![]() |
Игра «Знакомство» Напишите три прилагательных, которые наиболее точно вас характеризуют. |
упрямая, независимая, насмешливая - это про меня :) а вы что скажите о себе? :welcome: |
[spoiler]прилагательных - куелагательных, знакомство - куёмство, точно - куёчно.[/spoiler] |
Знакомство с кем? |
3-финланд > С Факерами? ) |
че тут знакомиться? все и так друг друга знают) |
4-SimplyQwerty >сразу автора послал? Фак ю и в пустыню? |
вот же! а потом говорят, что притока новых людей нет. 0-Agatha >вредные, вредные, вредные! |
раз в пятилетку новенькая забрела, будьте воспитанными!))) 0-капризная , вредная, просто прелесть) |
и когда вы уже все перетрахаетесь?(с) |
7-Silky >7-Silky > злой,злой форум!(с) |
9-13й >после 40-ка секса нет! |
9-13й >господи, так замужем все давно, или тоже трахаццо нельзя? |
11-Silky >не так : - Что вас больше всего интересует в жизни, товарищ американец? - Джаз, боксинг и секс. - Секса у нас нет, джаза тоже. А вот бокс мы вам организуем. |
11-Silky >здесь публики старше 23х нет )) 12-финланд > а про знакомство с факерами кто писал? 10-латентная > выживают сильнейшие! |
12-финланд > ну здрасте! Законодательно "супружеский долг" требуется возвращать! |
И на этом ресурсе свинг в почете? я так и знал.. |
спасибо :) приятно читать. Вы очень отзывчивые! дублирую прочитанное выше: [b]SimplyQwerty – ЦАРЬ… САМОДОСТАТОЧЕН[/b] :) [b]финланд[/b] - любознательная, справедливая, активная [b]Tigriza[/b] - уравновешенная, рациональная, ответственная [b]Silky[/b] – отзывчивая, чувствительная, добрая [b]Элен Ди[/b] - утонченная, дисциплинированная, женственная [b]13й[/b] – молодой, оптимистичный, наблюдательный [b]Латентная[/b] – лукавая, эрудированная, спокойная |
17-Agatha > гы, про 13 повеселило))) |
Умная, спокойная, добрая |
дедушко 13-й, тебя молодым назвали) Есть еще порох в пороховницах и что-то там в ягодицах)))) |
20-Викентия >(грозно) это намек? )) |
21-13й > Ягоды не забродили? ) |
17-Agatha > это нас с "Психологией и эзотерикой" скреивают? )) |
14-13й >панда и писал, ко мне, старушке, какие претензии. 17-Agatha >все ложь. |
22-SimplyQwerty >ацтань, пративный!(с) )) |
23-13й > Спакойна! Процесс под контролем лучших цобаководов! ) |
21-13й > это вызов)) 0 - непостоянная, разная, упрямая |
17-Agatha >яяяяя уравнновешенная???? аж подавилась)) я импульсивная) |
24-финланд >чей-та? я добрая! а еще красивая и умная) Вон, почти как Ёлка, только я нервная слегка)) |
24-финланд >[quote=финланд;43663227]все ложь. [/quote] [img]https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/db/3c/e2/db3ce232d83f4f2f241bad08f28cdea1.jpg[/img] |
19-ЁлкА ТигровАЯ >красивая, стройная, медведей опять же гоняешь) |
17-Agatha > ой, ну какая же ты хорошенькая и милая) |
17-Agatha >какой же я собственно ? я разный , я натруженный и праздный... |
27-Видимо уже >угадала. Мне сейчас с военкомата позвонили )) |
че этта она нам льстит? а? подозрительно) |
28-Tigriza > хм... возможно... на таком небольшом количестве исходной информации возможны неточности... но то что ответственная это без вариантов! :) |
[quote=Agatha;43663147]Элен Ди - утонченная, дисциплинированная, женственная [/quote] жадноватая |
36-Agatha >к сожалению, да((( |
37-F121 >чеэтта? варенья не дала?) |
Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT +3. |