![]() |
бросать на глубину, чтобы научить плавать, самый худший из всех возможных способов Саньса, замуж тебе срочно надо, а то полный раздрай у тебя в голове наблюдается( |
241-infuture >"закатила глаза" ты думаешь, взамужем весь раздрай в голове уйдет?)) Хотя отличная мысль, все проблемы в жизни женщины уходят вовремя приложенным мужчиной)) |
[quote=SanSa;47823872]уйдет?[/quote] если не уйдет сам, то мужик выбьет) если, конечно, с выбором мужика не ошибешься |
243-infuture >мне не нравится слово"выбьет", у меня работает забота, поддержка и любовь) Тогда тараканчики умиротворяются) |
пришли босоноги и брюки с yoox. Все хорошо, но брюки опять -летом не наденешь/жарко. Уже которые, и вроде хлопок выбирала, а все равно -плотная ткань. Но босоноги караулила долго, и дождалась -2100 / кожа/ прекрасно сели)) |
245-Bonna111 > лён выбирай, а не хлопок и утюжок к ним потяжелее |
[quote=SanSa;47823741]Она мотивирует,что детства у детей нет.[/quote] А сколько детям лет? |
244-SanSa > Никуда не ходи, а то ещё одного пацана [s]кормить[/s] воспитывать придётся...) |
247-osho >14 и 16, нормальное у них детство было)) |
248-стикс >кого там уже воспитаешь в сорок+, там только принять и простить)) |
249-SanSa >мда, ну как бы уже не дети... я думал там 8-10... |
251-osho >для моей мамы они ещё дети) Благо, мать у них адекватная)) |
246-F121 >я у yoox лен тоже купила, все равно- плотная ткань, хоть и льняная |
И вы тут про детей и мой постоянно шутит про лялечку:( |
[quote=мартина и мартини;47823491] а вот подскажите. никогда не варила кофе в турке, но помню, что там дб пена. вот уже 3й раз делаю.. пены нет. выходит как американо из кофемашины((( [/quote] [b]Свежую воду[/b] надо с кислородом и тогда всё будет, ну и не перекипятить, убежит через верх |
246-F121 >осспидя! Легонький парогенератор и любой лен за секунду гладкий как шелк. Что за старинные советы про утюжки потяжелее? |
255-Jimbo > бушь смеятся, но 4й раз тож не вышел((.. мешала мешала.. доливала воду как советовали тут.. и вышло все равно американо с легким намеком на пенку.. итить его.. буду как раньше заливать кипятком в кружку. а в турке варить детское какао))) |
256-Атти >на углях еще были.. у бабушки видела) |
256-Атти > мы с Боней двух зайцев сразу убиваем - и гладим и качаемся |
259-F121 > бицепс перекачанный у девочки -это не айс. |
257-мартина и мартини > не знаю, у меня без пенки не получается ))) может кофе крупно мелишь или воды много льешь ? |
261-36и6 >кофе уже готовый помолотый, вроде не крупный. не знаю прям.. главно я видела .. мама варила не особо там и взбивала что то До.. и вроде не рукожоп я((( |
утюг скорее дельту прокачает,а это залог красивой линии плеч |
ну выходит вкусно конечно,лучше чем в гейзерной.. но всеж |
260-Атти > перекачаный после утюга 1 кг. ? Не смеши наши с Боней гантельки :)) |
263-flaka > ну вот и Истина сие подтверждает через флаку |
264-мартина и мартини > главное - не передержать, чтобы не закипела пенка, а только поднялась. И очень мелкий помол, прямо в пыль. |
265-F121 >1 кг-это тоже гантель! по поводу кофейной пенки- засыпаем кофе в турку, не мешаем!, просто доводим до кипения, пенка обязательно появится маленький огонь печки |
Я сегодня радостный и довольный... Продлил визу еще на полгода... :-) Мне уже третий раз вежливо намекают, что использовать имгрэйшен офис как сейф для хранения своего паспорта, не очень хорошая идея... :-))))))) |
267-No Pasaran >268-Bonna111 >.. уже и не мешала, и сахаром взбивала.. да это уже дело принципа))) |
262-мартина и мартини > тю, смысл в турке, если уже помолотое покупаешь ? Купи нормальный кофе, кофемолка рубль стоит с копейками, в пыль перемалываешь, чайную ложку максимум на 150 мл воды и будет тебе пена, как в восточном экспрессе ))) |
270-мартина и мартини >тебе нужна кофе-машина. |
271-36и6 >да мне она досталась,так то я не парилась до этого. 272-шелковая > ага,как нить потом.. очередь до нее дойдет, и если место будет на новой кухне) |
271-36и6 > на 150 мл я 2 чайных ложки кладу. 270-мартина и мартини > заливаешь холодной водой, на самом маленьком огне доводишь, чтобы пенка начала подниматься. |
257-мартина и мартини > Мартина, варю в турке. Пены шапка. Не доводи вообще до кипения. Если закипит хоть секунду - пены не будет. Нужно поднять турку ровно до этой секунды. Кофе мелкий помол. Петра чаще варю и всякую конфетную италию типа лавац. |
274-No Pasaran >2 чайных на 150 мл? оооо.. тогда ясно))) скромно умолчу скок я .. чтоб не оборжали меня))) попробую вечером 5ю попытку. |
274-No Pasaran > Пена не должна вообще подниматься. Пена должна появиться, но не успеть подняться |
[quote=мартина и мартини;47824040]ага,как нить потом.. очередь до нее дойдет, и если место будет на новой кухне)[/quote] Я сама варить не умела никогда, плюнула, приняла в дар кофе-машину;)) Да, не солидно, зато всегда вкусный кофе:)) Удачи с попыткой №5. |
274-No Pasaran > я старенькая, мне крепкий нельзя ))) |
257-мартина и мартини >ничего никогда не мешаю. Заливаю холодной водой. Плюс ложка сахара. Кофе свежемолотый? |
| Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +3. |