![]() | [1] [2] |
Инфантильный подарок от муж(чины). Прошло 8-е Марта, все получили подарки, кто-то дорогие, кому-то подарили как всем. А вот по значимости для вас подарка можно ли сделать вывод о том, как к вам человек относится?) |
0-стикс >конечно можно, не в цене подарка дело, а в том, насколько человек знает ЧТО подарить |
1-Tigriza > Ну и что тебе сказал "подарок" мужа?) |
а что такое "инфантильный подарок"? |
инфернальных подарков никому не подарили? )) |
Ой, можно я расскажу про инфантильный подарок?))) От коллеги мужчины :) Всем сотрудницам подарил самосшитых черепашек...))) [quote=стикс;43892094]А вот по значимости для вас подарка можно ли сделать вывод о том, как к вам человек относится?) [/quote] нет) Как можно по значимости подарка для МЕНЯ, сделать вывод, как человек ко мне относится? |
2-стикс >что он знает мои желания и ему на них не наплевать) и сына тоже подарок |
6-Tigriza >ппкс. Знакомой муж подарил билет на шоу Киркорова, стоимостью 20 тыс. Она счастлива. Я б огорчилась такому подарку. Муж знает, что я не люблю Киркорова и такой подарок я б расценила пренебрежение к моим пристрастияи и вкусам. |
7-atamanka01 >ага-именно) |
я даже не знаю, кому подарок. На, дорогая, езжай кататься и маму свою забери, все оплачено Как-то так) |
Мне как-то мч подарил собственноручно выкорябанную панду в рамочке) Я тогда очень удивлена была))) |
9-ЁлкА ТигровАЯ >тебе понравился подарок? |
7-atamanka01 >ничего себе...это на Киркорова такие цены??? Это прям на сцене наверно находиться)) |
Киркоров еще котируется?! |
11-Tigriza >конечно) |
14-ЁлкА ТигровАЯ >значит ТЕБЕ подарок! ФСЕ!) |
15-Tigriza >мама вобще в восторге |
16-ЁлкА ТигровАЯ >таки это ж и есть счастье))камеры показывают красивую каталку на горках) |
Я б заплатила последними, чтоб не идти на Фила. |
0-стикс > [img]https://otvet.imgsmail.ru/download/1290298aaaab12af2ff8675f392679f2_i-120.jpg[/img] |
Дорого внимание, а не подарок))(с) |
20-Aleksia >эт смаря какое внимание, а то может и оно нафик не надоть |
8 марта это для тех , кого в другие дни ни чем не радуют ) |
0- не думаю. Потому что в моей жизни два самых важных для меня мужчины- совершенно не умеют дарить подарки (я намекаю)). Но то- что они за меня жизнь отдадут- без сомнения!) |
Элен уточняю: а как ты узнала, что они жизнь отдадут?) |
24-Sneeuwstorm > я думаю надо проверить ) |
23-Элен Ди >поддержу) есть мужчины, для которых выбор подарка это жуткие мучения)) Поэтому подарок и отношение к тебе этого человека никак коррелируют. Меня подарок на 8-е устроил, вполне)) |
24-Sneeuwstorm > нутром чувствую) |
25-SS > молчит изо всех сил) Элен, а нутро не подводит никогда?) |
28-Sneeuwstorm > дно срывает, я думаю. :) Но.. Арлена говорила, что ни разу за 40 лет. |
28-Sneeuwstorm > кому еще верить в этой жизни- если уж не своему нутру) |
30-Элен Ди > как кому) двум мужчинам, которые жизнь отдадут) |
31-Sneeuwstorm > ну так мое нутро им и верит, - я верю нутру, нутро - им))) |
32-Элен Ди >главное, чтоб две стороны друг другу не мешали) А то ведь христианство тоже однозначно начиналось, а потом на тебе- гугеноты) |
33-Sneeuwstorm > всякое в жизни возможно. И иногда в жизни действительно случаются вещи- которые просто рушат и внутренний мир, и веру ( в людей, в бога, в правду и все такое). Без веры тоже жить невозможно, я знаю человека- бога даже проклявшего после определенного события, это страшно. Сложный вопрос, если серьезно- хотелось бы- чтобы все таки вера была- у каждого в чего-то, иначе - не проживем. |
Христианство в розовых очках и католики против гугенотов...как страшно жить. У меня нет нутра) |
35-АптекаУлицаФонарь >запутали меня тут в своих религиях) |
а речь о религиях?) |
35-АптекаУлицаФонарь >крестовые походы еще вспомни.) |
35-АптекаУлицаФонарь >врешь ты все) раковина тоже торжественно клянется, что внутри фиг, а не жемчужина. |
Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |