0
- 12.02.2018 - 12:57
|
Дамы и господа, интересует Ваше мнение, как Вы относитесь к чешской фарфоровой посуде? Хрусталю ручной работы? Популярны ли подобные сервизы сейчас?
| |
81
- 13.02.2018 - 11:16
| вчера показывали муаровое стекло из коллекции Гурченко, мне оч.понравилось..а хрусталь и харчи как-то не впечатляет в принципе | |
82
- 13.02.2018 - 11:23
|
80-Дама Пик > а мне кажется, дело на в хрустале и в серебре, а в общей композиции. Видела картинку из Икеи, там 3 железных! одинаковых грубых стеллажа так цудно обыграли - коврики-цветочки-свечки, в итоге очень стильно и очень уютно. А без хорошей скатерти нет смысла в хрустале, хотя и он пережиток прошлого. Или когда вся посуда разная. Мы ж не носим платья с кринолинами только на основании того, что это дорого-богато | |
83
- 13.02.2018 - 11:23
|
Да, хрусталь не очень понимаю. Разве что тяжелые стаканы. | |
84
- 13.02.2018 - 11:25
| И тут праздник просто,за фотки хрючева в инсте еще не срались...да вы в ударе.Наверное ну ее эту стройку,буду тут, с вами сегодня. | |
85
- 13.02.2018 - 11:25
| не обязательно, если правильный узор, то созерцание хрусталя, игра и преломление света - имеет очень полезное терапевтическое свойство. для этого специально покупают такие предметы искусства | |
86
- 13.02.2018 - 11:25
| 84-Редкий скот >я старалась. | |
87
- 13.02.2018 - 11:27
| 83-ГолаяПравда >графин с водкой | |
88
- 13.02.2018 - 11:29
|
87-flaka >нууу.... | |
89
- 13.02.2018 - 11:29
| 87-flaka >Хрустальные графин, стакан и пепельница - набор старого холостяка! Очень старого, лет 60))) | |
90
- 13.02.2018 - 11:31
| Граненный стакан,бутылка портвейна и банка из-под кильки в томате...вот набор старого холостяка. | |
91
- 13.02.2018 - 12:03
| Странные люди, человек вообще только листочки на тарелке хотел показать, может у нее просто нет фотки пустой тарелки, а есть фотка с мясом, вот она ее и выложила, за что на нее накинулись непонятно) и мясо вполне нормальное, во всяком случае ничуть не хуже чем еда на фотке ниже, и там, и там просто еда без всяких изысков) если бы здесь речь шла именно о сервировке стола было бы еще понятно, а так вообще неясно к чему претензии) а серебро столовое можно и просто так использовать, совсем необязательно при этом использовать 25 салфеток и подтарельников, просто взял ложку или вилку и поел) | |
92
- 13.02.2018 - 13:09
|
50-Дама Пик > а я тебе что, сервировку демонстрировала? твоё безудержное воображение уже свихнулось от собственных фантазий))) да, едим из фарфоровых тарелок фирмы Thun, да кра | |
93
- 13.02.2018 - 13:12
|
да, из таких край которой ты уже видела с бужениной. да, и приборы у меня с серебром, ложки с золотым черпаком, вилки серебряные. или ты привыкла что только тебе тут завидуют? )) да, может на ТВОЙ вкус что-то не так ( твои проблемы), но зато я все свои слова могу подтвердить и собственным фото, в отличие от многих болтунов. | |
94
- 13.02.2018 - 13:14
| 93-slavyanka > ты про миску железную не написала, вон ее край выглядывает рядом с хрусталем. | |
95
- 13.02.2018 - 13:15
|
А как Вам коллекции посуды этого салона? http://praga-bohemia.ru/ Гуси тоже есть, похоже. | |
96
- 13.02.2018 - 13:21
| 94-Дама Пик > дурёха ты! это край блюда, не железного)))) | |
97
- 13.02.2018 - 13:24
| 95-Margaritka > чешский хрусталь везде одинаковый, на всем просторе интернета, от салона он не зависит) купить можно на любом сайте с доставкой в Краснодар) | |
98
- 13.02.2018 - 13:25
| икеевская посуда недолговечна,через год /два покрывается трещинами , железо ржавеет.Сейчас фарфором потихоньку заменяю посуду,посмотрим, что будет с качеством после года эксплуатации. | |
99
- 13.02.2018 - 16:06
|
А я недавно ела с "винтажной" посуды, кторую элен так рекламирует премерзейшее ощущение. Лучше уж простая белая тарелка из икеи. | |
100
- 13.02.2018 - 16:07
| в общем, такую не берите | |
101
- 13.02.2018 - 16:15
|
99-Мария Антуанетта > я ее не всю подряд "рекламирую", а только один бренд http://cosy-trendy.eu/ если она недостаточно хороша, производит дешевое впечатление. Само направление очень сейчас стильное, но не все "под него" выглядит достойно. | |
102
- 13.02.2018 - 16:18
| это как и с хрусталем. Его можно обыграть " по царски" , и сделать на нем шикарную подачу (разбавив), можно просто достать бабушкин графин , подача будет совсем разная, флер и оттенок тоже, не бывает "плохой посуды" (я не о качестве), бывает неумелость подачи или отсутствие вкуса , понимания оттенков "стола-блюд-концепции" | |
103
- 13.02.2018 - 16:25
| такая посуда реально неприятна. умом понимаешь, то она новая и стильная, но ощущение, что тебе налили суп в старый унитаз не покидает | |
104
- 13.02.2018 - 16:38
|
103-Мария Антуанетта > просто у всех разные вкусы, поэтому ее и много разной, на любые предпочтения) Да и в целом именно данная линейка на "глазу отдохнуть". Она не предполагает постоянную подачу на ней, или борща с макаронами, она как бы для определенного меню, не под всю концепцию стола подходит. под настроение, как и хрусталь) | |
105
- 13.02.2018 - 18:00
|
80-Дама Пик > во-первых, это не хрусталь, это обычное блюдо, кстати, очень удобное и большое и я не заявляла, что это хрусталь, 2. да и вообще это к пицце имело дело. А ты передёргиваешь всё. Какая муха тебя укусила? что ты такая становишься сварливая? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |