![]() | [1] [2] |
Идеальное время Для физической близости. Спонтанно или приятнее в определенный день или часы, время года? |
Софа, в твои годы о душе думать надо ))) |
1-36и6 > ужас какой. |
Я люблю пораньше. До всего. До совместного обеда, ужина, до похода в заведение, додо! А потом уже опционально, уже сидишь с довольной рожей и не подгорает резко мчать!))) |
0-Sophia > Уточка попала в курятник. Подходит к курочке и спрашивает: "А где у вас тут пруД?". Курочка отвечает: "Где поймают, там и пруТ!" |
Лучшее время - когда деньги есть, и больше никакое) |
4-K Michael >хороший анекдот) В армии был,друг прислал в письме.1984г |
соглашусь с арленой, лучше "до всего" - а потом смотреть друг на друга и "все понимать" :) |
Лучше всего тогда когда есть обоюдное желание, в данный момент.) |
А вы что больше любите - секс или новый год? - конечно новый год, он чаще бывает..) |
10-Изо_льда > "секс лучше, но новый год чаще" ))) |
9-стикс > -У вас есть сексуальное желание? -Нет. - А если найду?(с) |
8-WarmSha > а ты прям тепло написала, ласково жмурюсь))) |
[img]https://i.imgur.com/tJdvndL.jpg[/img] |
[quote=Sophia;48702670]-У вас есть сексуальное желание? -Нет. - А если найду?(с) [/quote] Это угроза? )) |
15-13й > это квн. Ольга Картункова))) |
Секс это когда ему охота и ей охота, а всё остальное это рыбалка (у кого-то спионерил) |
Читаю сейчас в медузе: «Предлагаю допустить робкую мысль, что ваша система ценностей не единственная» Интервью подросткового психолога и секс-педагога Крис Покрытан» и понимаю, что ничего не понимаю, неужели мы (нормальной ориентации люди) становимся потихоньку в меньшинстве и будущее за такими людьми? Как можно менять свою сексуальную форму по несколько раз на дню?, наверное я отстал от жизни |
Вот рассказ про секс в определённое время [url]https://xn----8sbeacmc3a6aqceshilf1g.xn--p1ai/kniga-iskushenie/iskushenie-syin-lyutsifera-den-122-sekta-2/[/url] |
В нуль. Раз утром и раз вечером. А ночью... непрерывно. |
20-Валенок >пошутил,да?) Гы-гы-гы. |
1-36и6 >при близости всегда о душе думать надо. Поле душа близость на порядок лучше! |
21-брандер >что вам мешает тоже говорить, что #невынимая)) ну чтоб быть на одной волне, а не вот эта вот неприкрытая зависть) |
23-Изо_льда >он думает,что так троллит тупое сообщество)) Я поддерживаю, радую его реакциями,типа гыгыгы) |
Живи так, как хочешь ты, а не как ожидают от тебя другие. Не важно оправдаешь ты их ожидания или нет, умирать ты будешь без них. И свои победы одержишь сам! (с) |
24-брандер > Спасибо камрад. Твоя поддержка это именно то, что мне больше всего сейчас нужно. |
Ро́том=по́том (спионерил где-то (не знаю для чего)) |
0-Sophia >утро никогда не заходило |
28-без имени > утро или утром, уточните, это важно...(с) |
29-стикс >всё |
Есть 2 категории людей, которых я особенно ненавижу - первые это те, кто "с радостью" ходит в спортзал, вторые - это те, кто любит утренний секс) мало того, я им ещё и не верю)) |
31-Изо_льда>*записал* Изольда терпеть не может финланд)) |
0-Sophia >знаешь почему несколько дней эта тема дохлая? Потому что [b]автор- ходячий антисекс[/b],с тобой это не будут обсуждать,хоть мужчина ты,хоть женщина. Написала бы финка,к примеру,или флака,то уже на две-три сотни постов бы раздуплились, а с тобой...то ли мужик ты,то ли баба,то ли двое детей,то ли четверо.. Не,не твоё это, про секс писать) |
32-брандер > тут пол жв ходит в зал и *хается по утрам)) |
34-Изо_льда >не все это любят) А финка..)) Доронину вспоминаю с её знаменитым "Любите ли театр так,как люблю его я..." С придыханием, блеском в глазах и чуть ли не умиранием в образе... Оргазм практически) |
Не обязательно вносить и выносить меня с множественными оргазмами, сотрёте . Всем спасибо, продолжительные аплодисменты.) |
[quote=брандер;48704517]брандер 33 - Сегодня - 20:32 0-Sophia > что автор- ходячий антисекс ,с тобой это не будут обсуждать,хоть[/quote] Как же ж тебя триггерит на твои проблемы! Приходить на Женский вопрос и унижать баб не самый лучший выход. Психолога не можешь себе позволить и сливаешь яд тут? |
37-без имени >выпей ещё и продолжай фантазировать) Не останавливайся!) |
38-брандер >снова свои проекции... Но я тебе тут немного наподавала, кайфуй. [quote=брандер;48704564]Не останавливайся![/quote] Знаю, что тебе хочется больше - негатив твое топливо. Может ещё покормлю, я гуманист. |
Вот как встал, так самое время. |
Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |