![]() |
80-Stark > ты меня сейчас очень огорчаешь, даже сам не знаешь как. Старший в играх все выходные, девушки нет. 25 лет. |
81-Имя_моё > ну ничё, после 30-ника найдёт себе бабу "с прицепом", которую до него "альфа самцы" оплодотворили:) |
81-Имя_моё > прости за цинизм) |
73-Stark > Я в Стоун играла с самого ее начала, еще с тестирования карт. И по началу коммерции не было и дроп на эпические и легендарные был прям жирный. Не жадничали. У меня были почти все легенды. А потом они решили на ней начать зарабатывать и всю музыку прикрутили. Из бродилок любимой была Syberia обе части Сокаля. |
Если женщина хорошая, я не против. Я сама второй раз замуж вышла с этим ребенком, когда ему было 2 года 10 мес. Роднее родненького сейчас с папой. |
Кстати, а почему считается, что играть скажем в Fortnite и PUBG это плохо, а водить тётку в кабак и потом в постели пыхтеть это хорошо?:) Понятно, что игры это трата времени в пустоту, эмоциональная наркомания. Но и тётка тоже может быть чёрной дырой, ломки после них ого-го:) |
[table][tdd][youtube]t99KH0TR-J4&list=PLvcxSiGFBkis0Ja-mWsDXJBEiKCaLXjAz&autoplay=1&index=6[/youtube][/tdd][/table][img]http://gg.gg/cd0lb[/img] |
"Божественная рапсодия" (фильм) офигенна. |
В карточную бродилку ещё играл, серия Etherlords (Демиурги) |
У мужа какая-что стрелялка стоит, любит убивать людей.)) |
86-Stark > выходит, эмоционально женщина более опасна для игроманов. Раз-два проиграв, они боятся, что проиграют снова. Поэтому идут в отказ от этой игры, предпочитая искусственный заменитель реальному генератору эмоций. |
86-Stark > ну тетка еще родить может, окажется что не зря жизнь прожил, оставил после себя человека, может вырастит что-то хорошее сделает. Хотя каюсь водила принца по чавкающим лабиринтам, слыхал он у меня, жалко мне его было, и плюнула я на это гиблое дело, пошла в реале принца искать, хорошо хоть попался, а ведь могла и не найти. |
91-Имя_моё > "раз-два проиграв" и не-игроманы дуют на молоко:) что там тётки после второго развода говорят?:) |
93-Stark > женщины сильнее мужчин в эмоциональном плане и стрессоустоичивее. А ты пишешь о ломке... Мой старший, когда на втором курсе первый раз влюбился, похудел килограмм на 10, мне пришлось ему новую одежду покупать. |
94-Имя_моё > сильнее и стрессоустойчивее патамушта вертихвостки по натуре:) |
Дивизион . Вот.) |
95-Stark > куры) |
[url]https://www.instagram.com/p/BqAFS-jBhQb/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=d3u1yo60rbdn[/url] |
96-финланд > Дивизион - это же стрелялка, да?) типа колл ов дюти. |
А кто играет в Танки? В Метро видела огромные кружки в виде танков из игры. Мужчине можно никчемный тематический подарок сделать. |
Танки в смысле ворд оф танкс? Огромное количество народу в них задрачивает. По мне так оно унылое какое-то) ненастоящесть прямо глаз режет. И в кустах прятаться часами как-то тупо) смысл весь прятаться и издалека лупить. А народу нормально) |
99-Stark >я в этом ничего не понимаю, спросила у игрока название.)) |
102-финланд > привет игроку! В серии "от Тома Клэнси" игры вообще хорошие. Том Клэнси, кстати говоря, не создатель игр, а сценарист) |
44-AdelDiamond >обязательно должны быть пряники? |
94-Имя_моё >это скорее всего не влюбился а в зависимость попал. |
[quote=Имя_моё;46170677] "Божественная рапсодия" (фильм) офигенна. [/quote] Богемская |
97-Имя_моё > В точку, кэп-чин! :drum: Просто некоторым из вас пофиг с кем - "лишь бы заботелсо". ;) Ну и еще, если уж совсем - то вас можно, а нас нельзя. "Стрессоустойчивые", бгг. |
106-13й > богемская рапсодия божественна) |
108-Имя_моё >помню ходили на пик динника и мне всю ночь эта рапсодия вштыривала мозг..причем я не фанат фрэди, до сих пор загадка..почему |
Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +3. |