К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Интересен вопрос

Гость
0 - 12.02.2018 - 12:57
Дамы и господа, интересует Ваше мнение, как Вы относитесь к чешской фарфоровой посуде? Хрусталю ручной работы? Популярны ли подобные сервизы сейчас?


Гость
81 - 13.02.2018 - 11:16
вчера показывали муаровое стекло из коллекции Гурченко, мне оч.понравилось..а хрусталь и харчи как-то не впечатляет в принципе
82 - 13.02.2018 - 11:23
80-Дама Пик > а мне кажется, дело на в хрустале и в серебре, а в общей композиции.

Видела картинку из Икеи, там 3 железных! одинаковых грубых стеллажа так цудно обыграли - коврики-цветочки-свечки, в итоге очень стильно и очень уютно.

А без хорошей скатерти нет смысла в хрустале, хотя и он пережиток прошлого. Или когда вся посуда разная.

Мы ж не носим платья с кринолинами только на основании того, что это дорого-богато
Гость
83 - 13.02.2018 - 11:23
Да, хрусталь не очень понимаю. Разве что тяжелые стаканы.

Гость
84 - 13.02.2018 - 11:25
И тут праздник просто,за фотки хрючева в инсте еще не срались...да вы в ударе.Наверное ну ее эту стройку,буду тут, с вами сегодня.
Гость
85 - 13.02.2018 - 11:25
Цитата:
Сообщение от Мария Антуанетта Посмотреть сообщение
нет смысла в хрустале, хотя и он пережиток прошлого
не обязательно, если правильный узор, то созерцание хрусталя, игра и преломление света - имеет очень полезное терапевтическое свойство. для этого специально покупают такие предметы искусства
Гость
86 - 13.02.2018 - 11:25
84-Редкий скот >я старалась.
87 - 13.02.2018 - 11:27
83-ГолаяПравда >графин с водкой
Гость
88 - 13.02.2018 - 11:29
87-flaka >нууу....
89 - 13.02.2018 - 11:29
87-flaka >Хрустальные графин, стакан и пепельница - набор старого холостяка! Очень старого, лет 60)))
Гость
90 - 13.02.2018 - 11:31
Граненный стакан,бутылка портвейна и банка из-под кильки в томате...вот набор старого холостяка.
Гость
91 - 13.02.2018 - 12:03
Странные люди, человек вообще только листочки на тарелке хотел показать, может у нее просто нет фотки пустой тарелки, а есть фотка с мясом, вот она ее и выложила, за что на нее накинулись непонятно) и мясо вполне нормальное, во всяком случае ничуть не хуже чем еда на фотке ниже, и там, и там просто еда без всяких изысков) если бы здесь речь шла именно о сервировке стола было бы еще понятно, а так вообще неясно к чему претензии) а серебро столовое можно и просто так использовать, совсем необязательно при этом использовать 25 салфеток и подтарельников, просто взял ложку или вилку и поел)
Гость
92 - 13.02.2018 - 13:09
50-Дама Пик > а я тебе что, сервировку демонстрировала?
твоё безудержное воображение уже свихнулось от собственных фантазий)))
да, едим из фарфоровых тарелок фирмы Thun, да кра
Гость
93 - 13.02.2018 - 13:12
да, из таких край которой ты уже видела с бужениной.
да, и приборы у меня с серебром, ложки с золотым черпаком, вилки серебряные.
или ты привыкла что только тебе тут завидуют? ))

да, может на ТВОЙ вкус что-то не так ( твои проблемы), но зато я все свои слова могу подтвердить и собственным фото, в отличие от многих болтунов.
94 - 13.02.2018 - 13:14
93-slavyanka > ты про миску железную не написала, вон ее край выглядывает рядом с хрусталем.
Гость
95 - 13.02.2018 - 13:15
А как Вам коллекции посуды этого салона?
http://praga-bohemia.ru/
Гуси тоже есть, похоже.
Гость
96 - 13.02.2018 - 13:21
94-Дама Пик > дурёха ты! это край блюда, не железного))))
Гость
97 - 13.02.2018 - 13:24
95-Margaritka > чешский хрусталь везде одинаковый, на всем просторе интернета, от салона он не зависит) купить можно на любом сайте с доставкой в Краснодар)
Гость
98 - 13.02.2018 - 13:25
икеевская посуда недолговечна,через год /два покрывается трещинами , железо ржавеет.Сейчас фарфором потихоньку заменяю посуду,посмотрим, что будет с качеством после года эксплуатации.
99 - 13.02.2018 - 16:06
А я недавно ела с "винтажной" посуды, кторую элен так рекламирует



премерзейшее ощущение. Лучше уж простая белая тарелка из икеи.
100 - 13.02.2018 - 16:07


в общем, такую не берите
Гость
101 - 13.02.2018 - 16:15
99-Мария Антуанетта > я ее не всю подряд "рекламирую", а только один бренд
http://cosy-trendy.eu/
если она недостаточно хороша, производит дешевое впечатление. Само направление очень сейчас стильное, но не все "под него" выглядит достойно.
Гость
102 - 13.02.2018 - 16:18
это как и с хрусталем. Его можно обыграть " по царски" , и сделать на нем шикарную подачу (разбавив), можно просто достать бабушкин графин , подача будет совсем разная, флер и оттенок тоже, не бывает "плохой посуды" (я не о качестве), бывает неумелость подачи или отсутствие вкуса , понимания оттенков "стола-блюд-концепции"
103 - 13.02.2018 - 16:25


такая посуда реально неприятна. умом понимаешь, то она новая и стильная, но ощущение, что тебе налили суп в старый унитаз не покидает
Гость
104 - 13.02.2018 - 16:38
103-Мария Антуанетта > просто у всех разные вкусы, поэтому ее и много разной, на любые предпочтения)
Да и в целом именно данная линейка на "глазу отдохнуть". Она не предполагает постоянную подачу на ней, или борща с макаронами, она как бы для определенного меню, не под всю концепцию стола подходит.

под настроение, как и хрусталь)
Гость
105 - 13.02.2018 - 18:00
80-Дама Пик > во-первых, это не хрусталь, это обычное блюдо, кстати, очень удобное и большое и я не заявляла, что это хрусталь,
2. да и вообще это к пицце имело дело. А ты передёргиваешь всё.
Какая муха тебя укусила?
что ты такая становишься сварливая?


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены