![]() |
Интересно что для сегодняшних женщин на свете важнее всего? К примеру пришёл бы в дом бандит и сказал - забери что то что для тебя самое главное и вали, я женщин убивать не буду. А всё остальное - мне. И что бы нынешняя женщина взяла в первую очередь? |
Тока честно. |
0- а одно взять только можно? |
автор,отсыпьте по-братски,а... |
2 Не обязательно - в размере сколько сможешь поднять и унести. |
[em]И что бы нынешняя женщина взяла в первую очередь? [/em] 1. Детей 2. Деньги 3. Всё остальное. ... 7. Отношения с мужчиной и т.д. Так было, есть и будет всегда. |
Какие темы у вас на ночь глядя;) Прям женщины Вейнсберга вспомнились сразу... Небольше не меньше:-)) |
5-Бендер Родригес >а что удивительного в том, что детей? Это же естественно |
7-Silky > Я где-то удивлялся? И в деньгах нет ничего удивительного. |
детей, конечно, они о себе позаботиться сами не могут. |
"Твою жизнь! ", сказал бы я и проломил ему башку, пока он закипает от попыток осознать парадокс. |
2-Demonsha > ну Кан прав, в принципе.. ребенка, мужа, кошек-собаку-птиц, документы,сейф, шкатулку, мягкую игрушку, которая со мной лет 20, все дочкины картины и ключи от машины. |
11-Demonsha > Это не интересно, вот если бы тебя поставили перед альтернативой: жистока замученный инот или... То-то и оно! ) |
11-Demonsha >документы зачем нужны? все можно восстановить практически. Деньги...неужели кто-то хранит наличку дома в больших количествах. Так же и драгоценности лучше хранить вне дома. Вопрос идиотский. |
Ладно раскрою интригу а то спать хотца. В 1140 году король Германии Конрад III предложил оборонявшимся в осаждённой им крепости выпустить всех женщин, пообещав сохранить им жизнь. При этом он заявил, что каждая женщина может взять с собой самое ценное – столько, сколько сможет унести. Недолго думая, женщины взвалили на свои хрупкие плечи собственных мужей. Король сдержал слово и позволил им уйти живыми вместе с «поклажей». [url]http://cdn.fishki.net/upload/post/201507/25/1607320/8_10.jpg[/url] (Не моё - спёр с ветки культура и искусство). |
14-Фримен > Баян. |
0-Фримен >Главное на момент прихода? |
15 Да и ему уже 850 лет где то. |
13-Фрекен Снорк > я про деньги не писала- у мена наличка редко бывает.. А документы- пока я восстановлю все паспорта- свидетельства на недвижимость и все остальное- похоронят без них быстрее). 12-сарлаах > )) я бы упросила его не мучить енота!) |
Судя по картинке там не только мужиков тащат но и детей. Вот тут то и оказывается что "хорошей женщины должно быть много". Иначе не утащит. |
18-Demonsha > Но тогда он отрежет пальчик автору. Неужели ты пожертвуешь целостностью автора, ради сраного енота? ) |
Что-то ты подозрительно долго думаешь, Демонша. Вот видишь, Фримен, когда дело доходит до мелких личных хотелок, гуманизм идёт в жопу первым. |
20-сарлаах > любой человек ценее любого зверя, даже самого любимого. Я и за чужого человека мне готова пожертвовать любым своим даже домашним животным, как бы их не любила). *надела носочки с надписью "greenpeacе"* |
22-Demonsha > Поздно. Ты слишком долго колебалась. :( |
25-сарлаах > та, такой бандит- как в сабже- пока речь толкать будет свою гуманную, я ему сама уши успею прострелить, скрутить, повалить, и еще ему предложу потом выбрать один телефон- по которому звонить разрешу) |
Что или кто? Если кто, то ребёнок разумеется. Если что... А ничего)) |
0-Фримен > Как-то мало исходных данных). Вот пришел ваш сабжевый бандит, а тут мы: я, муж и два взрослых сына, например)). Что дальше? Я их очень люблю, но не дотащу даже одного)). Если же в сабже говорится о том, что ЖВшница одна дома, то тогда взяла бы жесткий диск с видео и фото детей от рождения, древнюю семейную икону, документы, ценности. |
0, к сожалению, не мозги. |
Ребенка, деньги, сьемный жесткий диск, доки |
13-Фрекен Снорк > а где хранить драгоценности??? В банке? Так завтра твой банк лишат лицензии и ... Увидишь ты дулю с маком. Они вскроют ячейки просто сами. Или же ради кольца или цепочки надо идти мимо банковской ячейки? А если у тебя часы за тыс 10 уе? Это каждый день их в банк нести?;))) |
13-Фрекен Снорк > кстати, далеко не все доки можно восстановить практически и быстро. Речь о каких доках? Я понимаю что свидетельство о рождении полугодовалого чада можно восстановить завтра, а если это документы бабушки, родившейся в Казахстане, например? Кто ей его немедленно восстановит? А если доки об образовании? При этом полученные в бывшей союзной республике лет 30 назад? А если свидетельство о наследовании 30 летней давности? Поэтому да, документы это святое, их надо брать, а не пуповину и бирку ребенка, не поделки или картинки. |
1.Дети. 2.Муж 3.Пароли почт, проф.сайтов, онлайн-сбенрбанка, всех личных кабинетов и т.д. |
14-Фримен > А детей ??? |
35-МАРТОВСКИЙ_КОТ > он, пока жена врачей с ребенком проходит, в машине спит. |
0-Фримен >сын и муж. Остальное второстепенно! |
Ребенка, сумочку, телефон, кота, необходимую одежду. Мужа бы не взяла. ) |
38-99процентов Ангел >ну,в этом никто и не сомневается,я думаю... |
Как же мелко вы мыслите , и ценности у вас - дешевые...(за исключением поста 10) |
38-99процентов Ангел >зачем тогда вообще муж? я б с таким и не жила... |
1.детей и мужа конечно. 2.документы 3.а денег дома все равно нет и драгоценностей тоже. вот у подруги моей кстати дома еще пистолет есть - она могла бы его взять и выстрелить в бандита. |
Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +3. |