0
- 30.05.2014 - 10:37
|
Девочки, подскажите, может кто знает, сталкивался. Услышала об иголках в уши для похудения, хотела бы узнать, где можно их вставить, и их стоимость. Только не шаражмонтаж контора, а мед.центр какой-нибудь. Ну или что посоветуете. Просьба советы типа "Не жрать" не писать) Сама знаю, не помогает)
| |
41
- 30.05.2014 - 16:32
| Никто, наверно, сейчас не ожидает от меня такого, но напишу... совет один - не жрать и физнагрузки. Иголки до задницы. Вы в курсе что иголку ставят и дают листик что можно есть? Или думаете воткнут иголку и пирожными хоть запихайся? | |
42
- 30.05.2014 - 16:36
| 38-Alika707 >ну иголки это просто отбивание аппетита и все)) обычное иглоукалывание, а худеешь оттого, что НЕ ЖРЕШЬ))кстати я не верила, зашла узнать просто для подруги и все, случайно поставили | |
43
- 30.05.2014 - 16:38
| 41-Шкодная >так это всем понятно, что надо не жрать, все ищут способ КАК НЕ ЖРАТЬ, а иголки помогают именно в этом. нет аппетита, просто не хочется есть. А ты, кстати, просто цацка стала-вообще красотка)) | |
44
- 30.05.2014 - 16:41
|
43-Tigriza > драсти! А кто кроме Шкодной об этом сообщил, что иголки это только предлог "не жрать". И едят люди зачастую не от аппетита (голода), а от чревоугодия, чтобы было вкусно и приятно :). Сладости, лакомства и снеки - совсем не от того что живот от голода сводит в себя складывают. | |
45
- 30.05.2014 - 16:51
| 44-Люси была здесь >странно, а я ела потому что есть хотелось, а иголки отбили это желание.когда человек толстый, ему хочется есть не от чревоугодия, а потому что желудок растянут и требует пищи как раз именно до рези в желудке. | |
46
- 30.05.2014 - 16:56
| 44-Люси была здесь > дадада! Я сейчас.. ну ладно, не слежу, но стараааааюсь! следить за весом)))) ем все, и булки, и чипсы, и пиво пью... но как только увидела на весах плюс 2 кг, все, булки исключаются и жратва в 12 ночи тоже. За неделю вес возвращается.. хотя надо б еще похудеть, а не поддерживать) | |
47
- 30.05.2014 - 16:59
| 43-Tigriza > аппетит можно контролировать! Это говлрю я, как умопомрачительная поклонница булок и шоколадок! Можно сэкономить на иголках, имея силу воли. Можно обойтись без борменталя, ничего нового там не говорят. Ты просто за все это платишь деньги и как бы не зря же, приходттся контролировать. А я бесплатно себя контролирую))) | |
48
- 30.05.2014 - 17:01
| 45-Tigriza > ну проблемы конченых жиртрестов конечно обычным людям, желающим подкорректировать свое физическое совершенство, неизвестны :) Но кого знаю с просто избыточным весом - все лакомки, и слабохарактерные притом :) Не могут устоять перед хорошо накрытым столом, а еще лучше перед последующим десертом. | |
49
- 30.05.2014 - 17:04
| 48-Люси была здесь >толстым людям намного сложнее отказаться от еды, не всегда это проявление слабости. | |
50
- 30.05.2014 - 17:07
| 45-Tigriza > весь инет завален. Хочешь есть съешь яблочко. Не хочешь яблочко, значит не хочешь есть! Я не люблю фрукты, потому мне проще было попить воды или чай. На некоторое время чувство голода притупляется. Потом повторить.. если все равно хочется жрать (ага, именно жрать), то ешь салат, суп, котлету.. только не 3 порции, как обычно, а одну. Да, жрать хочется так же, как будто и не ел, но через 15-20 минут понимаешь, что ты наелась. Неделю выдержать так и дальше уже не мучаешься, а спокойно неспеша наедаешься котлетой)) еще диетологи говорят, если хочется торт, ешьте, только кусок есть не менее 7 минут. Это для меня было мучение, я люблю полный рот набить и потому успеваю 2 куска съесть. Решила попробовать чисто ради эксперимента. Каково было мое удивление, что последние 2 укуса тортика я в себя уже просто впихивала насильно (ибо выкинуть огурец я еще могу, аавыкинуть торт - это для меня кощунство)))) боже, это пишу все я...))))) | |
51
- 30.05.2014 - 17:08
| 49-Alika707 > ну я про себя, я не худая, никогда не была худышкой, фигуристая, а теперь еще и раздалась. Но мне не есть как нефиг делать! Я думала - поставлю иголки и сдуюсь. Так нет, оказывается они должны отбить мне то, чего во мне и так нет - аппетит. Видимо, все-таки, я прирастаю за счет вкусняшек и размеренного спокойного образа жизни. И таких как я - море! Мы не жиртресты, мы просто женщины в соку :) | |
52
- 30.05.2014 - 17:10
|
46-Шкодная >передохни, ты его сохрани, потом еще скинешь 47-Шкодная >Шкода, съкономить 500р? не смеши-это не деньги., а реально помогают отбить аппетит 48-Люси была здесь >я сейчас полненькая-64кг, я теперь могу и похудеть и аппетит контролировать если надо, а когда толстый, то это невозможно было, желудок всерьез бунтует. Это да, смотря с какого веса худеть.если с 70 вниз или если со 100 есть разница реально | |
53
- 30.05.2014 - 17:11
|
50-Шкодная >мдяя, еще один адепт похудения))) А ведь как долго ты сопртивлялась) На самом деле похудеть не так уж сложно. главное системность и мотивация. Люди часто не знают элементарных вещей о похудении. | |
54
- 30.05.2014 - 17:13
| 50-Шкодная >я от яблок еще больше хочу есть)) а вообще от фруктов толстеют тоже и сильно))я уже 10 лет не ем хлеб, пирожные, после 8 вечера)) | |
55
- 30.05.2014 - 17:13
|
51-Люси была здесь >везет тебе, я вот не могу голод терпеть в принципе - но у меня проблемы с желудком, поэтому к еде научилась относиться как к лекарству, ну и физической нагрузкой все лишние калории убираю. Сейчас пытаюсь найти в себе силы посушиться малость к лету - но силы воли нет-) | |
56
- 30.05.2014 - 17:15
| У меня и сейчас бывает, прибежишь, накидаешь быстро в себя всего, потом понимаешь, что последний бутер можно было спокойно не есть, а предпоследний тоже можно было подумать нужен ли был? Честно, потребовалось мне немало воли и силы, чтоб перейти с привычного образа жизни жрать все и везде в любое время, на то что сначала подумай, нужно ли это? После того, как на нервах мой вес скинулся, я начала себя контролировать в гипере, когда происходит "ну я ж уже чуток похудела,можно булку позволить". Ходишь по ашану, покупаешь продукты дальше.. ближе к кассе уже понимаешь, что ну сожрешь булку, вернешь вес.. иди отнеси.Шла и относила!)))) Такое у меня было месяц точно))) кто знает меня хоть по форуму, тот вполне может меня понять каких усилий над собой мне стоило вернуть булку)))) | |
57
- 30.05.2014 - 17:17
| 55-Alika707 >а мне, по моему, от спорта хуже, я год ходила в тренажерку, все нафик болело: суставы, позвоночник, 3 недели не хожу-вообще забыла про болячки. | |
58
- 30.05.2014 - 17:19
| 56-Шкодная >Шкода, я не помню как хлеб и пирожные выглядят и ниче -не умерла за 10 лет)) | |
59
- 30.05.2014 - 17:21
|
54-Tigriza > это да, от яблок я тож есть больше хочу, потому чай и вода))))) 53-клубника_со льдом > да не, я ж сопротивлялась тому что толстых гнобят. Я и сейчас противница, каждый должен жить как хочет. Раньше меня толстую любили, мои жиры боготворили.. зачем мне было худеть? Я б и щас не худела б, если б оно так все не стеклось в обстоятельства, когда мне стало жалко нажирать это все обратно.. вот правда смешно, я себя любила ведь, помните? Я щас скинула 20 кг, смотрю на себя в зеркало и ужас, там торчит, там свисает, там трусы врезаются и как колбаса перевязанная)))) не, не нравится мне щас мой вид. Подняла записи с тренировки за прошлый год, хотела сравнить как изменилось качество танца и ужаснулась... вот я толстопуз бесформенный была! )))) точно помню, что в зеркале я себя такой не видела, я была красивая.. что произошло с видео и почему его так покорежило не знаю)))) | |
60
- 30.05.2014 - 17:23
| "полненькая, 64 кг" (немедленно вышла из темы :) | |
61
- 30.05.2014 - 17:24
| 58-Tigriza > не, я не ела и не хотела одно время.. ну пока депрессия была, то мне и не хотелось ничего, ела чисто чтоб жизнедеятельность поддерживать. Потом прошло все и начала опять любить пироженки))) вот щас съела булку в лимонной глазури))) ммм, свеженькая вкусняшка)))) и все, побежала на треньку я, избавляться от булки)) | |
62
- 30.05.2014 - 17:25
| 57-Tigriza >ну занятия спортом тренажеркой ведь не ограничиваются - можно попробовать ну хотя бы плавание, аквааэробику, йогу... Да массу вещей. Без нагрузок мышцы в тонусе ведь не будут, никакие диеты не дадут красивого рельефа мышц... | |
63
- 30.05.2014 - 17:25
| Я щас 66... еще толстой называют. Нужно хоть до полненькой дотянуть, немного осталось уже))) | |
64
- 30.05.2014 - 17:27
| 60-Люси была здесь >ага, мне с моими 57 тоже пора валить-))) | |
65
- 30.05.2014 - 17:37
| 62-Alika707 >я все пробовала, все равно все болело((( может просто совпало правда: спорт и болезни | |
66
- 30.05.2014 - 17:40
| 64-Alika707 >у меня рост 164, потому 64 я полненькая, я себе нравлюсь 56 кг фигурой, но не нравится морда, приходится выбирать))да и грудь если худею провисает, так что выбрала вариант средний пока)) | |
67
- 30.05.2014 - 17:47
|
65-Tigriza >так я тоже бывает порой тааак потянусь - что потом утром еле встаю... Но без физических нагрузок не могу - кг тут же начинают переть... 66-Tigriza >ты знаешь, главное - себе нравится, а все остальное - уже ерунда. Я на вес вообще не ориентируюсь, поскольку спокойно ношу вещи которые носила до родов при весе 50. Поэтому только кг - это не показатель. | |
68
- 30.05.2014 - 17:51
| 67-Alika707 >это да)) тут кто то вывешивал 2 фото с одним ростом и весом-разница земля и небо)) мой муж говорит-ты толстая, но краааасивая)) гы | |
69
- 30.05.2014 - 17:54
| 68-Tigriza >я и вывешивала-))) | |
70
- 30.05.2014 - 18:55
|
А вы традиционные методы уже пробовали? Неужели не объедаетесь и не помогает? Да в жизни не поверю. Держите диету, хоть клубничную, хоть черничную, хоть яблочную, хоть ананасовую. Рецептов много. Читайте! http://ponchikov.net/figure/diety/51...-zdorovya.html | |
71
- 30.05.2014 - 19:16
| Кстати, я тут говорила, помницца, что хоть жру, хоть не жру, вес стоял 82. Так вот, вес начал сдвигаться только через 3 месяца после того, как перестала жрать. До этого 3 месяца вообще сдвижек не было. Т.е. сила, воля и ТЕРПЕНИЕ!!!!))))) Потом резко ушло 12 кг, буквально за 2 недели я просто таять на глазах начала. Затем орять вес встал месяца на 3-4. Затем опять резко недели за 3 я похудела еще на 10 кг. Щас опять стоит, но меня это пока не напрягает. Лето, овощи. Булки позволяю, иногда душа требует обжорства, что тоже позволяю))) не каждый день, конечно))) | |
72
- 30.05.2014 - 19:20
|
Иголки- помогают! Инфа- 190%! Только их не в уши вкалывать. А в язык. И не вынимать неделю :)))) А если серьезно- не приведи Бог поиметь заболевание скажем челюсти... после неудачного лечения зубов... или воспаление челюстного сустава. Жрать невозможно, даже если очень хочется. Вес просто тает на глазах! Но я этого никому не желаю. Но подсознательно можно притянусь себе эту ситуацию. Желание похудеть организм понимает буквально, и вам в этом помогает :) | |
73
- 30.05.2014 - 21:29
|
Сторонницы голодания и диет, слушайте сюда, информация, как вариант "для подумать": В голодные времена метаболизм пещерного человека замедлялся, чтобы сохранить энергию. По возможности его организм наращивал жир даже при питании скудным количеством еды. Почему жир? Потому, что это более эффективное топливо, чем мышцы. Чем больше накапливалось жира, тем дольше пещерный человек мог прожить во время голода. Ваша физиология устроена в точности по типу физиологии пещерного человека. Организм запасает энергию и накапливает жир, когда чувствует, что может наступить недостаток еды и питательных веществ. Он запасает жир, когда вы переедаете. Получается, что в организме жир накапливается одновременно и в результате недоедания, и при переедании. Решить эту дилемму довольно просто: съедайте ежедневно достаточное количество еды, чтобы обеспечить себя энергией и питательными веществами, но не больше и не меньше(с) http://www.hudeemvmeste.ru/subscribe/vypusk13.htm | |
74
- 30.05.2014 - 21:50
| 73-АптекаУлицаФонарь > золотые слова! Есть надо в меру) жрать нельзя!)) | |
75
- 30.05.2014 - 21:56
| 74-Шкодная >Шкода-адепт похудения)))) пусть едят, жадина)) | |
76
- 30.05.2014 - 22:32
| 75-Tigriza > да пусть едят, конечно)))) это личное дело каждого ходить толстым или худым. Мне самой нравилось и не парилась.Я лишь к тому, что "нежрать" самый действенный способ вкупе с физ.нагрузками)) а то то иголки им, то тренажеры для ленивых, где лежишь и худеешь, то таблеток нажрутся и потом печень выпадает... хотя че это я? Это тоже личное дело каждого) | |
77
- 31.05.2014 - 00:26
|
53-клубника_со льдом>"Люди часто не знают элементарных вещей о похудении" - а не знают потому, что не хотят знать. Им лень не то что заниматься спортом и поменять систему питания, им лень даже найти информацию по калорийности продуктов, что с чем сочетать и т.д. Нескольких таких знаю. Для того чтобы похудеть вовсе не обязательно давиться только яблоками да кефиром. Хочется есть съешь помидор или огурец, или, что еще лучше, кусок отварного или запеченного мяса (рыбы), или отварных креветок. Да полно еды вкусной и в то же время диетической. Ну и за размер порции, конечно, тоже надо следить. | |
78
- 31.05.2014 - 07:57
| Не, ну я все понимаю. Но на голубцы-то чего накинулись? Это ж диетическое блюдо вполне! | |
79
- 31.05.2014 - 09:59
|
"зажимает руками рот" СКОТЧ СКОТЧ СКОТЧ или уже говорили?))) и это-всю жизнь на иголках не просидишь,вес вернется вдвойне. зы.Шкодной продолжаю восхищаться! | |
80
- 31.05.2014 - 12:32
| Сейчас у меня диета 6 лепестков,за 2 круга 4100 минус,так,совет | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |