Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   интернет иллюзии (http://forums.kuban.ru/f1065/internet_illyuzii-9143369.html)

021 28.02.2021 12:39

44-Tucshka > ))))) мне вот интересно, Мерлин оценит комплимент или обидится? (хихикаю))))))

Tucshka 28.02.2021 12:39

ЖВ не хватает реальных встреч..главное не ждать от них секса и еды

Tucshka 28.02.2021 12:40

47-Clever >если ему комплименты монетизировать то оценит, а так Нэт.

021 28.02.2021 12:42

46-Шарлаханская царица > [quote=Шарлаханская царица;48209862]разность и привлекает.[/quote]
Наверное вы правы, привлекает. Но есть сложность остаться выше несхожести во мнениях.
Не у всех получается...

финланд 28.02.2021 12:47

48-Tucshka >даже когда жв стремилось к встречам и собирало максимум людей в разных заведениях , всегда были те, кому что-то мешало приходить. Кто хотел, тот собирался.

Tucshka 28.02.2021 12:47

52-_ >собираться надо по какойнить модной теме а все что не по теме считать случайным совпадением!)

Tucshka 28.02.2021 12:48

53-финланд >ну обычная погрешность, главное постоянная инициация)

Tucshka 28.02.2021 12:49

55-Tucshka >я уже по некоторым соскучилась в реале, а вылавливать по одному времени нет(

sofia 28.02.2021 12:51

56-_ > мы вчера собирались с друзьями. Трое с прививкой, трое переболевших

Atti 28.02.2021 13:38

4-София Павловна >это очень много муки на такое количество творога, будут забитые мукой сырники:-(. Брандер исплюется, скорее всего.

SanSA 28.02.2021 13:39

60-Атти >Брандер сильный,он выдержит,неделю,конечно,писать яростно будет на ЖВ о своих впечатлениях,но справится)

Atti 28.02.2021 13:41

61-SanSa >:-))))

sofia 28.02.2021 13:41

60-Атти > ну не знаю. Я если меньше кладу то они растекаются. Там же молоко еще

Atti 28.02.2021 13:51

63-София Павловна >на вкус и цвет :-) я кладу рисовую или кукурузную муку и очень немного . А если положить кокосовую, то сырники просто фантастические получаются!

ima 28.02.2021 14:02

Зачем вы делаете столько сырников?
Одна пачка творога, одно яйцо, несколько кристалликов соли и чуть больше соды, щепотка сахара.
Муку хорошо бы смешать пшеничную с рисовой. Одна рисовая жестковато, одна пшеничная рыхловато.
Муки на глаз, чтоб можно было слепить мягкий сырник.
Поставить рядом с массой тарелку с водой, чтоб лепить мокрыми руками, тогда мягкое тесто не пристаёт к рукам и сырники получаются гладкими.
Важно! Пожарить на сливочном масле за один заход. Иначе начинаются процессы горения и концерогизации.
Масло при жарке на минимальных температурах добавлять понемногу несколько раз.
После первого переворачивания прикрыть ненадолго крышкой.
Есть сразу, дав слегка остыть.

genifer241080 28.02.2021 14:09

Брандер мне кажется боится читать)))Или жмет на клавишу выключить с криками:«Будьте Вы прокляты ведьмы!»

colorado 28.02.2021 14:16

Так это ж хорошо

invernale 28.02.2021 14:22

66-без имени >я соду не добавляла, но теперь попробую)

ima 28.02.2021 14:23

69-Бойкая босячка >чучуть)

Atti 28.02.2021 14:26

66-без имени > у Софы семья большая, забыла? Я делаю нам с мужем на 2 пачки по 180 грамм.

sofia 28.02.2021 14:27

66-без имени > нас это на 1 раз

invernale 28.02.2021 14:29

70-без имени >поняла:)

ima 28.02.2021 14:30

71-Атти > ну да, вас больше.
8 штук. Мальчикам по 3-4, мне 1-2.
Муж их не ест.

Atti 28.02.2021 14:35

74-без имени >я очень люблю сырники и сама съедаю 5-6 штук .

ima 28.02.2021 14:37

75-Атти >тогда нужно после каждой жарки мыть сковороду, так как сливочное масло горит, а на растительном не так вкусно.

Пушка 28.02.2021 14:37

74-без имени > я так не могу. Блины, оладьи, сырники, пирожки - этого должно быть много, чтобы они не спрашивали "а что, закооончились?!". С котлетами ещё та же фигня.

ima 28.02.2021 14:39

77-7ginger7 > отвечай им философски: "все когда-нибудь заканчивается"))

Atti 28.02.2021 14:39

76-без имени > запекание в духовке форева! Или на хорошей сковороде без масла .

F121 28.02.2021 14:41

[quote=Улитка;48209974]«Будьте Вы прокляты ведьмы!»[/quote]
Будьте вы прокляты, ведьмы!

ima 28.02.2021 14:41

79-Атти > без масла низкий калораж, и в этом есть свои плюсы, но хорошее сливочное масло делает сырники такими похожими на тортики)))

Пушка 28.02.2021 14:42

78-без имени > они будут обескуражены.
ЗЫ: всё всегда жарю на нескольких сковородах, чтобы процесс не затягивался.

ima 28.02.2021 14:42

80-F121 >ты взял на себя функции просветителя?)

ima 28.02.2021 14:44

82-7ginger7 > не понимаю, почему они у тебя такие поджарые.
Из ведьм тоже?)

Atti 28.02.2021 14:47

81-без имени >я не люблю на масле поджаренные, мне невкусно. Рецепторы мои огорчаются от такого :-)

ima 28.02.2021 14:50

85-Атти >а мои рецепторы огорчаются, когда нет золотистой корочки

Пушка 28.02.2021 14:50

84-без имени > думаю, глисты. Но это неточно.

ima 28.02.2021 14:51

87-7ginger7 > везёт людям))

colorado 28.02.2021 14:53

Пальцы ведьмы
[url]https://m.patee.ru/recipes/baking/view/?id=311993[/url]

vasyatka 28.02.2021 14:56

Подчеркивание из постов 26,32,36 прав(А,О). С уходом Мерлина из модераторов ветка стала унылой и интеллектуальный ее уровень резко снизился.

ima 28.02.2021 15:04

90-Хачик_ЯН >всё верно, а также с уходом Мерлина замедлил свое течение Гофстрим и изменился климат на планете, из плюсов - пандемия пошла на спад


Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3.