0
- 26.09.2023 - 19:49
|
Каким он должен быть? Отличаются ли ваши вечера друг от друга или каждый последующий напоминает предыдущий? | |
1
- 26.09.2023 - 20:10
|
Два последних вечера, вчера и сегодня, смотрю Павла Перца на Ютубе. Отличная речь, дикция, мелодика. Зачётный прикид)), нескучный вид. И город - такой, как я люблю. Кайф когда всё совпадает | |
2
- 26.09.2023 - 20:11
| Почему должен? У всех разное понятие идеальности. Кому-то пить, кому то тусить, кто-то ноги вытянул после работы. У меня все вечера дома чем-то одинаковы - поговорить с мужем, детьми, внуками, хобби, дела, собаки и кот, поездки к маме, подруги, баня и бассейн. Люблю ковыряться в своей гардеробной, что то там перевешивать, перекладывать и переставлять. Книги стала мало читать, периоды такие бывают, фильмы тем более не смотрю, тоже период нежелания. Могу просто тупо валяться в разных локациях дома - зависать на жв или ютубе. Мне все это - идеально | |
3
- 26.09.2023 - 20:14
| Мы в данный момент тюленим на диване под Славного Друже | |
4
- 26.09.2023 - 20:16
|
0-1_1 > у меня отличаются, я вчера сыну @ды ввалила. Берега попутал. Сидели, нормально выясняли отношения, конструктивно. Увидел свет фар от отцовской машины, чуть изменил тональность разговора, и к моменту, когда муж зашёл в дом, эта поруганная невинность гордо удалялась в свою комнату, "привет, пап, да всё нормально, я справлюсь". Расчёт был верный - сейчас мне нужно будет держать оборону и оправдываться перед мужем, потому что "что случилось?! Он в таком состоянии?!" - разбираться же некогда и незачем. Я сказала, только попробуй сейчас вмешаться в этот разговор/противостояние/воспитательный процесс - потом будешь сам разгребать, я руки умою прямо сейчас. Ретировался. Вышла на улицу, терпеливо дождалась сына. Сказала, что там, где он учился манипулировать, я преподавала, поэтому оба сделаем вид, что этой всратой попытки не было, и продолжим. Чудесно поговорили. И теперь сегодняшний вечер существенно отличается от вчерашнего. | |
5
- 26.09.2023 - 20:19
| 5-7ginger7 >всё нормально, мальчик прощупывает границы | |
banned 6
- 26.09.2023 - 20:20
| Бей своих, чтоб чужие боялись:) | |
banned 7
- 26.09.2023 - 20:21
| Это нормально. Не всегда - даже тренированный организм - имеет возможность усваивать чужое творчество:) | |
8
- 26.09.2023 - 20:28
| 6-1_1 > я этому рада, это возрастная норма, я к этому так или иначе если не готова, то всё это ожидаемо. Он просто не ожидал, что между успокоить приехавшего с работы мужа, погасить назревающий с ним конфликт, и закончить разговор с сыном, я выберу второе. Муж тоже не ожидал. В следующий раз тактика будет другой. | |
9
- 26.09.2023 - 20:29
|
8-black coffee >чтобы усваивать чужое творчество, нужно трудиться. Погрузиться в мир, созданный автором, проникнуться им, пропустить через свой жизненный опыт и сделать творческий продукт своим. Это труд. Я поэтому и не очень люблю новых авторов или новые фильмы. Пока настроишься, уже устал. Но если автор или режиссер стоящий, то в какой-то момент тумблер щелкает, и вот ты уже не здесь, а там. Квантовый скачок совершён. Дальше все идёт как по маслу. ))) | |
10
- 26.09.2023 - 20:36
|
9-7ginger7 >тактику вообще полезно менять, ради их же пользы)) пускай тренируются реагировать по-разному. Мне мои до сих пор с восхищением вспоминают, как я на них наорала, младший был в 7 классе, а страший плюс 8 лет. Это было один раз за все время, первый и последний, ржут до сих пор, 15 лет прошло | |
11
- 26.09.2023 - 20:44
| Посчитала, вообще-то 8)), но это неважно | |
12
- 26.09.2023 - 20:54
|
Вообще по теме. С учётом того, что мои вечера в 99% проходят в двух локациях; и что моё "идеально" сопряжено напрямую только с двумя людьми, с остальными - косвенно; и что гастроли, тусовку и сплин я организую себе по настроению - каждый вечер может быть идеальным. Если изжить или притупить страх. Я докуриваю и иду дослушивать Дубровского. Оказывается, это не драма и не лирика, а детектив, судя по реакции товарища. | |
13
- 26.09.2023 - 20:57
| Погулять в тишине одной, можно вдвоём. | |
14
- 26.09.2023 - 21:18
| У меня все вечера идеальные, если нет каких-нибудь неприятных новостей | |
15
- 26.09.2023 - 21:21
|
Очень люблю тишину вдвоём, идеально. Окружающая среда может быть любой, море, горы, парк, авто, диван и кино, без разницы. | |
16
- 26.09.2023 - 23:50
| Я как ойро. | |
17
- 27.09.2023 - 00:01
| 10-1_1 >а я очень люблю новые фильмы и книги. Очень редко пересматриваю старые, книги старые так и не перечитываю никогда | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |