![]() |
171-Патрикк_Стар > у меня есть решетка, не чугунная, но тоже тяжелая. Четыре минуты с одной стороны, четыре с другой - и в фольгу отдыхать. Но больше всего у нас "идут" рулетики со сливочным маслом и специями или с сеткой жировой. Вообще говядина съедается первой. |
185-flaka >крошка моя, я по тебе скучаююю |
188-ГолаяПравда >что,ячто еще произошло,столько времени прошло, ты не едешь не звонишь не пишешь (((-: |
Вчера меня пытали песнями про "утро в хату, вечер в радость". |
189-flaka >да, может быть твое письмо затерялось не дошло, напиши еще разок ты слыыыышишь |
любовь и смерть, добро и зло, что свято и грешно понять нам суждено мимими |
Я сегодня по ошибке не в тот чат ватсапный кинула песню Шнура:"Прощай,###бол"...Настроение всем с утра подняла и руководству тоже( |
ну где же ты студент игрушку новую нашел п.с. у меня в машине и руки вверх, и Цыганова. в караоке пора (((-: |
*подхватывает*: И целуй меня везде! |
[quote=Редкий скот;43461224]а правда на самом деле бывает совсем неожиданной[/quote] Голой? Одетой? Я запуталась |
173-Редкий скот > так еще и платить за всех ЖВшниц пришлось, и ночевать непонятно где) |
Потому что есть Алешка у тебяяяяя))))))))) |
197. Игорь бы повел себя по другому. |
199-Редкий скот > определенно) |
Я нарядила тему. Новый год всё же. |
201-ГолаяПравда >так а что это значит?) |
Чёрт, это твоих рук дело? А я думал, что случайно на смарте звёздочку нажал.))) |
Всем шампанского!):israel: |
Постоянно под большой палец всякая фигня лезет, то нарядить, то удалить.))) |
Алкашня! *бухтит* |
В этом годе опять без номинаций? И даже ёлками меряца не будем? |
207-Трижды_Замужем > Ваяй тему, креативщица!) |
Мне тут гости (в смысле с застольем, а не приехали и живут как хотят) предстоят первый раз в жизни, а я поняла что у меня и тарелок-то столько нет и напиться не во что налить :/ Никак не могу морально подготовиться, оттягиваю конец (с) |
208-SimplyQwerty >я? Я и креатив не совместимы,я могу только зайти нахамить) |
Елку еще надо поставить, да. Дай бог памяти, где она вообще. |
207-Трижды_Замужем >нет елки-нет замеров.) |
207-Трижды_Замужем > прошлогодняя (вроде) тема про елки хороша была, красота такая. |
209-cozy >какие нафиг гости! У вас там щас грипп вроде повезде. |
209-cozy > кому??? |
[quote=7ginger7;43461332] Четыре минуты с одной стороны, четыре с другой - и в фольгу отдыхать. Но больше всего у нас "идут" рулетики со сливочным маслом и специями или с сеткой жировой. Вообще говядина съедается первой. [/quote] (вышел на балкон) у меня все под контролем! )) |
211-cozy >А ты в этом годе ставь,да,а то в следующем возможно к потолку придетца подвешивать)) |
212-финланд >Вот что у вас за нг? Ёлки нет,"шубы" нет! Мандарины хоть будут?) |
[quote=shalnaya;43461372] кинула песню Шнура:"Прощай,###бол"...Настроение всем с утра подняла и руководству тоже( [/quote] ну они поняли, что это про сегодняшнюю прессконференцию? )) |
218-Трижды_Замужем >они и без праздника есть)) Не дефицит чай)) |
204-ГолаяПравда > А почему, требуя шампанского, ты размахиваешь жидовским флагом? ) |
216-13й > я тебе свистну, когда мангал разжигать нужно будет) |
215-SimplyQwerty > себе... вернее свой :/ А ты любишь гостей? 214-Трижды_Замужем > не видела грипп. |
221-Eddie > антисимит проклятый) |
[quote=Eddie;43461686] 204-ГолаяПравда > А почему, требуя шампанского, ты размахиваешь жидовским флагом? ) [/quote] т.к. банкет за наш счет |
223-cozy > если убежать не успевают, то люблю. ) |
Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +3. |