0
- 28.02.2021 - 10:06
|
мы легко привыкли к существованию интернет общения. Привычное перестает удивлять. А ведь удивительное рядом. Мы не задумываемся о том, каким образом мы улавливаем в каком настроении человек пишет хотя не видим его лица и не слышим его голоса. Не задумываемся о том, почему слова не имеющие к нам лично никакого отношения вызывают бурю эмоций. Мы научились любить и ненавидеть виртуальных призраков. Странно это все. В общем предлагаю порассуждать на тему интернет общения и его влияния на нашу жизнь. Зло это или благо? | |
41
- 28.02.2021 - 12:39
| 44-Tucshka > ))))) мне вот интересно, Мерлин оценит комплимент или обидится? (хихикаю)))))) | |
42
- 28.02.2021 - 12:39
| ЖВ не хватает реальных встреч..главное не ждать от них секса и еды | |
43
- 28.02.2021 - 12:40
| 47-Clever >если ему комплименты монетизировать то оценит, а так Нэт. | |
44
- 28.02.2021 - 12:42
|
46-Шарлаханская царица > Наверное вы правы, привлекает. Но есть сложность остаться выше несхожести во мнениях. Не у всех получается... | |
45
- 28.02.2021 - 12:47
| 48-Tucshka >даже когда жв стремилось к встречам и собирало максимум людей в разных заведениях , всегда были те, кому что-то мешало приходить. Кто хотел, тот собирался. | |
46
- 28.02.2021 - 12:47
| 52-_ >собираться надо по какойнить модной теме а все что не по теме считать случайным совпадением!) | |
47
- 28.02.2021 - 12:48
| 53-финланд >ну обычная погрешность, главное постоянная инициация) | |
48
- 28.02.2021 - 12:49
| 55-Tucshka >я уже по некоторым соскучилась в реале, а вылавливать по одному времени нет( | |
49
- 28.02.2021 - 12:51
| 56-_ > мы вчера собирались с друзьями. Трое с прививкой, трое переболевших | |
50
- 28.02.2021 - 13:38
| 4-София Павловна >это очень много муки на такое количество творога, будут забитые мукой сырники:-(. Брандер исплюется, скорее всего. | |
51
- 28.02.2021 - 13:39
| 60-Атти >Брандер сильный,он выдержит,неделю,конечно,писать яростно будет на ЖВ о своих впечатлениях,но справится) | |
52
- 28.02.2021 - 13:41
| 61-SanSa >:-)))) | |
53
- 28.02.2021 - 13:41
| 60-Атти > ну не знаю. Я если меньше кладу то они растекаются. Там же молоко еще | |
54
- 28.02.2021 - 13:51
| 63-София Павловна >на вкус и цвет :-) я кладу рисовую или кукурузную муку и очень немного . А если положить кокосовую, то сырники просто фантастические получаются! | |
55
- 28.02.2021 - 14:02
|
Зачем вы делаете столько сырников? Одна пачка творога, одно яйцо, несколько кристалликов соли и чуть больше соды, щепотка сахара. Муку хорошо бы смешать пшеничную с рисовой. Одна рисовая жестковато, одна пшеничная рыхловато. Муки на глаз, чтоб можно было слепить мягкий сырник. Поставить рядом с массой тарелку с водой, чтоб лепить мокрыми руками, тогда мягкое тесто не пристаёт к рукам и сырники получаются гладкими. Важно! Пожарить на сливочном масле за один заход. Иначе начинаются процессы горения и концерогизации. Масло при жарке на минимальных температурах добавлять понемногу несколько раз. После первого переворачивания прикрыть ненадолго крышкой. Есть сразу, дав слегка остыть. | |
56
- 28.02.2021 - 14:09
| Брандер мне кажется боится читать)))Или жмет на клавишу выключить с криками:«Будьте Вы прокляты ведьмы!» | |
57
- 28.02.2021 - 14:16
| Так это ж хорошо | |
58
- 28.02.2021 - 14:22
| 66-без имени >я соду не добавляла, но теперь попробую) | |
59
- 28.02.2021 - 14:23
| 69-Бойкая босячка >чучуть) | |
60
- 28.02.2021 - 14:26
| 66-без имени > у Софы семья большая, забыла? Я делаю нам с мужем на 2 пачки по 180 грамм. | |
61
- 28.02.2021 - 14:27
| 66-без имени > нас это на 1 раз | |
62
- 28.02.2021 - 14:29
| 70-без имени >поняла:) | |
63
- 28.02.2021 - 14:30
|
71-Атти > ну да, вас больше. 8 штук. Мальчикам по 3-4, мне 1-2. Муж их не ест. | |
64
- 28.02.2021 - 14:35
| 74-без имени >я очень люблю сырники и сама съедаю 5-6 штук . | |
65
- 28.02.2021 - 14:37
| 75-Атти >тогда нужно после каждой жарки мыть сковороду, так как сливочное масло горит, а на растительном не так вкусно. | |
66
- 28.02.2021 - 14:37
| 74-без имени > я так не могу. Блины, оладьи, сырники, пирожки - этого должно быть много, чтобы они не спрашивали "а что, закооончились?!". С котлетами ещё та же фигня. | |
67
- 28.02.2021 - 14:39
| 77-7ginger7 > отвечай им философски: "все когда-нибудь заканчивается")) | |
68
- 28.02.2021 - 14:39
| 76-без имени > запекание в духовке форева! Или на хорошей сковороде без масла . | |
69
- 28.02.2021 - 14:41
| Будьте вы прокляты, ведьмы! | |
70
- 28.02.2021 - 14:41
| 79-Атти > без масла низкий калораж, и в этом есть свои плюсы, но хорошее сливочное масло делает сырники такими похожими на тортики))) | |
71
- 28.02.2021 - 14:42
|
78-без имени > они будут обескуражены. ЗЫ: всё всегда жарю на нескольких сковородах, чтобы процесс не затягивался. | |
72
- 28.02.2021 - 14:42
| 80-F121 >ты взял на себя функции просветителя?) | |
73
- 28.02.2021 - 14:44
|
82-7ginger7 > не понимаю, почему они у тебя такие поджарые. Из ведьм тоже?) | |
74
- 28.02.2021 - 14:47
| 81-без имени >я не люблю на масле поджаренные, мне невкусно. Рецепторы мои огорчаются от такого :-) | |
75
- 28.02.2021 - 14:50
| 85-Атти >а мои рецепторы огорчаются, когда нет золотистой корочки | |
76
- 28.02.2021 - 14:50
| 84-без имени > думаю, глисты. Но это неточно. | |
77
- 28.02.2021 - 14:51
| 87-7ginger7 > везёт людям)) | |
78
- 28.02.2021 - 14:53
|
Пальцы ведьмы https://m.patee.ru/recipes/baking/view/?id=311993 | |
79
- 28.02.2021 - 14:56
| Подчеркивание из постов 26,32,36 прав(А,О). С уходом Мерлина из модераторов ветка стала унылой и интеллектуальный ее уровень резко снизился. | |
80
- 28.02.2021 - 15:04
| 90-Хачик_ЯН >всё верно, а также с уходом Мерлина замедлил свое течение Гофстрим и изменился климат на планете, из плюсов - пандемия пошла на спад | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |