![]() |
Приехать к мужчине в одном белье и чулках, чего только не сделаешь ради...соблазнения!) |
281-vestiti >а вдруг не доедешь? ;-) |
281-vestiti >Круто! |
282-13й >доехала же как-то :) |
Вы издеваетесь? Я в той теме такое эссе написала!!! И тут хоп тебе на, идентификатор! Не, повтор не осилю... |
281-vestiti > шубу на голое тело?;-))) (Сразу понимание ценности шубы приходит, кстати. Пуховик в данной роли не смотрится. Ну да ладно...) |
286-Фомка_Верблюгадзе >шубы нет, просто голое тело) |
287-vestiti >представляю удивление гибдд если бы....;) |
288-бух890106 >не хочу это даже представлять) |
289-vestiti > можно еще поехать в платье, а потом перед домом мужчины платье снять. Так менее экстримально, наверное;) а то вдруг все таки гибдд;) с жезлом;) |
281-vestiti >не, ну ладно к любовнику на свидание в дубленке на голое тело того..поехать , но в трусах, а вдруг колесо спустит?))) |
284-vestiti >ну... ты эта... заезжай, как-нибудь )) |
290-бух890106 > в лифте...и поздороваться с соседом у мусоропровода..) |
290-бух890106 >ты не представляешь, как заводит вот это..Когда едешь в одном белье. Я извращенка, простите. 291-финланд >я об этом, признаться, не думала. Да и одежда была с собой. В пакетике) 292-13й > ;) |
293-astili > риск встретить соседей был велик, но обошлось, это около полуночи было) |
295-vestiti > Так ты без предупреждения приехала?) |
296-astili >не, предупреждала, но только о визите) |
297-vestiti > лучше бы он тебя у подъезда встретил..)) |
298-astili >это было бы неинтересно МНЕ :) |
299-vestiti > а лифт?)) |
262-osho > ладно, не буду;) |
294-vestiti >я не представляю??! Это я не представляю?!!)))))) 295-vestiti > так ты и в подъезд голая затопала? Не, ну отчаянная ты ваще |
| Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +3. |