![]() |
83-AdelDiamond >ну дош в загашниках кухни где-то есть точно, только хотелось не его. |
82-Атти >вот-вот (((-: |
Вы ещё колбасу Скарли вспомните.)) |
дош ела посл раз в нас 2000х где то. хотя нет, 1 раз когда берем была, но это сбой был видно) |
Абсолютно спокойно ем дош в диких кемпингах под Архипкой и устрицы в Нормандии. Никаких ограничений, очень упрощает жизнь .)) |
89-Бесконечно >не помню |
Все люди делятся на 2 вида: американский завтрак и французский. Американский (яйца, мясо/колбаса, паштет, хлеб, сыр, чай) - солёное Французский (каша, масло, джем, булка/тортик, сыр, чай) - сладкое Внутри групп идут дополнительные ломки - чай/кофе. Две группы объединяют лишь сыр и общие дети. |
91-Бесконечно >и так тоже было, устрицы на Утрише и какая-то шняга в кафе хрен знает где. Зато весело.) Но если относится к текстам серьезно и с ровной спиной, то продолжаем про сибаритов.)) |
[url]https://www.youtube.com/watch?v=Mo4nb6Yu32Q&t=4s[/url] Шаурма от Ивлева. Я не знала что при жарке курицы надо сливочное масло добавить. |
88-Бесконечно > зачем все усложнять?:-) |
[quote=Бесконечно;47823472]Я устриц на стройке ел,фигли мне то выеживаться)[/quote] А улиток на даче? |
Лучше переесть, чем недоспать' - тем не менее, не сделаю выбор в пользу завтрака)) буду спать при возможности. Но, такая возможность представится нескоро. Три недели работы в офисе каждый день - разбалованному дистанционнкой организму это слишком. Хочу обратно, в домашний офис. Завтра ещё дома прием, надо что то придумать на стол наметать, а это опять ранний подъем (( |
[quote=Tucshka;47823158]Ждёте реальных перемен в своей жизни?[/quote] от диалогов на жэвэ? Нет, не жду, я нормальная. |
97-Дама Пик >мне кажется магазинных безвкусных кур надо постоянно чем то облагораживать)) |
Первый раз в жизни попробовала шаурму прошлой осенью в Стамбуле. Какое-то топовое кафе с разными видами шаурмы. Я выбрала вегетарианскую. Очень вкусно! Свекла,бобы, листья салата. |
96-Бесконечно >а жаб? |
Финя, если сливы не сильно перезрели, с ними и правда получается офигенно вкусная говядина. Из перезревших или просто спелых получается вкусный соус к стейку. Кисло-сладкий. Просто помой, кости вынь и заморозь;)) |
[quote=Атти;47823483]Я выбрала вегетарианскую. Очень вкусно! Свекла,бобы, листья салата.[/quote] Атти, ну зачем ты так?! Это же ШАУРМА! Свекла, бобы... аккуратнее будь, похоже на извращенцев нарвалась:)) |
106-шелковая >у меня так уже 5 лет мой ткемали заморожен в контейнерах, ага.)) Я его в харчо кладу, сварить чтоль? |
а вот подскажите. никогда не варила кофе в турке, но помню, что там дб пена. вот уже 3й раз делаю.. пены нет. выходит как американо из кофемашины((( |
107-шелковая >там была классическая как раз. И с извращениями для извращенцев. Я честно попробовала классику (откусила у мужа ),не понравилось сочетание мяса и теста :-( А вот овощи и тесто- мое все! |
110-Бесконечно >Воот! Фальшивый заяц :-))) |
108-финланд > только хотела предложить ткемали. |
[quote=Атти;47823494]откусила у мужа [/quote] Мужа жалко (с) |
Про первооткрывателей: очень завидую людям, впервые смотрящим Хауса все части, впервые что-то пробующим уже не в детстве, столько простора для новых эмоций. Кто-то и оргазмы только к возрасту выхода из большого секса начинает ловить, мне недавно рассказывали.)) |
Шаурма из "Ташкента" очень нравилась. Вкуснятина! Только просила добавить туда больше капусты и овощей. Удивлялись, делали в 2 раза толще, но денег больше не брали. В юбике убрали. Говорят, для студентов на сельхозе еще есть |
Шаурма с бобами, матерь Божья |
в Стамбуле надо было "шаурму" с рыбой есть. на набережной |
115-шелковая > ещё и сочетание мяса не понравилось. |
114-Бесконечно >вон оноче.. вот еще думаю а вид турки имеет значение, у меня горлышко не узкое, а широкое. |
113-7ginger7 >друг мужа теперь поставляет нам готовый продукт в желаемых объемах , а не вот этот весь выход из зоны комфорта лежания на кровати.)) |
Это лето у меня под знаком незрелых слив и абрикосов - не покупаю и не ем спелые почему то. Когда то сливы замораживала на компот и кисель. Но, сейчас жаль места в морозилке, итак не вся вкуснятина помещается. А впереди ещё кизил. |
115-шелковая >он привык уже за почти 3 десятка лет :-) 116-финланд > да здорово же! Мозг новым эмоциям радуется по полной! У меня брат год назад впервые сходил в боулинг. ВПЕРВЫЕ! БОУЛИНГ! ну так получилось. Как он мне рассказывал про поход это, взахлеб! |
120-flaka >под мостом на рынке в полной антисанитарии брать и там есть, мне повезло. Подруга ездила и ей в аналогичном не очень подфартило.)) |
124-финланд > мнетакоетоженадо. У меня в прошлом году вся алыча пошла на брагу. В этом пока тоже. |
120-flaka > а вот это мое разочарование намбер ван:-( Там же скумбрия внутри. Единственная из морских рыб,которую мой организм не приемлет:-( |
126-Атти >мне так иногда советуют путешествие в Горячий Ключ, ну вдруг я там не была и начну эмоционировать.)) |
127-финланд >мне тоже повезло, но я могу и с пола есть (((-: |
121-7ginger7 > это с детства:-) Мама до сих пор припоминает мои вечные просьбы варить пельмени без мяса и готовить плов тоже без мяса:-)) |
128-Бесконечно >))) да ну вот так.. |
| Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +3. |