных заведениях , всегда были те, кому что-то мешало приходить. Кто хотел, тот собирался. |
52-_ >собираться надо по какойнить модной теме а все что не по теме считать случайным совпадением!) |
53-финланд >ну обычная погрешность, главное постоянная инициация) |
55-Tucshka >я уже по некоторым соскучилась в реале, а вылавливать по одному времени нет( |
56-_ > мы вчера собирались с друзьями. Трое с прививкой, трое переболевших |
4-София Павловна >это очень много муки на такое количество творога, будут забитые мукой сырники:-(. Брандер исплюется, скорее всего. |
60-Атти >Брандер сильный,он выдержит,неделю,конечно,писать яростно будет на ЖВ о своих впечатлениях,но справится) |
61-SanSa >:-)))) |
60-Атти > ну не знаю. Я если меньше кладу то они растекаются. Там же молоко еще |
63-София Павловна >на вкус и цвет :-) я кладу рисовую или кукурузную муку и очень немного . А если положить кокосовую, то сырники просто фантастические получаются! |
Зачем вы делаете столько сырников? Одна пачка творога, одно яйцо, несколько кристалликов соли и чуть больше соды, щепотка сахара. Муку хорошо бы смешать пшеничную с рисовой. Одна рисовая жестковато, одна пшеничная рыхловато. Муки на глаз, чтоб можно было слепить мягкий сырник. Поставить рядом с массой тарелку с водой, чтоб лепить мокрыми руками, тогда мягкое тесто не пристаёт к рукам и сырники получаются гладкими. Важно! Пожарить на сливочном масле за один заход. Иначе начинаются процессы горения и концерогизации. Масло при жарке на минимальных температурах добавлять понемногу несколько раз. После первого переворачивания прикрыть ненадолго крышкой. Есть сразу, дав слегка остыть. |
Брандер мне кажется боится читать)))Или жмет на клавишу выключить с криками:«Будьте Вы прокляты ведьмы!» |
Так это ж хорошо |
66-без имени >я соду не добавляла, но теперь попробую) |
69-Бойкая босячка >чучуть) |
66-без имени > у Софы семья большая, забыла? Я делаю нам с мужем на 2 пачки по 180 грамм. |
66-без имени > нас это на 1 раз |
70-без имени >поняла:) |
71-Атти > ну да, вас больше. 8 штук. Мальчикам по 3-4, мне 1-2. Муж их не ест. |
74-без имени >я очень люблю сырники и сама съедаю 5-6 штук . |
75-Атти >тогда нужно после каждой жарки мыть сковороду, так как сливочное масло горит, а на растительном не так вкусно. |
74-без имени > я так не могу. Блины, оладьи, сырники, пирожки - этого должно быть много, чтобы они не спрашивали "а что, закооончились?!". С котлетами ещё та же фигня. |
77-7ginger7 > отвечай им философски: "все когда-нибудь заканчивается")) |
76-без имени > запекание в духовке форева! Или на хорошей сковороде без масла . |
[quote=Улитка;48209974]«Будьте Вы прокляты ведьмы!»[/quote] Будьте вы прокляты, ведьмы! |
79-Атти > без масла низкий калораж, и в этом есть свои плюсы, но хорошее сливочное масло делает сырники такими похожими на тортики))) |
78-без имени > они будут обескуражены. ЗЫ: всё всегда жарю на нескольких сковородах, чтобы процесс не затягивался. |
80-F121 >ты взял на себя функции просветителя?) |
82-7ginger7 > не понимаю, почему они у тебя такие поджарые. Из ведьм тоже?) |
81-без имени >я не люблю на масле поджаренные, мне невкусно. Рецепторы мои огорчаются от такого :-) |
85-Атти >а мои рецепторы огорчаются, когда нет золотистой корочки |
84-без имени > думаю, глисты. Но это неточно. |
87-7ginger7 > везёт людям)) |
Пальцы ведьмы [url]https://m.patee.ru/recipes/baking/view/?id=311993[/url] |
Подчеркивание из постов 26,32,36 прав(А,О). С уходом Мерлина из модераторов ветка стала унылой и интеллектуальный ее уровень резко снизился. |
90-Хачик_ЯН >всё верно, а также с уходом Мерлина замедлил свое течение Гофстрим и изменился климат на планете, из плюсов - пандемия пошла на спад |
Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3. |