![]() |
Ху есть ху? Проверьте себя...)) [url]https://life.ru/t/%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8B/933669/tiest_skolko_v_vas_ot_introvierta[/url] |
267-стикс > [em]Вы абсолютный интроверт Вы — классический интроверт, погружённый в свой внутренний мир. Люди считают вас тихим и застенчивым, но на самом деле вас просто мало интересует то, что происходит вокруг.[/em] |
268-SimplyQwerty >У меня наоборот...)) |
Вы часто ведёте себя как интроверт, хотя в небольших компаниях вполне можете быть весёлым и открытым человеком. Вы не боитесь общества, но вам нравится находиться наедине с собой. |
Вы — классический интроверт, погружённый в свой внутренний мир. Люди считают вас тихим и застенчивым, но на самом деле вас просто мало интересует то, что происходит вокруг. якакпанда |
Если вы и нервничаете, находясь в обществе незнакомых людей, то никому не позволите об этом догадаться. Вы активны, общительны и производите впечатление очень открытого человека. Одним словом, вы — типичный экстраверт. все врут (с) |
Ну вы и нафлудили сегодня.. |
Порой вы можете вести себя как интроверт, но большую часть времени вы активны и общительны. Попадая в новую для себя ситуацию, вы первое время ведёте себя тихо и наблюдаете, но потом возвращаетесь в своё обычное общительное состояние. ЗЫ: последнее время "меня много" даже в новых для меня ситуациях, уже забыла, когда вела себя тихо и наблюдала... |
273-SIMATIC > Топор вешать можно?) |
Вы часто ведёте себя как интроверт, хотя в небольших компаниях вполне можете быть весёлым и открытым человеком. Вы не боитесь общества, но вам нравится находиться наедине с собой. все верно. |
Но я [filolog]зае[/filolog]...устал наблюдать рецепт приготовления этого пирога,рыба с тестом. |
275-SimplyQwerty > и не только топор! |
277-Редкий скот > рецепт запомнил? А то у меня картинка без звука была. Вдруг в хозяйстве пригодится, раз уж время и так на него потратили? |
У нас сегодня корпоратив. Через пять минут наши начнут веселиться в Грей гусе, а я налаживаю сушилку зерна под Ессентуками.. |
279-7ginger7 >Тесто,рыбная консерва в собственном соке,варенное яйцо и в духовку...та еще шняга,я такое есть не стану. 280-SIMATIC >Голубой гусь заведение для кавказского рода гомосеков,это я тебе как местный житель говорю.Будь осторожен,там и все....тридварасы. |
281-Редкий скот > там Грей, а не Блю )) |
282-SIMATIC >А смвсл то один,шифруются гомосеки красномакасинные. |
283-Редкий скот > а всё же досадно. У меня корпоратив последний раз был в 2010-м году |
284-SIMATIC >Ты ничего не потерял. |
285-Редкий скот > у меня были планы на него. |
276-Редкий скот >брат. |
Магниты работают до 2 часов ночи Хочется ходить туда каждый день (в смысле ночь) |
270-alfa >Вы часто ведёте себя как интроверт, хотя в небольших компаниях вполне можете быть весёлым и открытым человеком. Вы не боитесь общества, но вам нравится находиться наедине с собой. Я знала) |
#якакраф |
287-Любовь Каксон >289-ЁлкА ТигровАЯ >290-Silky >Вот странно,почему мы в одном чатике?)) |
Как скууушно-то)) [em]Вы — классический интроверт, погружённый в свой внутренний мир. Люди считают вас тихим и застенчивым, но на самом деле вас просто мало интересует то, что происходит вокруг.[/em] |
Вы часто ведёте себя как интроверт, хотя в небольших компаниях вполне можете быть весёлым и открытым человеком. Вы не боитесь общества, но вам нравится находиться наедине с собой. :) Похоже. |
Порой вы можете вести себя как интроверт, но большую часть времени вы активны и общительны. Попадая в новую для себя ситуацию, вы первое время ведёте себя тихо и наблюдаете, но потом возвращаетесь в своё обычное общительное состояние. Да ну на... |
294-Шнайдер > какие люди стали жестокие. Убить готовы за любое слово... |
296-Игры разума > ты наверное прослушала, что это были автоподставщики |
297-F121 > В СМЫСЛЕ? |
298-Игры разума >[url]https://www.google.ru/search?q=%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D1%89%D0%B8%D0%BA%D0%B8&oq=%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D1%89%D0%B8%D0%BA%D0%B8&aqs=chrome..69i57&sourceid=chrome&ie=UTF-8[/url] |
299-F121 > ничего себе! Я и не знала о таком. |
297-F121 >это одна из версий. к тому же по логике автоподставщики - чуваки, берущие на страхе и внезапности с инсценировкой дтп. это не те люди, которые будут угрожать оружием, тем более, его применять... это уже разбой. |
:peep: |
:frusty: жесть, конечно, выбор смайлов... через гланды. |
293-Victory >у меня тоже этот результат) Хороший тест, спасибо стиксу) |
267-стикс >"Если вы и нервничаете, находясь в обществе незнакомых людей, то никому не позволите об этом догадаться. Вы активны, общительны и производите впечатление очень открытого человека. Одним словом, вы — типичный экстраверт. Это вообще не про меня))) Рыбный пирог слишком долгий был) |
Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +3. |