0
- 29.12.2015 - 04:57
|
(оглушительно зевнула) И почему мне не хочется легонько придушить всё человечество разом? Может, потому что оно сейчас спит?) | |
121
- 29.12.2015 - 14:39
|
111-Silky >http://forum.say7.info/topic17287.html Ну, в принципе, ты вчера спрашивала, чем заняться) Но как я вчера кухню не спалила, хз, был бы офигенный новый год. Духовку включила на режим низ-верх, а противень на верхнем уровне, кладу бумагу, секунда и лист полыхает у меня в руках, а пергамент горит очень быстро и весело | |
122
- 29.12.2015 - 14:41
|
121-кицунэ >на вид офигенный! если еще и не очень сладкий, то буду печь на НГ)) спасибо) | |
123
- 29.12.2015 - 14:42
| 121-кицунэ >ты ж моя хозяюшка | |
124
- 29.12.2015 - 14:44
|
122-Silky >меньше сахара положишь, чем в рецепте, будет еще менее сладкий) но он идеален. Я торты не люблю в принципе, но когда-то мамина знакомая делала подобный, я все время искала похожий по вкусу. Чтоб тесто не слоеное, а слоями, и заварной крем не аналог манной каши, или куском масла Вообщем, если времени и усилий по раскатке теста не жалко, оно того стоит | |
125
- 29.12.2015 - 14:45
| 123-ГолаяПравда >ты еще катаешься?) | |
126
- 29.12.2015 - 14:46
|
121-кицунэ > и что он выходит по стоимости ? просто интересно | |
127
- 29.12.2015 - 14:51
| Что принять от бешенства? (:&;"'*:/;; | |
128
- 29.12.2015 - 14:52
| 127-латентная >ляг поспи и все пройдет)) | |
129
- 29.12.2015 - 14:53
|
123-ГолаяПравда > прочитала ,будто ты признаешь её господство)) игры БДСМ)) Зы. Потом поняла)) | |
130
- 29.12.2015 - 14:54
| 128-Silky > меня спеленаю в трамвае стразу))) | |
131
- 29.12.2015 - 14:54
|
126-F11 >эээээ, стоимость продуктов? А зачем это подсчитывать? | |
132
- 29.12.2015 - 14:59
| 131-кицунэ > Так может быть дешевле в магазине два таких купить. :) | |
133
- 29.12.2015 - 15:01
| 132-Суфанусинфон_Кан > издеваешься. Сравнил пластмассовые торты магазинные с домашним. | |
134
- 29.12.2015 - 15:03
| 132-Суфанусинфон_Кан >дело не в торте, как таковом, а правильном рецепте. Абстрактный торт мне не нужен, я их ем раз в три месяца максимум, если не больше. А правильный вкус именно этого торта - лотерея. Нашла правильный - радуюсь. Может, года через три еще подвиг повторю) | |
135
- 29.12.2015 - 15:04
|
131-кицунэ >я же написал : просто интересно | |
136
- 29.12.2015 - 15:06
|
135-F11 >ок. Открой ссылку с рецептом, прсмотри на состав продуктов и прикинь примерную стоимость Не благодари | |
137
- 29.12.2015 - 15:06
| Вторник, как вторнмк | |
138
- 29.12.2015 - 15:08
|
Шоу Уральских пельменей. Девушки, как вам парень? :) http://imgur.com/SiCnsZL | |
139
- 29.12.2015 - 15:09
|
у меня муж *шепотом* паааальмооовооое маслооо | |
140
- 29.12.2015 - 15:10
| 133-Изо_льда > Это как домашнее и магазинное вино. Для меня в абсолютном большинстве случаев магазинное вино вкуснее. Как и магазинные торты. С детства не терплю торты домашней выпечки. | |
141
- 29.12.2015 - 15:12
| 140-Суфанусинфон_Кан >во-я тож не люблю ни домашнее вино, ни пироги, ни домашние торты | |
142
- 29.12.2015 - 15:12
| 139-Каравай > Лучше бы твой муж технологию пищевого производства в КубГТУ года три изучал, тогда бы он знал, что даже элемтарная лимонная кислота, которая делается из грибов, к слову, на этикетке выглядит как "амно" с буковой "Е" и числовым номером. | |
143
- 29.12.2015 - 15:13
| Белореченские ничё ...) | |
144
- 29.12.2015 - 15:14
| 134-кицунэ > Ну вот ты думаешь, что у тебя с первого раза получится испечь "правильный торт" с "правильным вкусом"? По мне, так первые три раза будет перевод продуктов. | |
145
- 29.12.2015 - 15:14
| 143-стикс >гадость( | |
146
- 29.12.2015 - 15:15
| 143-стикс > Да, но последнее время на них ценник, будто в них добавляют на растительное масло, а синтетическое 5w30 Castrol, не меньше. | |
147
- 29.12.2015 - 15:15
|
140-Суфанусинфон_Кан > некорректное сравнение тебе просто не везло с домашней выпечкой (пекарями) | |
148
- 29.12.2015 - 15:16
| 140-Суфанусинфон_Кан >вино - это вино. Тут я тоже больше доверяю промышленным технологиям. В случае с домашней едой лично я маньячу по качеству продуктов и контролю процесса | |
149
- 29.12.2015 - 15:16
| 145- дану; надо уметь выбирать...) | |
150
- 29.12.2015 - 15:17
| 140-Суфанусинфон_Кан > с вином не буду спорить. Хоть и понимаю, что в домашних условиях оно должно быть более настоящим, но вот нет возможности соблюдать все технологии. А вот с тортами магазинными не дружу с детства, как вспомню это безумство в виде крэмовых розочек, до сих пор передергивает. А пальмовое масло?? А маргарин старый? Мука с клещами??? | |
151
- 29.12.2015 - 15:17
| 147-F11 > Да что за глупости. Я же не вчера родился. Сколько тортов от скольки "пекарей" перепробовал. Не люблю домашнюю выпечку, в ней не хватает глутамата натрия. | |
152
- 29.12.2015 - 15:18
| 142-Суфанусинфон_Кан > речь о том, что туда пихают вместо классических ингредиентов. я знаю одних поставщиков сырья для кондитеров, они у своих клиентов вообще ничего не берут. | |
153
- 29.12.2015 - 15:19
| 146-Суфанусинфон_Кан > "синтетическое 5w30 Castrol" его похоже и добавляют, судя по вкусу и реактивности забегов до туалета.. | |
154
- 29.12.2015 - 15:19
| 150-Изо_льда > А что с пальмовым маслом? Да и вся мука с клещами. Просто в твоей муке они перетерты в, простите, муку, а там живые натуральные. :) Вчера вот ел пельмени и на зуб попался... кусок зуба. Причем чьего-то (не моего). Интересно до сих прр, человеческого или животного какого. Ничего страшного. Я не брезгую, а пельмени были вкусные. :) | |
155
- 29.12.2015 - 15:20
| 150- Зачем эти розочки, бери попроще, если нет фантазии когда выбираешь, то её и бери...)) | |
156
- 29.12.2015 - 15:20
| 153-Изо_льда > Вообще-то от "домашних" тортов забеги чаще случаются, чем от магазинных. | |
157
- 29.12.2015 - 15:20
| 151-Суфанусинфон_Кан >вот проблема) купи порошок и щедро посыпь сверху) | |
158
- 29.12.2015 - 15:21
| 154-Суфанусинфон_Кан > кстати где-то слышал что мучные черви полезны для здоровья если их лопать) | |
159
- 29.12.2015 - 15:21
| 156-Суфанусинфон_Кан >что-то п 147 все более обретает конкретные черты) | |
160
- 29.12.2015 - 15:24
| 156-Суфанусинфон_Кан >откуда знаешь? ты ж их не ешь? | |