![]() |
Идеи для 14-го Кафешки-киношки надоели ппц. Банальщина, сто раз было. Хочется романтичного, чтобы потом весь год вспоминать. Я всю голову сломала! Додумалась только до боулинга и бассейна. Где провести офигенный День влюбленных? |
0-Каролина > можно пригласить его в ЗАГС. Написать заявление на развод. |
Да неужели ж до банального минета никто из вас не додумается?? |
2-Раздатчик касторки >[quote=Каролина;46472961]чтобы потом весь год вспоминать[/quote] Это что же такое нужно сделать? Откусить? |
2-Раздатчик касторки > вопрос ГДЕ?... его делать |
2-Раздатчик касторки > это банальщина!!!) |
4-Иванка > в парке, на скамейке. |
6-SIMATIC > это уже эксгибиционизм какой-то |
4-Иванка >7-Иванка >Так тебе ГДЕ или ДЕЛАТЬ?? Вот же лентяйки, а. [quote=Элен Ди;46473048]это банальщина!!!)[/quote] - но-но! Для жывэ это практически [b]подвиг[/b]. :) |
2-Раздатчик касторки >Тут целая тема была, про халявщиц и халявщиков. |
8-Раздатчик касторки > думаешь легко?????))) |
8-Раздатчик касторки > мне вообще ничего не надо. Я этот праздник за праздник не признаю. Я на автора продуцирую)) |
11-Иванка > а сама цветочки ждешь, небось!)) |
12-Элен Ди > см. п. 11 ч. 1. |
в аду |
14-Редкий скот > позже |
13-Иванка > ну все равно . всем подарят, а мне нет, например. Немного обидно мне бы было. |
15-Иванка >я автору |
10-Элен Ди >не задавай неудобные вопросы;)) |
лечение шейного отдела позвоночника... |
уже 14-й половой партнёр, а не слишком ли много для гостьи из страны кошмаров |
18-шелковая > а разве такие остались на ЖВ? |
18-шелковая > не, ну а чо!) |
20-Кентавр > ну ты чорт!)) Читать умеешь. Так вот что имел в виду Раф. |
23-Иванка > я и говорить умею по-человечьи |
24-Кентавр > не факт. Ты много сидишь в сети, значит, не любишь контактировать с живыми людьми. По телеку сегодня сказали.. Япошки признали интернет-зависимость болезнью, код присвоили. И один из симптомов - нежелание разговаривать ртом. |
Не Каролина, а Коралина. Невежа. |
26-AdelDiamond > думаешь, я этого не знаю?:) поправь корону на ушах)) |
25-Иванка > у меня дефицит общения. В первую очередь ртом. |
28-Кентавр > ЧТД |
29-Иванка > нет, не чтд. У меня есть желание разговаривать ротом. Но нет возможности. То есть они есть, но так себе:) |
10-Элен Ди > Думаю, не так уж и тяжело. ;) 11-Иванка > Врубаешь заднюю? А какой ты праздник в [b]принципе признаешь[/b]? Который Вовка разрешит? |
31-Раздатчик касторки > давайте не будем мне хамить. Плиз. Я сегодня первый после отпуска... сижу отдыхаю... Заметь, никого не трогаю, взращиваю чебургегов, как завещала великая Джиндж, и Вовка в настоящий момент мне ни во не вперся. 8 марта. Можешь поздравить))) |
30-Кентавр > то есть возможности, что есть, тебя не устраивают? Чувствуешь, к чему я веду?)) |
32-Иванка > чебургегов? ой-ёй. |
34-Кентавр > чебурашки не выходят( Мир слишком жесток - они не приживаются. |
0-Каролина > Подарите своему мужчине мерседес. Ну и да, под расписку. :) |
[quote=Стажер;46473271]0-Каролина > Подарите своему мужчине мерседес. Ну и да, под расписку. :)[/quote] А в Мерседесе минетик. Чтоб прям вообще царь |
32-Иванка > Я не хамлю, я так говорю. И иначе с такими как ты и Орина Родионовна никак. Вы больны. (с) 8-е марта это исконно российский праздник? |
Точно, минет в мерседесе! (аделька читает быстрее меня, бгг) |
Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3. |