![]() |
Инстаграм только меня троллит? У меня есть Инстаграм. Я туда кладу еду и котиков. Подписан только на тех, на кого подписан. И на меня подписаны так же. Так вот, последний месяц у меня в ленте стала появляться тонна тупых и не очень баб с тегом #реклама. То есть ТП стали двигать свои блоги как они сидят жопой к морю или на качели как рекламу. Я задолбался жать кнопку "пожаловаться". Такое впечатление, что Инста специально суёт их мне в ленту. Или это у всех так теперь? |
Выкинь на фиг телефон) |
Кстати да. Живёшь себе, коучей читаешь, никого не трогаешь, а тебе в морду вечно пачками денег тычут (((( |
ходить вокруг мусорки и жаловаться что дурно пахнет". |
0-Свинья в буркини >у меня кто-то из подписчиков подписан на гадалок,БТС,аниме и вот в интересном периодически выскакивает всякая разная фигня)) Но я умею пальчиком дальше листать и не переживать по этому поводу) Отличное умение) 10 из 10)) |
Без рекламы эта программа была бы платной. |
0-Свинья в буркини > вариантов два - либо вы переводчески просматриваете в гугловских сервисах что то ассоциированное с гламурными и тётками, сексом, сиськами и Т.П. и Гугл начинает фиксировать это как сферу ваших интересов, либо вы по возрасту и кругу знакомых попадаете в фокусную группу такой рекламы. В Гугле можно настроить темы рекламных рассылок.если это сделать, то вам будут слать рекламу о том, что вам интересно. То есть избавиться от рекламы нельзя, но убрать не нужное можно. Поставьте в интересах бизнес, или дизайн и станет чуть легче дышать ) |
6-Фрося > Инстаграм это не Гугл, а фейсбук. Так что будете смотреть ту рекламу, что нужно владельцу сервиса, без этих гугловских жеманничаний:) |
7-Painting and coffee > а Фейсбук это типа не Гугл? )))) |
8-Фрося > здравствуй жопа новый год)) |
9-Painting and coffee > просто соглашайся или скажи, что все это виндовс. |
7-Painting and coffee > нет! Им нет смысла слать то, что не будет находить отклика. Наоборот, на основе интересов пользователя формируются рекламные рассылки. Это без вариантов. Я пользуюсь и Гуглом и Яндексом. У меня великолепные рекламные предложения. Причем ИИ и Бигдата работают уже настолько четко, что реклама становится очень индивидуальной. Так что хитрит автор, хитрит. Либо он, либо с его девайсов кто то смотрит гламурных тёток "жопой к морю" вот он и получает желаемое ) |
6-Фрося >да кто там от сисек и гламурных теток откажется)) Вот это.. дизайн и бизнес,аХа,щаз)) |
Я даже больше скажу. Поскольку сервисы Гугла есть в любом смартфоне, то Гугл в курсе всего о чем говорит пользователь по телефону. Достаточно написать или проговорить запрос и в течении суток появится контекстная реклама желаемого ) |
4-SanSa >это ты про интересное. а реклама среди ленты это просто реклама. она там так и помечена. задалбывает,да |
11-Фрося > чего "нет"? Ты пишешь про персональные настройки которые делает юзер и тут же про бигдату, которую делает сам сервис. И даже Гугл при вручную заданных настройках может подсовывать то, что считает нужным. |
Я ж говорю, все - виндовсь. |
Мне инста тоже в рекламе показывает полуголых девок с отклячённой задницей. Но меня это абсолютно устраивает)) |
во,вывалилась реклама фермерских грибов. это явно не то,чем я интересовалась |
15-Painting and coffee > ну, знаешь ли. Если пользователь непрерывно смотрит на чужие голые жопы, то я не понимаю его возмущения тем, что ему предлагают посмотреть и на другие голые жопы :) Я ж говорю - у меня идёт реклама того, что мне интересно. И никаких жоп :) |
18-flaka > так вы же вроде спортом увлекаетесь? Спорт это ЗОЖ - а фермерские грибы попадают в категорию ЗОЖ |
16-УВ50 > когда человек владеет информацией фрагментарно, когда инфа не упакована в систему знаний, то общаться можно, заливая щели между фрагментами своими пересказами недостающих кусков) |
18-flaka >Мне вывалилась реклама "Новые дома в Хамовниках от 20 млн" и "Компьютеры меняют жизнь пенсионеров" :-( Я гуглила вообще другое !!! |
18-flaka > фермерские -это политкорректное название тех грибов, что ты ищешь))) |
20-Фрося >я не увлекаюсь,я просто хожу зал,потому что хожу. и тематикой зожа ни в гугле ни в инсте не интересуюсь. где я и где он |
21-Painting and coffee > а мне вспомнилось, что "многие пользователи уже научились добывать себе пропитание с помощью компьютера. Они сбивают мышью орехи с деревьев |
24-flaka > я предположила. Возможно это действительно случайная реклама. Но в целом ни один сервис не шлёт того, что пользователю категорически не нравится |
22-Атти > дочка в Москве, снимает квартиру, и вы недавно покупали ноутбук:) вот тебе и логическая цепочка)) |
В Инсте реклама "Страхование животных" , "Путешествие в науку", "Освой программирование за 3 месяца", "Курсы программирования для женщин ". :-(( |
25-УВ50 > о! Теперь я знаю, для чего мне старая мышка) |
27-Painting and coffee >НЕДАВНО? Смеешься? 3 месяца назад! Да у меня после этого столько всего было ,что вообще непонятно, куда смотрит гугл!:-))) |
28-Атти > но жоп то нет :) или есть ? |
30-Атти > Гугл надеется, что вам все ещё что нужно из этого списка ) |
[quote=Painting and coffee;48001127]логическая цепочка)[/quote] Напоминает всем известный анекдот про аквариум с рыбками) |
31-Фрося >нет:-( Что за дискриминация по половому признаку ,а?:-( |
28-Атти > ты писала про кошечку в дом, а остальное - оттого, что тебя сервис считает очень умной женщиной, как-то связанной с образованием)) Рекламная бигдата на самом деле считает довольно-таки короткие ассоциативные цепочки, один-два шага, потом коррекция по переходам и задержкам на просмотр. |
26-Фрося >если это пользователи платят за рекламу себя,то пихают кому не попадя. как в телике - кто заплатил,того и показывают. а вот в популярном будут фотки по интересам |
34-Атти > и не говорите! Постоянно дискриминируют :( даже на почве просмотра чужих поп ) |
32-Фрося > *задумалась* мне чайник нужен новый, старый потек совсем. |
[quote=Атти;48001133]Да у меня после этого столько всего было ,что вообще непонятно, куда смотрит гугл!:-))) [/quote] Ну всё, держись за стул)) |
| Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +3. |