![]() |
Запах требует два фиксатора - сверху и снизу)) Вообще модель сама по себе хорошая, подходит на несоответствие размеров верха и низа) |
87-AdelDiamond >А тут не соглашусь |
123-Астра >сверху запах прекрасно натягивается грудью, а вот полы разлетаются от любого ветерка. |
125-финланд >там прекрасно пришивается кнопка |
126-flaka >если есть отворот, при тонком оверлоке некуда. |
121-финланд > и соответствует ли "то что во вне", с тем "что внутри"? оно ж все неспроста, а не только "под цвет глаз" :) |
Кто знает, сколько нужно варить говяжий язык? Может я зря взяла полтора кг. Остальные были мелкие до 1 кг, но все в жутких черных пятнах, а этот один милый розовенький. Варю уже час кусочек от него, а он еще твёрдый. зы. Это вместо колбасы на завтрак |
124-PeliPit > Просто краситься, наверное, тоже не любишь |
129-AdelDiamond > в мультиварке варю 1,5 часа обычно. Могу добавить минут 30,если большой. |
128-WarmGun >а вот эти вопросы я разбираю со своим психологом. |
Основная проблема..спать или пытаться вникнуть в жв?.. Хронический недосып... |
132-финланд > праааально, я тоже про "импрессионизм", а не про "запАх", но интересно же в не-лабораторных условиях :) |
[quote=Атти;47817695]обычно[/quote] Как часто готовишь язык, просто интерсено? (надеюсь, вопрос не покажется некорректным или на табуированные для тебя темы). |
133-Tucshka >я тоже спать хочу..но работа себя не поработает,зубы не получатся,ЖВ не почитается.. |
Я сейчас в шортах, рюш нет в гардеробе,платья есть с воланами))[u][/u] |
135-Граф > 1 раз в 2-3 месяца. |
135-Граф > [quote=Граф;47817722]Как часто готовишь язык, просто интерсено?[/quote] Тётка продавец в магазине сказала с твоей же интонацией, что она готовит язык только на Новый год. Но язык стоит по цене обычной колбасы за кг. Как и икра стоит 200 рублей банка. Вот почему возникают какие-то праздничные стереотипы или желание прижать Атаманку к стенке за вымученное сознанием притянутое сибаритство? |
134-WarmGun >так ли я романтична, как говорят рюши на моих сарафанах? Так ничто феминное, даже при избытке маскулинности, человеку не чуждо. Мои внутренние м и жо в гармонии с помощью внешнего в том числе.) |
136-SanSa >особенно жв не почитается) Я закруглюсь со своим черноморским вояжем, пора и честь знать) |
141-Tucshka >а я пока жду юриста,можно и ЖВ почитать,так что совмещаю приятное с полезным,у стоматолога подремаю)) |
Надо собираться на маникюр, с этими выходными среди недели совсем расплываешься .)) |
Я ещё на Тиндер залезла,пишу мужчине:"Расскажи о себе", он мне отвечает,что на встрече сама всё узнаю..такие все загадошные пошли))[em][/em] |
119-Дама Пик > они да, несовременные, но черное так прикольно развивается при ходьбе, а если ветер, то вообще огонь) разрез опять же сверкает) мужики головы сворачивают) |
144-SanSa >ты еще не была в группе тиндермены на Фейсбуке? (((-: |
146-flaka >да меня нет в Фейсбуке, поэтому и не была) |
140-финланд > не, рюши не умеют разговаривать! :) тут больше "общее восприятие", а не частности *ушла работать* |
148-WarmGun >вот и поговорили.)) |
144-SanSa >эхх.. а я зашла.. и вышла. печальная печаль там совсем))) |
следующим этапом можешь освоить гироскутер, например... чем же ты занимался в детстве? :)) я без рук однажды из краснодара в энем доехал :))) |
а если в койке все сложится как надо, то и в пустых разговорах необходимость отпадет сама собой... |
[quote=AdelDiamond;47817744]возникают какие-то праздничные стереотипы [/quote] Я не люблю язык до уровня "не ем", а про праздничные стереотипы повеселило, конечно. [quote=AdelDiamond;47817744]прижать Атаманку к стенке за вымученное сознанием притянутое сибаритство? [/quote] Сибаритство есть язык? Это странно, так как [quote=AdelDiamond;47817744] язык стоит по цене обычной колбасы за кг. [/quote] Не в кассу все, в общем. |
155-Kahn > ну вообще я рад за себя.. я помн. свои ощущения - это было прекрасно :)) |
153-Kahn >если в анкете ничего не написано,то как бы интересно,что человек из себя представляет) Сегодня встретимся,буду сама узнавать) |
[quote=NoThanks;47817815]чем же ты занимался в детстве? :)) [/quote] возник тот же вопрос :))) |
158-SanSa > его не Саша зовут ? |
[quote=SanSa;47817989]Сегодня встретимся,буду сама узнавать)[/quote] Ну всё, пошла вода в хату |
161-Houdini >ой,ещё не пошла) так.. пока подтекает)) |
У меня только беседка, которая поименована "гнездом". И "жужик", который акватрио, спасибо Атти. Все остальные девайсы согласно номенклатуре. |
Иногда понаставлю скобок вот так)))))))) А потом думаю, а не очень ли я много смеюсь. (С) |
164-София Павловна > всё. Очень. Серьёзно (с) |
Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3. |