![]()  |      [1] [2]     |  

Вконтакт - глупый сайт. Он для школоты с ягой. Инфа 146%   |  

0, по-моему просто недальновидно..зачем лишние любопытствующие?   |  

Умиляют тетки за 30, пишущие всякие статусы "а-ля, я девочка нимфеточка" по несколько раз за неделю))   |  

[url]http://cs306509.userapi.com/v306509878/cea/NdJDA5Wi_mM.jpg[/url] ))   |  

0-Hank Hill >а ты в детстве рыбок, которые друг друга пожирают, с исследовательским блеском в глазах не подсаживал в один аквариум, интересно?  ну, поглядят, посравнивают. делов-то зы. искренне ненавижу мычание в трубку, когда надо говорить абы что. секунд 10-30 вполне достаточно. больше, когда это нужно обоим)  |  

добавляю всех подряд, кроме спамеров. Я просто дружелюбный)   |  

45-ЁлкА ТигровАЯ > я вот отсаживал рыбок в трехлитровый баллон и ставил на пол его, чтоб кошка занималась рыбалкой. Ей так нравилось это дело)   |  

44-Hank Hill > аааа))))))  welcome to the present)  |  

Автор исписался. Лучше бы уже про хомячков в лаваше...   |  

У меня только телефон для контактов "которых знаю лично". В сетях места хватит всем и реальным, и не очень   |  

Я вкалтактеге из-за фильмов/музыки/сообществ по интересам. Добавляю иногда тех, кто просится (если даже не знаю) в том случае, если ко мне просятся не "фейки" и рекламный спам, а просто интересные люди, у которых на страницах можно посмотреть клипы, послушать песни, либо почитать какую-то узкоспециализированную инфу.  Таким образом, из 116 друзей на данный момент знаю лично около половины (одноклассники, знакомые, коллеги), а другие - из далеких городов, но со схожими интересами/вкусами.  |  

У меня нет бывших   |  

0. Автор, а в чем вообще заключается проблема? Логично ж: добавлять в список людей, с которыми будешь общаться и ,соответственно, людей, с которыми общаться не собираешься - нафиг их куда-то добавлять? Не? )  з.ы. Ни в одной из соцсетей не зарегистрированна.  |  

51-Меломанка > офф - набросай пожалуйста симпатичной на твой взгляд музыки, если нетрудно..можно в личку..спс заранее)   |  

протирайте контакты спиртом, тонким слоем))))))) интересно - Хэнки на улицу хоть выходит?   |  

52-ПокорнаЯ > Все будущие?)))   |  

55-Гэндальф Серый > *смеётся* Гольфик, Хэнк за крайний месяц проехал всё белое побережье края от Голубицкой до Дивноморска, где-то под парусом, где-то вплавь, где-то пробираясь по горным дорогам, где-то, как вчера ночью, цивильно прогуливаясь по набережной и наслаждаясь видом молоденьких худеньких девочек Геленджика, отличных от цЫллюлитных куриц той же Анапы, которые у меня (и не только)) ассоциируются с контингентом ЖВ. Для сведения, существуют такие чудеса техники, как iPhone 4S и iPad 3, которые для того, чтобы читать или писать в тот же В.Контакт или Facebook, не обязывают сидеть на стуле посреди города. ;)   |  

[quote=Hirosima_San;26156757] 52-ПокорнаЯ > Все будущие?))) [/quote]  Ага)) — Вы мне очень напоминаете моего четвёртого мужа! — Вы были четыре раза замужем?! — Нет, что вы, только три. ;) (Эвелин, т/с "Два с половиной человека"))  |  

57-Hank Hill > Ух, ты! Милх, ты взволновал мое воображение. Я без детелей не усну. А вот, когда ты был уже не под парусом, а вплавь, а потом по горам и долам, как с одеждой было дело? Как в Геленджике среди цыпочек после гор ты был красивым Денди "с иголочки одетым" Не говори только, что я мелочная. А этого Гендальфа я вообще терпеть не могу.   |  

59-AdelDiamond > Ну, подразумевается в некоторых местах под парусом, в некоторых — поплавать, а в некоторых-погулять. Вчера я.. как бы без одежды вообще)) ;P Что касается одежды.. джинсы, сандалии Риккер и футболка, пусть даже изрядно помятая, всегда выглядят "с иголочки", где бы ты ни находился. ;) Проверено временем ©   |  

60-Hank Hill > То есть парус пришвартовывали весь путь... Насчет морских сел понимаемо, почему в Геленджике сразу мир тебе другим стал казаться. Там есть "кипучая ночная жизнь" в отличие от мелких точек побережья, где ночи глаз выколи, и лишь мамаши с детьми спешат скорее по номерам/домикам.   |  

61-AdelDiamond > Держи пару вчерашних панорам, нужен Flash player. ;)   [url]http://www.dermandar.com/p/bTZrGI/untitled[/url] [url]http://www.dermandar.com/p/bnpuJz/untitled[/url] 61-AdelDiamond > Нет, почему Геленджик, потому что концентрация целлюлита минимальна, в отличие от Анапы, где она зашкаливает в болоте пресловутого женского СЧАСТЬЯ. ;)  |  

Мне думается,лучше не стоит)   |  

62-Hank Hill > Мужской компанией.) Ваш маршрут и снимки?   |  

64-AdelDiamond > Нет, предпочитаю женские компании. Маршрут и снимки останутся за кадром, это лишь пара "маршрутных" панорам. ;)   |  
| Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +3. |     [1] [2]     |