![]() |
Просто шикарное свидание) Я его запомню на всю жизнь)) |
166-SanSa > 19-26 снова на ЖВ уже все понятно |
166-SanSa > Давай подробности ! Как у Скарли или лучше ? |
167-F121 > что тебе понятно? время не показатель |
166-SanSa > не томи, рассказывай! что такого выдающегося, что на всю жизнь должно запомниться? |
168-Атти > лучше, чем у Скарли, не может быть ни у кого)) |
166-SanSa >это сарказм? |
У Скарли не было никаких свиданий! Только с Тучей но это не считается |
Сначала по телефону облагораживал 6 парков в Керчи, кучу поставщиков ему звонили,телефон прям горел на лавочке в парке,а потом, когда появилась свободная минутка ( 30 мин) пытался меня агитировать в финансовую пирамиду)) А потом мне резко написали в ватсап и мне надо было срочно уезжать)) |
174-SanSa >а секс когда был? |
174-SanSa >Деловой!:-)) |
175-София Павловна >фу, какие неприличные вопросы леди задаешь! |
175-София Павловна >какой секс?)) Полтора тысячи баксов надо за вход в инвестиционную компанию заплатить, через месяц вход 10 000 будет, 33% годовых, кэшбэк 20%!!!))) |
174-SanSa > сказала бы ему, что состоишь в секте ЖВ, и тебе запрещено в пирамиды вляпываться |
178-SanSa > и ты не повелась на такие выгодные условия? |
178-SanSa >ну хоть красивый? в носках и сандалиях? |
174-SanSa >хааа, срочно позвонила бабушка, у неё на балконе застрял котёнок , надо спасать.(с)) Беспроигрышное.)) |
181-шелковая >в кафе тнабрал зубочисток в сумочку) а так то да,в туфлях)) |
178-SanSa > да? И это сколько ему лет? |
177-Атти > ну просто нам таааак долго никто про секс ничего не рассказывал! |
184-София Павловна >41 в анкете было написано)) |
185-София Павловна > ты думаешь, поэтому форумчане стали забывать что это такое? |
186-SanSa > ну вот... |
185-София Павловна >а что про него рассказывать секс или есть или его нет) |
189-SanSa > тебе надо без В/О искать. Такие более к сексу склонны |
190-София Павловна >В/О на секс,по моему мнению,не имеет влияния на либидо) |
190-София Павловна > можно еще добавить лет 20-ти - такие вообще только о нём и думают) |
191-SanSa > если у него по возрасту еще не может быть в/о, то очень даже влияет)) |
[quote=SanSa;47818710]в кафе тнабрал зубочисток в сумочку)[/quote] ну эт ничего.. мог вообще фото члена в личку прислать. Зубочистки -это нормально, запасливый, пока пирамида не начнет работать:)) |
194-шелковая >да,член-то куда ни шло, видно,что настроен на секс, хотя может и ни его)) Подруге один прислал,мы потом этот член в Яндекс картинках нашли) А так то да, пирамида..надо просто подождать)) Если что откроет бизнес по продаже зубочисток)) |
183-SanSa > в какую сумочку?:))) |
195-SanSa > *с очень строгим видом* СанСа,ты что в яндексе ищешь? |
197-No Pasaran >ну такая, через плечо) |
200-SanSa >ну хоть не в барсетку |
198-AlisaSelezneva >всякое разное)) |
203-Элемент >в барсетках ходить неудобно. Наверное |
200-SanSa > мужчина с сумочкой через плечо?))) |
205-No Pasaran >сумка для ноутбука , как вариант. |
206-Атти > то ж сумка, а не сумочка. Так и запомнится, что у сансы было свидание с мужчиной в туфлях, сумочке и зубочистках. Ну загляденье же! |
207-Элемент >эт ты для чего написал? Типа я сейчас должна биться в истерике,потому что не заинтересовались мной? |
Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +3. |