К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

И вторник - тоже не повидло! ОФФ

Гость
0 - 29.12.2015 - 04:57
(оглушительно зевнула)
И почему мне не хочется легонько придушить всё человечество разом? Может, потому что оно сейчас спит?)




Гость
121 - 29.12.2015 - 14:39
111-Silky >http://forum.say7.info/topic17287.html

Ну, в принципе, ты вчера спрашивала, чем заняться)
Но как я вчера кухню не спалила, хз, был бы офигенный новый год. Духовку включила на режим низ-верх, а противень на верхнем уровне, кладу бумагу, секунда и лист полыхает у меня в руках, а пергамент горит очень быстро и весело
Гость
122 - 29.12.2015 - 14:41
121-кицунэ >на вид офигенный! если еще и не очень сладкий, то буду печь на НГ))
спасибо)
Гость
123 - 29.12.2015 - 14:42
121-кицунэ >ты ж моя хозяюшка
Гость
124 - 29.12.2015 - 14:44
122-Silky >меньше сахара положишь, чем в рецепте, будет еще менее сладкий) но он идеален. Я торты не люблю в принципе, но когда-то мамина знакомая делала подобный, я все время искала похожий по вкусу. Чтоб тесто не слоеное, а слоями, и заварной крем не аналог манной каши, или куском масла
Вообщем, если времени и усилий по раскатке теста не жалко, оно того стоит
Гость
125 - 29.12.2015 - 14:45
123-ГолаяПравда >ты еще катаешься?)
Гость
126 - 29.12.2015 - 14:46
121-кицунэ > и что он выходит по стоимости ?
просто интересно
Гость
127 - 29.12.2015 - 14:51
Что принять от бешенства? (:&;"'*:/;;
Гость
128 - 29.12.2015 - 14:52
127-латентная >ляг поспи и все пройдет))
Гость
129 - 29.12.2015 - 14:53
123-ГолаяПравда > прочитала ,будто ты признаешь её господство)) игры БДСМ))
Зы. Потом поняла))
Гость
130 - 29.12.2015 - 14:54
128-Silky > меня спеленаю в трамвае стразу)))
Гость
131 - 29.12.2015 - 14:54
126-F11 >эээээ, стоимость продуктов?
А зачем это подсчитывать?
Гость
132 - 29.12.2015 - 14:59
131-кицунэ > Так может быть дешевле в магазине два таких купить. :)
133 - 29.12.2015 - 15:01
132-Суфанусинфон_Кан > издеваешься. Сравнил пластмассовые торты магазинные с домашним.
Гость
134 - 29.12.2015 - 15:03
132-Суфанусинфон_Кан >дело не в торте, как таковом, а правильном рецепте. Абстрактный торт мне не нужен, я их ем раз в три месяца максимум, если не больше. А правильный вкус именно этого торта - лотерея. Нашла правильный - радуюсь. Может, года через три еще подвиг повторю)
Гость
135 - 29.12.2015 - 15:04
131-кицунэ >я же написал :
просто интересно
Гость
136 - 29.12.2015 - 15:06
135-F11 >ок. Открой ссылку с рецептом, прсмотри на состав продуктов и прикинь примерную стоимость
Не благодари
137 - 29.12.2015 - 15:06
Вторник, как вторнмк
Гость
138 - 29.12.2015 - 15:08
Шоу Уральских пельменей. Девушки, как вам парень? :)
http://imgur.com/SiCnsZL
Гость
139 - 29.12.2015 - 15:09
у меня муж психоп тщательно все этикетки на продуктах изучает, так вот столько амна, скок в кондитерских изделиях, наверное ток в колбасных есть.

*шепотом*
паааальмооовооое маслооо
Гость
140 - 29.12.2015 - 15:10
133-Изо_льда > Это как домашнее и магазинное вино. Для меня в абсолютном большинстве случаев магазинное вино вкуснее. Как и магазинные торты. С детства не терплю торты домашней выпечки.
141 - 29.12.2015 - 15:12
140-Суфанусинфон_Кан >во-я тож не люблю ни домашнее вино, ни пироги, ни домашние торты
Гость
142 - 29.12.2015 - 15:12
139-Каравай > Лучше бы твой муж технологию пищевого производства в КубГТУ года три изучал, тогда бы он знал, что даже элемтарная лимонная кислота, которая делается из грибов, к слову, на этикетке выглядит как "амно" с буковой "Е" и числовым номером.
143 - 29.12.2015 - 15:13
Белореченские ничё ...)
Гость
144 - 29.12.2015 - 15:14
134-кицунэ > Ну вот ты думаешь, что у тебя с первого раза получится испечь "правильный торт" с "правильным вкусом"? По мне, так первые три раза будет перевод продуктов.
145 - 29.12.2015 - 15:14
143-стикс >гадость(
Гость
146 - 29.12.2015 - 15:15
143-стикс > Да, но последнее время на них ценник, будто в них добавляют на растительное масло, а синтетическое 5w30 Castrol, не меньше.
Гость
147 - 29.12.2015 - 15:15
140-Суфанусинфон_Кан > некорректное сравнение
тебе просто не везло с домашней выпечкой (пекарями)
Гость
148 - 29.12.2015 - 15:16
140-Суфанусинфон_Кан >вино - это вино. Тут я тоже больше доверяю промышленным технологиям. В случае с домашней едой лично я маньячу по качеству продуктов и контролю процесса
149 - 29.12.2015 - 15:16
145- дану; надо уметь выбирать...)
150 - 29.12.2015 - 15:17
140-Суфанусинфон_Кан > с вином не буду спорить. Хоть и понимаю, что в домашних условиях оно должно быть более настоящим, но вот нет возможности соблюдать все технологии. А вот с тортами магазинными не дружу с детства, как вспомню это безумство в виде крэмовых розочек, до сих пор передергивает. А пальмовое масло?? А маргарин старый? Мука с клещами???
Гость
151 - 29.12.2015 - 15:17
147-F11 > Да что за глупости. Я же не вчера родился. Сколько тортов от скольки "пекарей" перепробовал. Не люблю домашнюю выпечку, в ней не хватает глутамата натрия.
Гость
152 - 29.12.2015 - 15:18
142-Суфанусинфон_Кан > речь о том, что туда пихают вместо классических ингредиентов. я знаю одних поставщиков сырья для кондитеров, они у своих клиентов вообще ничего не берут.
153 - 29.12.2015 - 15:19
146-Суфанусинфон_Кан > "синтетическое 5w30 Castrol" его похоже и добавляют, судя по вкусу и реактивности забегов до туалета..
Гость
154 - 29.12.2015 - 15:19
150-Изо_льда > А что с пальмовым маслом? Да и вся мука с клещами. Просто в твоей муке они перетерты в, простите, муку, а там живые натуральные. :) Вчера вот ел пельмени и на зуб попался... кусок зуба. Причем чьего-то (не моего). Интересно до сих прр, человеческого или животного какого. Ничего страшного. Я не брезгую, а пельмени были вкусные. :)
155 - 29.12.2015 - 15:20
150- Зачем эти розочки, бери попроще, если нет фантазии когда выбираешь, то её и бери...))
Гость
156 - 29.12.2015 - 15:20
153-Изо_льда > Вообще-то от "домашних" тортов забеги чаще случаются, чем от магазинных.
Гость
157 - 29.12.2015 - 15:20
151-Суфанусинфон_Кан >вот проблема) купи порошок и щедро посыпь сверху)
158 - 29.12.2015 - 15:21
154-Суфанусинфон_Кан > кстати где-то слышал что мучные черви полезны для здоровья если их лопать)
Гость
159 - 29.12.2015 - 15:21
156-Суфанусинфон_Кан >что-то п 147 все более обретает конкретные черты)
160 - 29.12.2015 - 15:24
156-Суфанусинфон_Кан >откуда знаешь? ты ж их не ешь?


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены