К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

ибо нефигофф

0 - 27.01.2023 - 09:57
этак мы до мышей..., эм, докатимся. новый день, новый офф мчится к нам со всех ногофф


Гость
241 - 27.01.2023 - 21:53
240-Изо_льда > спасибо большое!
Рецептов много, но я не всегда их понимаю. Мне нравится делать то что вы тут пишите. Я повторяю за вами и получается вкусно. ЖВ заряжает своей энергией. Спасибо за советы!
242 - 27.01.2023 - 22:04
241-Sophia > а почему ты написала, что краснодарские друзья придут? Они тоже живут в этом городе? Или придут из отеля? приехали в отпуск
Гость
243 - 27.01.2023 - 22:17
242-Тот самый майор >живут. Мы их убедили что тут лучше чем в Краснодаре и они переехали
244 - 27.01.2023 - 22:20
243-Sophia > в моей жизни все переезды, наши и людей нашего окружения, всегда были связаны с работой. Потому что там работа (с)
У вас не так? или профессии универсальны или поколение другое...
245 - 27.01.2023 - 22:21
241-Sophia > развиваешь "насмотренность" :-) Сначала читаешь, потом ,возможно ,что-то пробуешь, находишь для себя вкусное,интересное. Я сегодня углядела рецепт творожной запеканки с вишней замороженной . Ни разу не готовила ,чтоб вишня ягодами сразу в саму запеканку. Завтра утром к завтраку испеку.
Гость
246 - 27.01.2023 - 22:24
244-Тот самый майор > конечно так. Просто это друг мужа однокурсник. Коллега. Он как раз к себе переманил специалиста из Краснодара
247 - 27.01.2023 - 22:27
246-Sophia > понятно.
1_1
248 - 27.01.2023 - 23:08
Цитата:
Сообщение от Изо_льда Посмотреть сообщение
- ты уверена, что у тебя это получится с первого раза? Я, например, пока не отшлифую какой то рецепт, на стол гостям не предложу.
Боишься опозориться?
Гость
249 - 27.01.2023 - 23:11
Вечером турецкий чай с пахлавой с фисташками, и рахат-лукумом с фундуком. Борюсь с плохой погодой и плохим настроением).
250 - 28.01.2023 - 05:41
249-Skarly >ты так разожрешься там.
251 - 28.01.2023 - 06:06
245-Атти > я в запеканку перепихала, по-моему, все ягодные и фруктовые заморозки) последняя была с персиками. Мужу нравится с добавлением моркови
252 - 28.01.2023 - 07:44
245-Атти > меня ягодами брат двоюродный снабжает, он офигенный садовод. Его заморозку я извожу очень быстро, на запеканки, сырники оладьи и каши. Потом приходится искать хорошего поставщика)
253 - 28.01.2023 - 10:07
251-No Pasaran > я обычно сверху все ягодно-фруктовое выкладываю. Мне даже изюм не нравится в творожной массе. Но с вишней понравилось .
252-Изо_льда > я в этом году со своей вишни заморозила ведро ягод . А мама с папой 5 ведер у себя наморозили. Вишни. А еще клубника, смородина.
254 - 28.01.2023 - 11:27
253-Атти >а вишню с косточками морозили или чистили?
255 - 28.01.2023 - 11:31
254-Tiziana >с косточками. Она так отлично морозится, хранится и после разморозки эстетичная и вкусная.
256 - 28.01.2023 - 11:43
255-Атти >и для запеканки тогда сначала надо разморозить и косточки достать?
Гость
257 - 28.01.2023 - 11:47
257-Tiziana > я не достаю косточки. Зачем? Рыбу же ешь и косточки достаешь, так и с вишней
258 - 28.01.2023 - 11:47
257-Tiziana > можно и с косточками. Я размораживаю, косточки вынимаю. И потом уже то в рулет, то в ватрушки, то в печень .
259 - 28.01.2023 - 11:53
259-Атти >печень с вишней? Какая печень? Вернее чья?)
Гость
260 - 28.01.2023 - 11:54
261-Викентия > а я люблю печеночный паштет с вареньем. Это суперски вкусно
261 - 28.01.2023 - 11:59
У меня виноград заканчивается, заранее грущу. Компот с ним вкусный получается
262 - 28.01.2023 - 12:00
261-Викентия > куриная или индюшачья На мой имх, это одно из вкуснейших сочетаний :печень ,вишня и еще туда немного коньяка добавляю при тушении :-)
263 - 28.01.2023 - 12:02
264-Атти >интересно
264 - 28.01.2023 - 12:29
258-Sophia >ну все же приятней есть не опасаясь сломать зуб) это как с варениками)
265 - 28.01.2023 - 12:29
259-Атти >понятно, спасибо) может тоже решусь на запеканку)
266 - 28.01.2023 - 12:35
266-Tiziana > это я ,да. Папа купил мне пирожок с вишней. Я сомкнула челюсти (сила сжатия от 25 кг и выше у человека) и услышала хруст резца :-(((
267 - 28.01.2023 - 13:02
268-Атти >я примерно так же, только в а СБС в мадьяровском ресторанчике (я им все помню)) неосторожно стала есть запеченую мидию, и отколола себе кусок зуба(( думала предъявить им, но не додумалась как это доказать, все же во рту и кусочки очень маленькие) после этого я мидий очень осторожно ем)
268 - 28.01.2023 - 13:04
269-Tiziana > я сегодня нут запекла до хрустиков. В салат потом насыпать. И поймала себя на мысли ,что мне такое есть боязно. После протезирования мучительного :-))) Буду себе салат делать без нута этого, пусть семейство хрустит!
269 - 28.01.2023 - 13:05
Цитата:
Сообщение от Tiziana Посмотреть сообщение
после этого я мидий очень осторожно ем)
как известные мыши кактус :)
270 - 28.01.2023 - 13:07
Цитата:
Сообщение от Атти Посмотреть сообщение
И поймала себя на мысли ,что мне такое есть боязно
ржунимагу:)
зачем кушать ? достаточно фотку красивую сделать
а дурачки-фоловеры пусть зубы ломают
хотя у них может зубы ещё крепкие и ничего не сломают
271 - 28.01.2023 - 13:08
Вишню с косточкой можно разве что в коктейль покидать. Вареники или пироги с косточкой есть не буду, никакого удовольствия
272 - 28.01.2023 - 13:10
Цитата:
Сообщение от Викентия Посмотреть сообщение
У меня виноград
и молчит
273 - 28.01.2023 - 13:12
271-F121 >да) вкусные они, заразы, но кусочки створок иногда попадаются
Гость
274 - 28.01.2023 - 13:16
275 - 28.01.2023 - 13:20
276-Театр бабы Фисы >может ,с бланками паспортов проблемы ?
Гость
276 - 28.01.2023 - 13:23
277-Атти > ну как бы не такой дефицит же. Как и то, что не все население РФ ринулось паспорта оформлять.
277 - 28.01.2023 - 16:00
264-Атти > а крыжовник можно, как думаешь? красный, он не сильно кислый
278 - 28.01.2023 - 16:06
279-Тот самый майор >впервые бачу такого нерешительного майора...Майорку
279 - 28.01.2023 - 16:11
Мужу приглашение так и не пришло пока, а приглашние завязано на новый паспорт. Как-то я начинаю напрягаться


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены