![]() |
200-Коготок >Ну не знаю-я не пойму че она там живет-продала свою квартиру отдала ему денег, на себя взяла кредит ему на машину-как завороженая-я просто в афиге, некуда ей бежать, квартиры уже нет |
201-Tigriza >, это капеееец... Может, он талантливый гипнотизер? о_О |
202-Коготок >та больше версий нет, чес слово, хотя вроде нормально она разговаривает. Спрашиваю зачем она все это делает, молчит(( |
202-Коготок >причем живет в деревне, в тааакой халабуде, 4ро детей, которые тусуются у него часто, жуть |
204-Tigriza >, "Наверно, это любовь"(с)*"сука-любовь", да*)) |
205-Коготок >мой муж говорит: мож тр..ет хорошо. Вот как нада тр..ть, чтоб квартиру отдать?(задумалась)) |
205-Коготок >причем, единственную, обделив своих детей |
206-Tigriza > в четыре дупла не меньше. |
206-Tigriza >, ну чесслово, история из серии "Нарочно не придумаешь") |
208-Музыкальный Мастер >та хз 209-Коготок >хорошая красивая тетка, а че вытворяет-и не придумаешь как ее оттуда вытащить, тока че нить придумаешь, она еще хуже номер отколит |
210-Tigriza >, вот так и начинают верить в магию и могучие привороты:((( |
211-Коготок >ну а в че еще тут верить? ну раз ве что в секс неземной)) |
Отчитываюсь: розы купил, шампанское купил, все довольны. А вы тут понаписали без меня:) Завтра уже почитаю. |
213-Лазурный берег Темрюка >таки поздравляю! здавый смысл победил и женщина счастлива)) вот сознайся-приятно видет жену довольной?) |
214-Tigriza > тетенька, не мешай, оне шампанское пьють! :) |
215-WarmGun >таки я рада за них))) на здоровье! |
Tigriza, приятно, конечно:) Это я вас дразнил, смешно было почитать как вы бранить меня начали:))) |
217-Лазурный берег Темрюка >ну и слава БОгу))) люблю, когда все счастливы!)) |
217-Лазурный берег Темрюка >*записует* еще один любитель пассать(не ник) в пчелиное дупло.. бггг |
0-Лазурный берег Темрюка >почитав твои перлы вчера в мой адрес, я тактично не всупал в дискуссию, когда ты играл на высоких струнах ЖВ, это было бесполезно, но увидев сегодня эту тему, я понял, что ты себя похоронил заживо. |
219-WarmGun >220-Мои два пенса >ага-живой труп теперь)) |
182+ Брата моего тоже "укусили". Притарабанил по букетику мне и маме)) |
ненавижу мелочных, занудных мужиков.. хорошо что я сам мужик и мне в сущности насрать :)) |
Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +3. |