![]() | [1] [2] |
36-УВ50 > Вряд ли кто - то еще рисует геодезию в чистом АСАДе. Скорее всего в CIVIL3D. Выложьте сюда список последних выполненных команд ( режим чистого экрана). Может что и подскажем. |
39-Brander > к вопросу о приличных людях могу сказать, что они все Ипэшники) |
41-Валенок > попробуем. спасибо |
[quote=Brander;47558225]обозначается с незапамятных времён очень ёмким и говорящим понятием-промискуитет.[/quote] Не слышала даже ) слова такого. а по-простому как? |
44-Тот самый майор >беспорядочна ебля |
[quote=Тот самый майор;47558219] Где мы сейчас - не тянет интернет переустановку.[/quote] загадочная фраза... |
+46 идете на торренты, скачиваете винду и автокад, ставите винду, на неё автокад. |
45-flaka >целоваю © у меня так точно не получилось) |
[quote=Валенок;47558227]Вряд ли кто - то еще рисует геодезию в чистом АСАДе. Скорее всего в CIVIL3D. Выложьте сюда список последних выполненных команд ( режим чистого экрана). Может что и подскажем.[/quote] Добрые дядечки могут связаться с расстроенной девочкой по вацапику и показать мощь своего интеллекта:) |
47-Мерлин > Для женщин это совет из серии "берете динамитную шашку, дальше все просто". |
49-Мерлин >нет воцапа, нет мощи. Есть желание помочь, думаю что смогу. |
50-УВ50 > ну ХЗ, если сложно запустить файл и несколько раз нажать ОК, тогда я даже и не знаю, как эти люди понимают, когда дорогу переходить. |
48-Brander >у меня сюда даже слово секс не подходит. Слишком рафинированно. А вот то слово как раз означает бездумно и неразборчиво |
50-УВ50 >когда вы кидаете гранату, постарайтесь, чтобы кроме вас еще кого-нибудь убило (с) |
54-flaka > "По кольцу вы кидаете хорошо, теперь попробуем отпустить мяч" (С) |
Кстати, почему в фильмах сцена секса секунд 10-15 и в белье? Мне кажется, это из-за утери ключевых технологий. |
[quote=flaka;47558248] 44-Тот самый майор >беспорядочна ебля [/quote] Флака знает толк. |
57-Макс Капризный > это хорошо или плохо?:) |
[quote=Мерлин;47558453] 57-Макс Капризный > это хорошо или плохо?:) [/quote] А давайте спросим флаку! |
[quote=Валенок;47558178]Что там с Автокадом? Разобрались?[/quote] Всем сочувствующим спасибо за сочувствие :) Разобрались. Упорная девушка таки переустановила. автокад. ошибку больше не выдает , процесс пошел. |
Не хочу даже представлять. Слишком красивый должен быть. |
Я из тех мужиков, которые сами тормозят кого-то соблазнить. Только если она сама начнёт домогаться. Хотя сколько раз я оставался один на один с красивыми (и не очень) дамами. А есть же люди, которые как в анекдоте: "Можно и по роже получить, но можно и впердолить..." |
Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |