К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Имечко, возвращайся.

0 - 23.03.2022 - 08:35
Возвращайся.

41 - 23.03.2022 - 12:30
36-adholu > моя сестра тоже приняла. близко и очень. я поэтому с утра про Имя вспомнила. в поселении у сестры сегодня, и тоже Глава колотится, она подруга моей систер. да все у нее подруги там, жизнь прожита
Гость
42 - 23.03.2022 - 12:38
Цитата:
Сообщение от adholu Посмотреть сообщение
Просто не совсем ясно почему так сильно она приняла к сердцу все это.
У неё двое сыновей призывного возраста, а похороны напомнили о том, что внуков она может и не дождаться, смекаешь, о чём я?)

Мироздание периодически показывает и рассказывает про истинные ценности. Кто не понимает просто картинок - тем приносят прямо в дом.
43 - 23.03.2022 - 12:46
Цитата:
Сообщение от Валенок Посмотреть сообщение
Может, я недействительный член ЖВ?
ну неважно какой, главное член.
Гость
44 - 23.03.2022 - 12:51
42-Доктор Стрэндж >

НЕВЕСТИНО ГОРЕ

Как-то в один дом пришли сватать девушку. Сели гости, разговорились. Вышла невеста. Один из гостей попросил у нее воды. Девушка взяла ведерко и побежала к колодцу. Видит ― у колодца растет цветок. Присела девушка, задумалась: «Вот скоро выйду я замуж, будет у меня свое хозяйство, свой очаг, и родится у меня сын. Назову его Ширин (Ширин ― букв. «сладкий»; здесь ― мужское имя.). Пройдет год, и я с сыном приеду в гости к родителям. Выйдет мой сын погулять во двор, подбежит к колодцу, увидит цветок, захочет его сорвать, упадет в колодец и утонет». И стала она горько плакать и причитать:
― Вай, мой сынок, вай, мой дорогой Ширин.
Мать невесты решила пойти узнать, что с ней случилось, почему она так долго не возвращается. Увидела она дочь в слезах, испугалась, стала спрашивать, в чем дело. А та сквозь слезы и говорит:
— Вот выйду я замуж, родится у меня сын, приедем мы с ним к вам в гости, выйдет он во двор играть, увидит у колодца цветок, захочет его сорвать, упадет в колодец и утонет. Вот я и плачу по своему утонувшему сыночку.
Схватилась мать за голову, села рядом с дочкой, и запричитали они обе.
Не дождались гости воды, вышли во двор узнать, в чем дело. Женщины рассказали им о своем горе. Опечалились сваты и в трауре, без невесты вернулись домой.
45 - 23.03.2022 - 12:52
43-Изо_льда > Ну точно не абы какой. "Зачем буду обманывать", скромничать?
Гость
46 - 23.03.2022 - 12:53
Вот так мы и докатились до пиара членов на голубых страницах.
Гость
47 - 23.03.2022 - 13:02
46>А я думала голубые только буквы))
Гость
48 - 23.03.2022 - 13:03
44-adholu > нет, это описана ситуация "да пошёл ты со своим домкратом". Я же говорю про другое. Но если Вы не понимаете или не принимаете о чём я, то извинити.
Гость
49 - 23.03.2022 - 13:08
48-Доктор Стрэндж > про что? Про то что она экстраполирует ситуацию почему-то на себя? Не у нее одной сыновья.
50 - 23.03.2022 - 13:25
49-adholu >отказываем другим в их индивидуальных реакциях на событие ? Все должны одинаково ?
Гость
51 - 23.03.2022 - 13:29
49-adholu > а на кого ещё экстраполировать? Конечно на себя и свою семью. Она вон и надеется, что через пару месяцев "операция" закончится и можно будет не бояться и опять дурковать в интернетах.
52 - 23.03.2022 - 13:34
49-adholu > не так всё. её КОСНУЛОСЬ. это село. На деревне такая акустика(с)
Я ж говорю, меня тоже коснулось, боком, но коснулось. сестра поприсылала фотографии этого мальчика, 22 или 23, я забыла, в прошлом июне диплом получил Зерноградского чего-то, инженер-электрик. В ноябре подписал контракт и уехал в какое-то ваше Молькино.
Мы же все писали сочинения о войне, про мальчиков, нецелованных и тп
Я думала, контрактники - это не такие!
53 - 23.03.2022 - 13:53
52-Тот самый майор >а какие? Я квартиру продавала по военной ипотеке мальчику 23 лет, он еще шутил, что теперь за неё нужно отслужить 25 лет. Работа такая.
Гость
54 - 23.03.2022 - 14:07
51-Доктор Стрэндж > так почему не экстраполировали смерти от ковида? Или отрицают?

50-Атти > для этого психологи, психиатры. В Китае вон на днях самолет разбился. Тоже можно нарисовать картины. Но Вы правы, каждый сам разгребает свои проблемы.

52-Тот самый майор > При накручивании себя, придумывании, можно и до дурдома дойти. Проблемы с психикой у специалиста решаются.
Гость
55 - 23.03.2022 - 14:10
53-Silky > ну когда это в мирное время, то видимо, думают, что поиграет ребеночек в бирюльки и ему кучу благ. А реальность бывает ой как другая. Все прекрасно осознают риски, когда идут в военные, в полицию, МЧС.
Гость
56 - 23.03.2022 - 14:51
Цитата:
Сообщение от adholu Посмотреть сообщение
так почему не экстраполировали смерти от ковида? Или отрицают?
от прилетевшей пули или снаряда можно вылечиться? хватит нести пургу:)
57 - 23.03.2022 - 15:06
Я - чемпион по страху. В том числе гипотетическому. За близких, на себя мне плевать. И я знаю, что он отчасти гасится агрессией, в том числе и аутоагрессией, я это давно проходила. Гасится, но не изживается. Изживается он только действиями. Даже не связанными с предметом страха.
Можно сколько угодно ковырять до мяса, но отпускает только тогда, когда ты понимаешь, что сделал ВСЁ. Что мог. И это самое сложное, потому что моя реакция на страх - это замирание. Мне даже дышать больно, не то что шевелиться.
Поэтому "мрази", "двуличие", "тебе насрать" я понять могу, но поддержать - нет, потому что в перспективе это тупиковый путь.
Гость
58 - 23.03.2022 - 15:10
Надо конечно человечнее быть друг к другу в сложный период, если ты человек.
Гость
59 - 23.03.2022 - 15:24
Ты чемпион по трындежу в интернете. Даже на том, что твои родственники под бомбами живут, ты пиаришься на форуме, ежедневно рассказывая какую-то дичь "для своих", борешься с "неосновным составом", активно написывая в чатике и хваля "своих" на форуме, постишь по сто раз борщи и фотки бильярдной комнаты.

Имечко вон реально проняло, а для тебя это всё сцена для танцев. Хрен его знает, что должно произойти, чтобы этот цирк прекратился. Может, это вообще неисправимо.

Впрочем, пофиг.
Гость
60 - 23.03.2022 - 15:26
58-Белые розы >или оставить в покое того, кто не просит помощи и поддержки. Иногда отбиться от *спасателей* невозможно и вызывает только тошноту.
61 - 23.03.2022 - 15:37
59-Доктор Стрэндж > я сегодня не подаю. Извини.
62 - 23.03.2022 - 16:00
58-Белые розы >это форум, здесь все очень разные. Имхо, было бы достаточно в своей группе вацап это обсудить с более близкими сосайтниками.
63 - 23.03.2022 - 16:12
Надо же. Я написала один раз и не повторюсь. А когда в каждой теме через пост ковид с политикой и пр. ножками, ну такое. А и сейчас в целом плюс даже если считать всех пишущих близкими, пусть немного, но есть просто читатели. Они тогда куда? Напоминает человека в парке в чёрном плаще. Ну и само собой, что между форумом и близкими есть ещё несколько кругов общения. За сим все!
64 - 23.03.2022 - 16:40
Цитата:
Сообщение от Доктор Стрэндж Посмотреть сообщение
Ты чемпион по трындежу в интернете. Даже на том, что твои родственники под бомбами живут, ты пиаришься на форуме, ежедневно рассказывая какую-то дичь "для своих", борешься с "неосновным составом", активно написывая в чатике и хваля "своих" на форуме, постишь по сто раз борщи и фотки бильярдной комнаты. Имечко вон реально проняло, а для тебя это всё сцена для танцев. Хрен его знает, что должно произойти, чтобы этот цирк прекратился. Может, это вообще неисправимо. Впрочем, пофиг.
У коллеги сын контрактник почти месяц где-то там. Без связи. Рассказывать?
У меня родственники в Донецке. Рассказывать? Могу с фото. Начиная с 2014 года. Но это не для этого форума. Вообще не для форума.
И заканчивай ты уже со своим "составом". Как дурак, чесслово.
Гость
65 - 23.03.2022 - 16:46
Цитата:
Сообщение от Клемма Посмотреть сообщение
У коллеги сын контрактник почти месяц где-то там. Без связи. Рассказывать?
Спасибо, пока не надо. Тем более, что непонятно, что вы можете рассказать, когда там чел без связи, разве что свои фантазии.

Цитата:
У меня родственники в Донецке. Рассказывать? Могу с фото. Начиная с 2014 года.
У меня коллега в Донецке живёт, ну как живёт, в бомбоубежище уже живёт. Помогали общественно через сложную схему с криптовалютой. Тоже вряд ли для форума.

Цитата:
И заканчивай ты уже со своим "составом". Как дурак, чесслово.
Этот термин используют модераторы раздела и участники. Бытовой фашизм.
66 - 23.03.2022 - 16:50
Цитата:
Цитата: Сообщение от Клемма У коллеги сын контрактник почти месяц где-то там. Без связи. Рассказывать? Спасибо, пока не надо. Тем более, что непонятно, что вы можете рассказать, когда там чел без связи, разве что свои фантазии. Цитата: Сообщение от Клемма У меня родственники в Донецке. Рассказывать? Могу с фото. Начиная с 2014 года. У меня коллега в Донецке живёт, ну как живёт, в бомбоубежище уже живёт. Помогали общественно через сложную схему с криптовалютой. Тоже вряд ли для форума. Цитата: Сообщение от Клемма И заканчивай ты уже со своим "составом". Как дурак, чесслово. Этот термин используют модераторы раздела и участники. Бытовой фашизм.
Оскорбление. Нажала на треугольник.
Гость
67 - 23.03.2022 - 16:52
66-Клемма > в смысле, где оскорбление?
Гость
68 - 23.03.2022 - 16:57
Хотя, мне как-то до фени эти ваши жалобы, баны и игры в своих и чужих. Это п..ц как тупо на фоне реальных проблем.
69 - 23.03.2022 - 20:21
38-Изо_льда >а кто эти 2е? Не узнаю в масках
Гость
70 - 23.03.2022 - 20:40
30-Имя > Имечко возвращайся. Мы будем ждать тебя
71 - 23.03.2022 - 20:50
69-Tigriza > не знаю) я даже толком их пол не знаю, зато они знают все!)
Гость
72 - 23.03.2022 - 22:43
62-Изо_льда >не соглашусь, здесь очень узкая аудитория, иногда чатики бывают гораздо шире.
Гость
73 - 23.03.2022 - 22:52
72-Белые розы > ты понимаешь нельзя писать все. И вообще не понятно что сейчас можно писать, что нельзя. Какой смысл этих обсуждений? Все пытаются исключить максимально общение на эту тему в инете. Но ведь все равно все смотрят ютуб, что то обсуждают ртом на работе, с друзьями, родственниками.
Надо отвлекаться.
Имя просто видимо тяжело отвлекаться, есть сильный триггер, который она не озвучила. И этот триггер мешает ей спокойно продолжать общение на форуме, обсуждая клопов в матрасе.
74 - 23.03.2022 - 23:06
3-No Pasaran >
Цитата:
Сообщение от No Pasaran Посмотреть сообщение
А что случилось?
и у меня такой же вопрос
75 - 23.03.2022 - 23:14
Цитата:
....Впрочем, пофиг.
Вот это регулярно читаю под твоими скотскими(именно так) постами...
Зачем?
76 - 23.03.2022 - 23:47
71-Изо_льда >американские шпиЙоны
77 - 24.03.2022 - 08:54
Не знаю в чем там дело и почему она ушла, но если действительно из-за того,о чем пишут, то я могу ее понять. Как художник художника.
78 - 24.03.2022 - 09:32
77-Викентия >её многие могут понять. Но одного я понять все же не могу - зачем трогать человека? Писать в вацап "ты посмотри, там о тебе целая тема на ветке!". Адвокаты туевы, суют вечно, куда шарик не совал. Не заходит - значит так надо.
79 - 24.03.2022 - 09:44
78-Изо_льда >ого, ещё и туда писали? Мде
80 - 24.03.2022 - 10:07
Цитата:
Сообщение от Викентия Посмотреть сообщение
78-Изо_льда >ого, ещё и туда писали? Мде
пост номер 30, первый абзац

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены