![]() |
If you wanna be my lover... Устроили вот с мужем за приготовлением ужина и бокалом вина прослушивание песен на тему "школьная дискотека" (а, казалось бы, взрослые люди...). Для нас это конец 90х- начало 2000х. Оказывается, этот ужасный человек, с которым я живу, никогда не слышал "Коко джамбо"! Зато я не прониклась "Walking on sunshine". Компромисс был найден на Бэкстрит Бойз (backstreet's back - all right!) и Wannabe Спайс Герлз, так что семья сохранена:))) Вы помните школьные дискотеки? Или в пионерлагерях? Какие воспоминания?:) У меня - актовый зал с выключенным (!) светом. Директор, шокированный накрашенными ресницами девочек. Мечты о том, пригласит ли на медленный танец самый популярный мальчик школы (не пригласит - я ботан в очках). В общем - было?:)) |
PSB-Domino Dancing E John - Workd in Spanish Ice MC- Easy |
Первая дискотека - в лагере под Горячим ключом.Плясали под'розы' всех цветов.Мне всего 7 тогда было. |
Мы сразу на взрослую дискотеку пошли с девочками, лет так 15 нам было, ужс. Под что конечностями сокращались не помню, в принципе мало что помню, дома слушала Технологию и Депешей с Нау.))) |
Конечно! Eiffel 65 с их "Я голубой" и Scooter с его вопросом о рыбе. |
И Prodigy) |
0-Eloise > танцы были в пионерлагере пока были по-младше, то после танцев игра в ручеек когда стали пионерами постарше, то отправлялись на ночь на море Понятно, что тогда больше интересовали медленные танцы Белые или с пи |
У нас не было школьных дискотек. |
онервожатой :) |
Я под "Синий туман" впервые танцевал с девушкой :) *вспоминает ту девушку с содраганием* А под "Neneh Cherry & Youssou N'Dour" первый раз поцеловался *вспоминает ту девушку с душераздирающей тоской* А под "Missing" от Everything but the girl первый раз... гм... ну, в общем ту, уже не девушку, тоже вспоминаю с добрыми чувствами :) |
Что-то же тогда медленное было модно? И эти танцы:рука на талию-рука в ладонь.))) |
школьные дискотеки ни в какое сравнение с лагерными не шли совсем не тот драйв, природа и ночного моря нет |
4-Фея Динь Динь > точно! Про голубого забыла! (Бедный мой муж) 6-F11 > у нас тоже были белые танцы - ужасная идея, по-моему. 7-СливочноРозовоеМиМиМишко > почему? Что за суровая юность?:) |
10-финланд > Скорпы? |
12-Eloise >Наверное потому, что никто не хотел тратить силы на их организацию. |
10-финланд > ну как что - show me the meaning of being lonely!:)) |
я щаз заплачу... это так мило. Конечно, все это было. эх, прекрасное далёко:))) |
Пугачева пела что-то про май Про отель Калифорния пели Иглс Ну и так далее |
12-Eloise > а мне очень нравилось.. и в ручейке мне не скучно было |
Кстати, я неуклюжие топтания под медленную музыку уже тогда не любила:) |
0-Eloise > медляки- баллады Скорпов, вау,вау, Роксетик- для потрястись, Тина... она ВЕликолепная Тёрнер с " the best", ну для под "кармен" отрывались те кто постарше, это помню, Газманов со своими скакунами... а ещё "любе" с "Клетками и полосками)))) модерн токин- тоже было))) |
Мы с мамой тогда привезли мне из Таллина голубую искусственную шубу, короткую, но я ж была самая модная на всю деревню, и меня выбрал городской парень для медленного танца*зашлась старческим покашливанием*, эхх, еле потом от него отделалась, хотел уйти в армию и оставить меня ждать.)))*минутка ностальгии * А музыку не помню, молодая была, а нынче провалы в памяти.)) |
Блиииин. Как ностальгией то стукнуло! Я аж старый альбом достал, с фотками бурной молодости :) |
14-СливочноРозовоеМиМиМишко > а летние лагеря?:) |
13-bromberg >15-Eloise >я же говорю, маразм, памяти нет, в 90-м это было))) |
9-bromberg >последние две шикарны. У нас как раз только Mtv стали транслировать. |
21-финланд > хаха голубая шуба!! Мне мама сшила блестящую кофту и я в ней чуть ли не каждую диско тусила:) |
У нас Калифорнию уже пела Милен Фармер. |
9-bromberg > это какие года были? Я такого не помню |
19-Eloise > Ну во-первых не у всех было "неуклюжее", а во вторых это был как-бы легальный способ оценить на ощупь объект потенциального интереса и определиться с дальнейшим развитием этого самого интереса. |
Роксетт значит были и Кар-мен позже, Лондон,гудбааай)))) |
А танцевали-то в кругу?!!:)) |
29-bromberg >ручечка такая с талии медленно вниз, ой...или по спине-тынцтынц. Маньяки все! |
25-Фея Динь Динь > Ато! Разница в девушках была примерно аналогичной :) |
31-Eloise >ужасно))) [url]https://music.yandex.ru/users/ya.playlist/playlists/1036[/url] |
23-Eloise > Я никогда там не был. |
31-Eloise >дааа:))) |
28-Eloise > Синий туман - наверно год 90. (6-7 класс, и далеко не в Краснодаре) А вот Neneh Cherry и Everything but the girl это 94-95, Кубик, общага, дискотеки в "целовальнике"... |
31-Eloise >угу, и по очереди те, кто лучше всех) |
37-bromberg > я тоже училась в кубике, но что такое целовальник - не знаю!:) |
Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +3. |