К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Идеальный вечер

1_1
0 - 26.09.2023 - 19:49
Каким он должен быть?

Отличаются ли ваши вечера друг от друга или каждый последующий напоминает предыдущий?

1_1
1 - 26.09.2023 - 20:10
Два последних вечера, вчера и сегодня, смотрю Павла Перца на Ютубе.
Отличная речь, дикция, мелодика.
Зачётный прикид)), нескучный вид.
И город - такой, как я люблю.
Кайф когда всё совпадает
2 - 26.09.2023 - 20:11
Почему должен? У всех разное понятие идеальности. Кому-то пить, кому то тусить, кто-то ноги вытянул после работы. У меня все вечера дома чем-то одинаковы - поговорить с мужем, детьми, внуками, хобби, дела, собаки и кот, поездки к маме, подруги, баня и бассейн. Люблю ковыряться в своей гардеробной, что то там перевешивать, перекладывать и переставлять. Книги стала мало читать, периоды такие бывают, фильмы тем более не смотрю, тоже период нежелания. Могу просто тупо валяться в разных локациях дома - зависать на жв или ютубе. Мне все это - идеально
3 - 26.09.2023 - 20:14
Мы в данный момент тюленим на диване под Славного Друже
4 - 26.09.2023 - 20:16
0-1_1 > у меня отличаются, я вчера сыну @ды ввалила. Берега попутал. Сидели, нормально выясняли отношения, конструктивно. Увидел свет фар от отцовской машины, чуть изменил тональность разговора, и к моменту, когда муж зашёл в дом, эта поруганная невинность гордо удалялась в свою комнату, "привет, пап, да всё нормально, я справлюсь". Расчёт был верный - сейчас мне нужно будет держать оборону и оправдываться перед мужем, потому что "что случилось?! Он в таком состоянии?!" - разбираться же некогда и незачем.
Я сказала, только попробуй сейчас вмешаться в этот разговор/противостояние/воспитательный процесс - потом будешь сам разгребать, я руки умою прямо сейчас. Ретировался.
Вышла на улицу, терпеливо дождалась сына.

Сказала, что там, где он учился манипулировать, я преподавала, поэтому оба сделаем вид, что этой всратой попытки не было, и продолжим.
Чудесно поговорили. И теперь сегодняшний вечер существенно отличается от вчерашнего.
1_1
5 - 26.09.2023 - 20:19
5-7ginger7 >всё нормально, мальчик прощупывает границы
banned
6 - 26.09.2023 - 20:20
Бей своих, чтоб чужие боялись:)
banned
7 - 26.09.2023 - 20:21
Цитата:
Сообщение от Изо_льда Посмотреть сообщение
Книги стала мало читать, периоды такие бывают, фильмы тем более не смотрю, тоже период нежелания.
Это нормально. Не всегда - даже тренированный организм - имеет возможность усваивать чужое творчество:)
8 - 26.09.2023 - 20:28
6-1_1 > я этому рада, это возрастная норма, я к этому так или иначе если не готова, то всё это ожидаемо. Он просто не ожидал, что между успокоить приехавшего с работы мужа, погасить назревающий с ним конфликт, и закончить разговор с сыном, я выберу второе. Муж тоже не ожидал. В следующий раз тактика будет другой.
1_1
9 - 26.09.2023 - 20:29
8-black coffee >чтобы усваивать чужое творчество, нужно трудиться. Погрузиться в мир, созданный автором, проникнуться им, пропустить через свой жизненный опыт и сделать творческий продукт своим. Это труд.
Я поэтому и не очень люблю новых авторов или новые фильмы. Пока настроишься, уже устал. Но если автор или режиссер стоящий, то в какой-то момент тумблер щелкает, и вот ты уже не здесь, а там. Квантовый скачок совершён. Дальше все идёт как по маслу.
)))
1_1
10 - 26.09.2023 - 20:36
9-7ginger7 >тактику вообще полезно менять, ради их же пользы)) пускай тренируются реагировать по-разному.
Мне мои до сих пор с восхищением вспоминают, как я на них наорала, младший был в 7 классе, а страший плюс 8 лет. Это было один раз за все время, первый и последний, ржут до сих пор, 15 лет прошло
1_1
11 - 26.09.2023 - 20:44
Посчитала, вообще-то 8)), но это неважно
12 - 26.09.2023 - 20:54
Вообще по теме. С учётом того, что мои вечера в 99% проходят в двух локациях; и что моё "идеально" сопряжено напрямую только с двумя людьми, с остальными - косвенно; и что гастроли, тусовку и сплин я организую себе по настроению - каждый вечер может быть идеальным. Если изжить или притупить страх.
Я докуриваю и иду дослушивать Дубровского. Оказывается, это не драма и не лирика, а детектив, судя по реакции товарища.
13 - 26.09.2023 - 20:57
Погулять в тишине одной, можно вдвоём.
14 - 26.09.2023 - 21:18
У меня все вечера идеальные, если нет каких-нибудь неприятных новостей
15 - 26.09.2023 - 21:21
Очень люблю тишину вдвоём, идеально.
Окружающая среда может быть любой, море, горы, парк, авто, диван и кино, без разницы.
16 - 26.09.2023 - 23:50
Я как ойро.
17 - 27.09.2023 - 00:01
10-1_1 >а я очень люблю новые фильмы и книги. Очень редко пересматриваю старые, книги старые так и не перечитываю никогда

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены