![]() | [1] [2] |
инициатива женская проявляли ли вы её и была ли она успешна (встречались,секас, взамуж вышли и т.п.) |
Встречалась, секас )) |
0-Jessika > выбирает женщина, инициативу проявляет мужчина. все остальное для меня не приемлемо |
Люблю инициативных) |
Везет же некоторым.... |
секс, замуж, рождение детей, покупка квартиры и прочие дела. Я идейный вдохновитель и частично организатор, муж- главный дирижёр и исполнитель ведущих партий! |
2-Ангела Немеркнутая >всё так серьёзно?) а из спортивного интереса, на спор?) |
Проявляла. |
Какая разница, чья инициатива при встрече |
6-Jessika > неее не серьезно, просто не мое это))) ну на спор неее, ОНИ же тоже люди ахахаха |
Да, конечно. |
8-ЁлкА ТигровАЯ >ну не скажи, не скажи) |
к 9 они и так ущербные , ну пусть завоевание женщины хоть останется для них ахаха в виде исключения можно мужа ахнуть пару раз! не больше!)))) |
0-Jessika >нет .не проявляла . |
Никогда не проявляля открыто инициативу, но открыто давала понять что не против инициативы со строны мужчины... |
в 17 лет парня на деревенской дискотеке поцеловала во время медляка он сказал спасибо с тех пор больше не проявляла |
Никогда не проявляла открыто инициативу, но открыто давала понять что не против инициативы со стороны мужчины (с)!!!))) |
14-Дама Пик >явная инициатива это имеется в виду подсовывание адресату номера своего телефона/приглашение на встречу, а скрытая?) |
блин, прибрехала немного.. с последним проявляла. Но там и так все решено было, я просто дожала (слово какое-то не оч нравится, но смысл таков)) |
18-Jessika > хм.. волосы поправить, взглядом встретиться и отвести и тд) |
15-Редкий скот >фу,сисяндры кривые и рот до ушей) 16-dagono >так первый, инициативу он всё же проявил, в сабже скорее тема, когда живёт себе мужик и не знает, что его уже приметили) |
18-Jessika >так можно мужчиной на уровне НЛП манипулировать... |
Я первому мужу предложила пожениться. Он без раздумий согласился. Хотя до этого утверждал, что не женится на мне. |
в ноль, моя мама яркий пример инициативы в плане семейной жизни, дети, бытовые вопросы, но папа стал вообще безинициативным...в чем мама его теперь упрекает временами, но живут большую жизнь 5 й десяток разменяли:) |
"милый, выходи за меня!" *перекрестилась*.... боже, какой ужас!!! |
Хочешь сделать хорошо-сделай сам(с))) |
27-Юбочка_из_плюша >чет какой-то разговор двух геев |
29-dagono > )) не, я про то, что некоторые женщины сами делают предложение мужчинам.. дико. |
28-финланд > да, но только не в этом случае) |
Если мужчина ждет женскую инициативу он по ходу дело лошара и будущий подкаблучник.. Некоторым бабам с яйцами только такие типы и нужны... |
Пик, а если не ждет, а принимает? Ну типа врасплох застала) |
Ярая противница женской инициативы. "Если нас вам не нужно — вы нам неинтересны". Всё остальное — за гранью моей реальности. |
8, Ёлка, плюсую, умная неординарная думающая женщина |
Если женщина уверена в себе то может и инициативу проявить, ничего в этом не вижу зазорного. |
Проявляла, ничем хрошим кроме секса это не закончилось. Так что больше никакой инициативы!)) |
Проявляла. Всякое случалось - и просто секс, и замуж..) |
Что скажут по теме мужчины? |
34-Фомка_Верблюгадзе >из опыта...многие мои инициативные телодвижения в адрес женского пола заканчивались печально)....с фразами...мне надо подумать...у мну есть мч...итд....поэтому я за невербалику от девушки)..и если симпатия взаимна.. тогда сам начинаю действовать...) |
33-rektor > если женская инициатива застала мужчину врасплох это бывает даже приятно... )) |
39-vestiti >я за :-) |
| Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |