К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Идеальный мужчина: превосходство или дополнение?

0 - 23.03.2015 - 12:19
Зачастую, женщины по велению животного инстинкта и/или по хотению Космополитена социума выбирают мачо-мачо, а потом удивляются, почему он заглядвается на её подруг охотится за другими женщинами, ни во что не ставит не ценит её внутренний мир, орёт по любому поводу проявляет излишнюю агрессию и т.п.
Если очистить удивление от иллюзий, навязаных гламурными журналами, то может оказаться, что часть женщин подсознательно ожидали совсем другого от спутника жизни.
Между тем перед глазами полно идеальных, крепких пар, где сильная женщина вполне довольна жизнью рядом с, на первый взгляд, не столь сильным мужчиной.

В связи с этим появляются несколько вопросов к прекрасной половине форума:
.
1. Идеальный для Вас мужчина - превосходит во всём или дополняет во всём? Какие "мужские" качества необходимы Вашему избраннику, а какими готовы пренебречь?
.
2. Может ли быть на длительном промежутке времени по-настоящему успешной парой "женщина с мужским характером и мужчина с женским характером"? Это комплексы и заниженная самооценка женщины или предумотренное природой взаимодополнение?
На примерах:
для любителей соционики: женщина логик-сенсорик ( типа Макса или Жука) и мужчина этик-интуит (типа Гама или Еся);
для любителей философий: женщина-диурн или мужчина-ноктюрн;
для любителей истории: женщина-кшатрий и мужчина-вайшья/брахман;
для любителей умных слов: женщина-мускулиноид и мужчинафеминоид;
для любителей мультиков: женщина-медвежёнок и мужчина-ёжик (или Eva и Wall-E);
для любителей советского кино: жещниа директор магазина и мужчина учёный-мечтатель;
для любителей срача: мы не одобряем срачи!
для любителей профессионалов: тема не для диссертации, а чисто потрындеть за жизнь.
.
3. Понятно, что многие хотят выйти замуж за красивого, накачанного, доброго, заботливого Грея мультимиллионера, но жизнь вносит свои коррективы.
Какими мужскими с точки зрения социума (архетип: воин, охотник, завоеватель) качествами лично Вы готовы поступиться при выборе "...и в горе, и в радости.."?
А какие качества (опять же из архетипически мужских: сильный, агрессивный, упорный в достижении целей, смелый, завоевывающий ресурсы, с сильным инстинктом защитника и т.п. ) обязательны претендента на Ваши руки и другие части тела?
.



banned
1 - 23.03.2015 - 12:22
Курсовая чтоль? У меня дипломная по теме феминности и маскулинности была, ты можешь хоть тут проще обрисовать ситуацию, применив Бритву Оккама ?))
Гость
2 - 23.03.2015 - 12:25
0-Telemax >а почему в теме не отражено влияние тещей, свекровей и прочих родствеников?
Гость
3 - 23.03.2015 - 12:28
все это высосанная из пальца теория. Для того,чтобы выбирать,нужно иметь выбор во-первых. Для того,чтобы выбирать,отсекая качества, нужно иметь большой выбор. Для того,чтобы выбирать под себя нужно иметь очень большой выбор. Тем временем,мужчина должен делать тоде самое. А по факту-совсем иная история.
4 - 23.03.2015 - 12:31
Как много букв ни о чем
5 - 23.03.2015 - 12:46
4-ЁлкА ТигровАЯ >тож так подумала...
Гость
6 - 23.03.2015 - 13:04
3-Sneeuwstorm >Ну, мне кажется, что в молодости ни у кого нет особых проблем с выбором. А к тому времени, когда выбор становится ограниченным, обычно люди с ним уже определяются)))
Гость
7 - 23.03.2015 - 13:17
0-Telemax > идеальный - тот, в кого влюбилась по уши . Все остальное не читала, потому что без любви -все остальные -придурки!)
8 - 23.03.2015 - 13:36
Мне надо чтоб мужчина доминировал.
9 - 23.03.2015 - 13:57
голубая пилюля или.. бело-золотая?


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены