![]() | [1] [2] |
Играете ли Вы со 2-й половиной в игры? В какие? Шашки,карты,народы или шахматы? Большинство, я знаю, в боулинг только ездят для совместных игр. |
Плейстейшен и монополия |
Я уж грешным делом про ролевые подумала в сабже |
Я не ездю. |
2-Эволюция >Что может быть смешнее ролевой игры?Мне так лучше реальную медсестру оттра..ну вообщем,чем подругу в белом халате,самообман ненавижу. |
в нарды чаще всего,скрэббл ,иногда в карты, монополию (если дочка), учит в шахматы меня играть- я не умею, но хочу научиться. |
Не знаю, монополия какая-то бесконечная игра. |
карты, нарды, лото, боулинг, теннис, бильярд, а чО? |
5-Элен Ди >Е2 Е4 и кобуру на ... |
4-Рафаэль >а если она хочет быть твоим котиком,ну или зайкой,мышкой...? |
Иветта,на деньги играете или просто так? Кто выигрывает? В бильярд точно не ты. |
9-Трижды_Замужем >Я не зоофил. |
4-Рафаэль >приходит жена с работы усталая. муж-давай в ролевую игру поиграем? жена-чур, я бревно!) |
10-Охота >кто б не выиграл, деньги я все равно заберу)в бильярд-не я) |
12-Иветта >гггг |
4-Рафаэль >не знаю. Я никогда не играла. Не доводилось. Все еще впереди))) |
мы не играем, у нас все по-серьезному) |
Он не любит играть ( а я очень преферанс люблю... |
16-Видимо уже >просто отбираешь деньги и все?) |
18-Иветта > я не играю с теми, кто меня обыгрывает) |
19-Видимо уже >Знаешь что самое скучное в жизни?Играть со слабым соперником,ты будешь постоянно проигрывать ибо смысла нет напрягаться,ты знаешь что он слабее и он это знает,первые пять или десять партий ты его будешь казнить по всякому,а потом неминуемо начнешь проигрывать.Играть нужно только с теми кто сильнее тебя и равен тебе по мастерству,это удовольствие,даже от проигрыша. |
Я и с первой-то не играю, куда уж со второй.. |
20-Рафаэль > у меня высшее образование, у мужа средее-специальное, я на руководящей должности, он - везде и нигде. Но! В играх (карты, гонки) он меня делает, а когда за рулем - я не вижу половину той информации, что видит он. Какой смысл мне с ним играть? Чтобы чувствовать себя дурой?))) |
22-Видимо уже >дай мужу почувствовать себя победителем! А то у тебя и образование, и должность, а у него что?одна только реакция!!)) |
В карты всегда я выигрываю, в нарды всегда он, поэтому вдвоем не играем. |
в карты играем на отдыхе |
23-Эволюция > у нас уже давно все роли определены, притирки пройдены, зоны ответственности поделены... за 20 - то лет). Кому что доказывать? Беречь друг друга - это главное сейчас. |
- Во что могут играть две половинки, разделённые вертикальной линией? - Тереться друг об друга. ) |
Моя вторая половина - айпад) |
28-ЁлкА ТигровАЯ > сейчас все "играют" с компьютером) |
0-Охота >Только что в шахматы рубились. Правда с детьми еще. Муж в шашаки с меньшим сейчас играет. В лото играем |
В виселецу )) |
На долги зимние вечера собираюсь приобрести игру "Экивоки". Правда, для неё человека хотя бы три надо. Будем друзей в гости приглашать) |
В шахматы играем и с детворой в Имаджинариум, очень интересная игра) |
33-клубника_со льдом > Ну надо же, хоть кто-то. :)) |
Берн. Люди, которые играют в игры. Основная игра-в работу, все. Остальное-жизнь.) |
В твистер иногда, с детьми обычно. Всей толпой) |
0-Охота >в стройку играем - и поработаешь и потрах.. Ся:) |
Мы играем в морской бой) |
33-клубника_со льдом >нам имаджинариум быстро надоел, картинки одни и те же :/ |
| Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |