![]() |
290-Silky > припомнится она в том случае, если кому-то шаблон разорвет. Но ведь и в реале так, разве нет? Людей, с которыми можно говорить совершенно обо всем - по пальцам одной руки пересчитать, а с остальными проще оставаться в рамках давно и прочно сформированного и выпестованного образа феечки) |
294-7ginger7 >можно даже без разрыва, но о глубоко личном:)) таки есть любители потыкать в красное палочкой. |
[quote=Silky;43835714] потыкать в красное палочкой. [/quote] ой..... |
296-RedFox >тьфу на тебя:)) |
295-Silky > тебе о глубоко личном нельзя. Все твое глубоко личное уже почти общественное, береги то, что еще не затрепали на голубых страницах) ЗЫ: а я бы твоей теме порадовалась. |
[quote=Silky;43835819] 296-RedFox >тьфу на тебя:)) [/quote] *стер плевок с левого глаза* )))) |
карочи, в марте проводим неделю витаминизации ЖВ, и каждая из названных здесь сообществом потенциальных авторш выкатывает полезную тему, хоть из пальца. |
290-Silky > Раньше люди заходили на жв - писали темы решали вопросы и исчезали а мы тут зависли и теперь не сможем уйти никуда. Все про всех помним все про всех знаем. И куда эти знания деть ? |
301-Игры разума > продать на аукционе :) |
300-Люси была здесь > В белемните много кальция!;) |
303-Фунтик > у нас в мозгах уже много кальция, сплошной известняк, а не живая материя) |
Хотите тему? Бывает у вас ощущение, что под мужским ником пишет женщина, устойчивое такое ощущение? Как в той Василисе Микулишне: и зайца-то "он" пристрелит, и в шахматы играет, и пьет наравне с мужиками, а вот чувствуется, что баба это, и всё... |
305-Silky > из тех кто тут пишет вроде как нет |
306-Игры разума >именно из тех) |
307-Silky >Хорошая тема,а еще лучше пусть каждый напишет каким он представляет собеседника. |
307-Silky > и кто тебя не убедил в своей гендерной принадлежности? |
308-Hanna > я представляю себе Рафаэля высоким голубоглазым с русыми волосами и худым. |
305-Silky >Пойдет,вешай.Тем более есть те кто признавался что писал под женским ником... |
310-Игры разума >Что за гомосеки тебе мерещатся?Я баба сорока пяти лет,двое детей и муж алкаш. |
310-Игры разума >Так надо тему создать,чтоб каждый представил всех.Будет весело. |
312-Редкий скот > нет ты мальчик. Все таки ты каждой их нас жениться так мило предлагал....мимимимими |
313-Hanna > создавай. Я не умею |
314-Игры разума >Синяя была. |
314-Игры разума >Гарем хочет собрать, но боюсь он не потянет. |
316-Редкий скот > так мечтать о борще ни одна тётка не станет ! |
312-Редкий скот >нет у тебя мужа, не ври! разведенка с прицепом ты, как и большинство тут) |
319-Silky >У меня мужа нет,а у тебя сердца! |
320-Редкий скот > так что от тебя муж ушла? |
321-Игры разума >Она меня бросил... Хватит флудить,давайте тему. |
319-Silky > вообще разведенка с прицепом это лучше чем девственница в 40 лет |
322-Редкий скот > давай. Вояй |
307-Silky > у меня ощущений не возникает. Но если бы мне сказали со стопроцентной гарантией, что такой персонаж есть, и предложили "ткнуть пальцем в небо", я бы выбрала Гуя. ЗЫ: Сим, ничего личного. Это комплимент в бОльшей степени, чем попытка задеть. |
Честно говоря, обилие вымышленных историй от ботов в прошлом году тоже немного поддоставало, если можно так выразиться) |
305-Silky >У меня от некоторых тем Паровоза создавалось такое впечатление |
327-PeliPit > паровоз троль. Может и тётка |
Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +3. |