К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

интернет иллюзии

Гость
0 - 28.02.2021 - 10:06
мы легко привыкли к существованию интернет общения.
Привычное перестает удивлять.

А ведь удивительное рядом.
Мы не задумываемся о том, каким образом мы улавливаем в каком настроении человек пишет хотя не видим его лица и не слышим его голоса.
Не задумываемся о том, почему слова не имеющие к нам лично никакого отношения вызывают бурю эмоций.
Мы научились любить и ненавидеть виртуальных призраков.

Странно это все.
В общем предлагаю порассуждать на тему интернет общения и его влияния на нашу жизнь.
Зло это или благо?



Гость
41 - 28.02.2021 - 12:39
44-Tucshka > ))))) мне вот интересно, Мерлин оценит комплимент или обидится? (хихикаю))))))
Гость
42 - 28.02.2021 - 12:39
ЖВ не хватает реальных встреч..главное не ждать от них секса и еды
Гость
43 - 28.02.2021 - 12:40
47-Clever >если ему комплименты монетизировать то оценит, а так Нэт.
Гость
44 - 28.02.2021 - 12:42
46-Шарлаханская царица >
Цитата:
Сообщение от Шарлаханская царица Посмотреть сообщение
разность и привлекает.
Наверное вы правы, привлекает. Но есть сложность остаться выше несхожести во мнениях.
Не у всех получается...
Гость
45 - 28.02.2021 - 12:47
48-Tucshka >даже когда жв стремилось к встречам и собирало максимум людей в разных заведениях , всегда были те, кому что-то мешало приходить. Кто хотел, тот собирался.
Гость
46 - 28.02.2021 - 12:47
52-_ >собираться надо по какойнить модной теме а все что не по теме считать случайным совпадением!)
Гость
47 - 28.02.2021 - 12:48
53-финланд >ну обычная погрешность, главное постоянная инициация)
Гость
48 - 28.02.2021 - 12:49
55-Tucshka >я уже по некоторым соскучилась в реале, а вылавливать по одному времени нет(
Гость
49 - 28.02.2021 - 12:51
56-_ > мы вчера собирались с друзьями. Трое с прививкой, трое переболевших
50 - 28.02.2021 - 13:38
4-София Павловна >это очень много муки на такое количество творога, будут забитые мукой сырники:-(. Брандер исплюется, скорее всего.
Гость
51 - 28.02.2021 - 13:39
60-Атти >Брандер сильный,он выдержит,неделю,конечно,писать яростно будет на ЖВ о своих впечатлениях,но справится)
52 - 28.02.2021 - 13:41
61-SanSa >:-))))
Гость
53 - 28.02.2021 - 13:41
60-Атти > ну не знаю. Я если меньше кладу то они растекаются. Там же молоко еще
54 - 28.02.2021 - 13:51
63-София Павловна >на вкус и цвет :-) я кладу рисовую или кукурузную муку и очень немного . А если положить кокосовую, то сырники просто фантастические получаются!
1_1
55 - 28.02.2021 - 14:02
Зачем вы делаете столько сырников?
Одна пачка творога, одно яйцо, несколько кристалликов соли и чуть больше соды, щепотка сахара.
Муку хорошо бы смешать пшеничную с рисовой. Одна рисовая жестковато, одна пшеничная рыхловато.
Муки на глаз, чтоб можно было слепить мягкий сырник.
Поставить рядом с массой тарелку с водой, чтоб лепить мокрыми руками, тогда мягкое тесто не пристаёт к рукам и сырники получаются гладкими.
Важно! Пожарить на сливочном масле за один заход. Иначе начинаются процессы горения и концерогизации.
Масло при жарке на минимальных температурах добавлять понемногу несколько раз.
После первого переворачивания прикрыть ненадолго крышкой.
Есть сразу, дав слегка остыть.
Гость
56 - 28.02.2021 - 14:09
Брандер мне кажется боится читать)))Или жмет на клавишу выключить с криками:«Будьте Вы прокляты ведьмы!»
57 - 28.02.2021 - 14:16
Так это ж хорошо
Гость
58 - 28.02.2021 - 14:22
66-без имени >я соду не добавляла, но теперь попробую)
1_1
59 - 28.02.2021 - 14:23
69-Бойкая босячка >чучуть)
60 - 28.02.2021 - 14:26
66-без имени > у Софы семья большая, забыла? Я делаю нам с мужем на 2 пачки по 180 грамм.
Гость
61 - 28.02.2021 - 14:27
66-без имени > нас это на 1 раз
Гость
62 - 28.02.2021 - 14:29
70-без имени >поняла:)
1_1
63 - 28.02.2021 - 14:30
71-Атти > ну да, вас больше.
8 штук. Мальчикам по 3-4, мне 1-2.
Муж их не ест.
64 - 28.02.2021 - 14:35
74-без имени >я очень люблю сырники и сама съедаю 5-6 штук .
1_1
65 - 28.02.2021 - 14:37
75-Атти >тогда нужно после каждой жарки мыть сковороду, так как сливочное масло горит, а на растительном не так вкусно.
66 - 28.02.2021 - 14:37
74-без имени > я так не могу. Блины, оладьи, сырники, пирожки - этого должно быть много, чтобы они не спрашивали "а что, закооончились?!". С котлетами ещё та же фигня.
1_1
67 - 28.02.2021 - 14:39
77-7ginger7 > отвечай им философски: "все когда-нибудь заканчивается"))
68 - 28.02.2021 - 14:39
76-без имени > запекание в духовке форева! Или на хорошей сковороде без масла .
69 - 28.02.2021 - 14:41
Цитата:
Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
«Будьте Вы прокляты ведьмы!»
Будьте вы прокляты, ведьмы!
1_1
70 - 28.02.2021 - 14:41
79-Атти > без масла низкий калораж, и в этом есть свои плюсы, но хорошее сливочное масло делает сырники такими похожими на тортики)))
71 - 28.02.2021 - 14:42
78-без имени > они будут обескуражены.
ЗЫ: всё всегда жарю на нескольких сковородах, чтобы процесс не затягивался.
1_1
72 - 28.02.2021 - 14:42
80-F121 >ты взял на себя функции просветителя?)
1_1
73 - 28.02.2021 - 14:44
82-7ginger7 > не понимаю, почему они у тебя такие поджарые.
Из ведьм тоже?)
74 - 28.02.2021 - 14:47
81-без имени >я не люблю на масле поджаренные, мне невкусно. Рецепторы мои огорчаются от такого :-)
1_1
75 - 28.02.2021 - 14:50
85-Атти >а мои рецепторы огорчаются, когда нет золотистой корочки
76 - 28.02.2021 - 14:50
84-без имени > думаю, глисты. Но это неточно.
1_1
77 - 28.02.2021 - 14:51
87-7ginger7 > везёт людям))
78 - 28.02.2021 - 14:53
Пальцы ведьмы
https://m.patee.ru/recipes/baking/view/?id=311993
Гость
79 - 28.02.2021 - 14:56
Подчеркивание из постов 26,32,36 прав(А,О). С уходом Мерлина из модераторов ветка стала унылой и интеллектуальный ее уровень резко снизился.
1_1
80 - 28.02.2021 - 15:04
90-Хачик_ЯН >всё верно, а также с уходом Мерлина замедлил свое течение Гофстрим и изменился климат на планете, из плюсов - пандемия пошла на спад


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены